Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
14 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
josef and janice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The rooms are attractive and newly renovated- also very clean. The property is not far from 2 towns, but is quiet with a lovely garden. This is a great area for bike riding. The breakfast is very good- the emphasis is on regional and seasonal products. The eggs come from their own chickens. Our hostess went out of her way to provide us with information about regional attractions, restaurants, transportation, etc. She helped us buy wine and oil from local farmers. We felt very welcomed and comfortable- we can absolutely recommend this B&B.
stayed from 01/22/2017 to 01/27/2017
porcher
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous sommes satisfaits de cet accueil. De ce fait nous réutiliserons ce gîte à notre retour de congé. Pour nous, c’était une étape
stayed from 07/30/2021 to 07/31/2021
The answer from the host:
Merci beaucoup Gigliola.
marion
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Vermieterin, super hausgemachtes Frühstücksbuffet, gute Restaurants in der Nähe, Zimmer und Bad sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, sehr ruhig inmitten von Feldern gelegen.
stayed from 08/04/2016 to 08/05/2016
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Dopo attenta consultazione del sito, ho scelto questa struttura allettato dalle ottime recensioni tutte attese. Luogo di campagna curato e pulito. Giardino impeccabile e curatissimo. Edificio ristrutturato da una costruzione antica mantenendo lo stile del passato. Camera con mobili antichi ma puliti e igienicamente sanificati. Letto confortevole e bagno degno di un B&B. Unica pecca la mancanza di aria condizionata ma nel periodo del nostro soggiorno non ne abbiamo avuto bisogno. Colazione ottima, abbondante e variegata. La gentilissima signora Gigliola prepara al momento caffè con caffettiera napoletana. Insomma tutto perfetto.
stayed from 08/21/2021 to 08/22/2021
The answer from the host:
Grazie della bella recensione. Gigliola.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nelle due camere di questo bellissimo bed & breakfast per una notte tra il 29 ed il 30 maggio 2021. Il posto è meraviglioso in mezzo alla natura. La proprietaria è gentilissima, ci ha tenuto compagnia raccontandoci aneddoti sulla dimora e sulle zone circostanti. Le camere molto belle e pulite. Non si potrebbe chiedere di meglio! Importante specificare in questo periodo che le norme anti covid sono state rispettate alla grande, riguardo pulizia, le distanze e colazione, davvero super. Consigliatissimo a tutti. Speriamo di vederci presto
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie sig. Pettiti della bellissima recensione, è stato un piacere avervi ospitato! Gigliola.
ausrele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un weekend a giugno in un piccolo paradiso della tranquillità nel verde circondati dalla massima attenzione e dalla cordiale ospitalità. Le camere dove abbiamo soggiornato erano impeccabili. La colazione offerta era sempre ricca e deliziosa. La signora Gigliola sempre appassionatamente ci teneva la compagnia condividendo le esperienze della vita, e dando i preziosi consigli per conoscere la zona circostante.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Grazie è stato un piacere avervi come ospiti. Gigliola.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti durante il B&B day e ci siamo sentiti a casa nonostante il momento difficile vissuto dall'Italia. Torneremo in tempi più tranquilli: ci siamo trovati benissimo.
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
The answer from the host:
Grazie è stato un piacere avervi come ospiti. Gigliola.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La prima cosa che ti colpisce del B&B è l’atmosfera genuina. La struttura è una zona franca dedicata al relax inserita in grandi spazi di campagna, campi e coltivazioni di vario genere, incluse materie prime per un birrificio artigianale che produce ottima birra. Tutto è curato con passione dalla proprietaria: il giardino, l’orto, lo spazio riservato alle erbe spontanee, il grande camino per le grigliate. Abbiamo apprezzato la ristrutturazione conservativa di casa padronale e casa colonica, le camere con mobili autentici restaurati con cura certosina. Anche la colazione è all’altezza, ricca di cibo dolce e salato, con una torta diversa preparata ogni giorno. Gigliola è un’ottima ospite, ci ha suggerito più di un itinerario, città d’arte, sagre, antichi borghi. Scegliere non è stato semplice. La Compagnia ci ha lasciato il gusto di un fine settimana tranquillo e piacevole e la voglia di apprezzare un soggiorno in primavera/estate. Torneremo di sicuro.
stayed from 11/02/2018 to 11/04/2018
The answer from the host:
Sono molto contenta sig. Basili che abbia apprezzato la mia struttura e grazie della bella recensione! Gigliola.
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La titolare è una signora disponibilissima e gentilissima. Ottima struttura pulita con colazione buonissima ed abbondante. Consiglierei la struttura anche per pernottamenti più lunghi di 1 notte.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Grazie mille sig. De Fazio Gigliola.
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, cortesia, tranquillità, disponibilità ed igiene perfetta. Lo consiglio vivamente, come stare in famiglia. Ideale per rilassarsi.
stayed from 02/12/2018 to 02/15/2018
The answer from the host:
Grazie sig. Volpe della sua gentilezza Gigliola.
dante
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente sotto ogni punto di vista. La sig. a Gigliola, proprietaria della struttura, è molto cordiale e disponibile. La struttura è accogliente e confortevole. La colazione è ricca e varia. B&B consigliatissimo. Voto 10 e lode.
stayed from 12/07/2017 to 12/11/2017
The answer from the host:
Moltissimi grazie!!!
laura
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto bene.
stayed from 08/14/2017 to 08/15/2017
alessio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione del B&B è strategica, 10 min da Faenza e 20 da Imola, per chi vuole assistere a Gran Premi o Concerti. Se si parcheggia dal lato "giusto" dell'Autodromo, chiedete alla proprietaria che vi saprà sicuramente consigliare al meglio, il tempo per tornare in camera non supera i 20 min. La colazione è abbondante e ricca di prodotti tipici della zona (macedonia di frutta e marmellate fatte in casa sono davvero ottime). La proprietaria è molto gentile e disponibile in caso di necessità. La struttura è immersa nelle campagne e distante il tanto che basta dalla confusione e dal caos della città.
stayed from 06/09/2017 to 06/11/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Camaroto della bella recensione.
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo per un weekend di assoluta tranquillità, in mezzo a kiwi e vigneti, seppure a un km dalla via Emilia, e vicino a tante cittadine e borghi interessanti da visitare, raggiungibili anche in bicicletta. Abbiamo apprezzato il pregevole restauro della struttura, la colazione casalinga, la cordialità e la gentilezza della proprietaria che in più di un'occasione, senza difficoltà, è venuta incontro alle nostre esigenze.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
The answer from the host:
Grazie della bella recensione! Gigliola Bandini.