9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
9 reviews
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellenti.
stayed from 09/09/2019 to 09/16/2019
claudio antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e mia moglie abbiamo soggiornato 4 giorni presso l'Hotel Il Giardino, e pur essendo fuori stagione è stata una piacevole vacanza, gentilezza puliazia la fanno da padrona, la colazione ottima e abbondante con varia scelta, inserita tra gli ulivi dove regna pace e tranquillità. La struttura è molto bella, non ho potuto usufruire di tutto (visto il periodo) ma dispone di ristorante/pizzeria, piscina - sala giochi- sala fitnes - parcheggio interno, e posizionata nelle vicinanze del mare e lago di Varano, comoda per escursioni/visite a; rodi - foresta Umbra - vieste ecc. Da ritornare consigliata.
stayed from 03/29/2017 to 04/02/2017
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto tranquillo e accogliente con un ottimo ristorante.
stayed from 09/15/2016 to 09/21/2016
lucia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per poco tempo, ottima l'accoglienza, personale sempre molto disponibile, la camera era spaziosa e ben pulita, la cucina ottima. Sicuramente da consigliare.
stayed from 07/13/2016 to 07/17/2016
michele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato con mia moglie il 17/06/2016, ci siamo trovati subito a nostro agio, posto molto bello, accogliente e la Federica gentilissima. Dovevamo solo pernottare, Ma il tutto ci ha convinti anche a pranzare e cenare. Risultato ? Tutto ok. Ci torneremo volentieri.
stayed from 06/17/2016 to 06/18/2016
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due giorni presso l'Hotel Il Giardino. È una fantastica oasi di pace e tranquillità tra gli ulivi. Ciò che mi ha colpito maggiormente è l'ordine e la pulizia. La struttura è molto bella, ordinata e pulita. La piscina con gli ulivi intorno è fantastica ed è ùottima occasione di relax. Le camere sono carine e soprattutto molto ben pulite. Il ristorante è ottimo, complimenti allo chef! Il personale è cordiale e ti mette a proprio agio. Che dire. una fantastica struttura ideale per trascorrere un paio di giorni in totale relax. Complimenti davvero !
stayed from 06/12/2015 to 06/14/2015
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non mi stancherò mai di fare i complimenti a questa splendida famiglia che con dedizione porta avanti una struttura del genere bellissima la location molto ben tenuta e curata nei minimi particolari adatta per un soggiorno all'insegna del relex e del riposo ma non solo simpatiche serate a bordo piscina allietano la permanenza un saluto alla signora Raffaella che si è occupata della nostra stanza fin dal primo giorno un complimento spassionato a tutto lo staff di cucina che si è dimostrata oserei dire eccellente cibi genuini e leggeri ma un nostro pensiero speciale va ai ragazzi di sala a mimmo in particolare che si è sempre occupato del nostro tavolo con il sorriso sul volto pronto a soddisfare ogni minima richiesta nel più breve tempo possibile insomma cosa devo dire, bravi! lo consiglio calorosamente a tutti noi torneremo sicuramante un bacio a tutti voi dalla Toscana.
stayed from 08/02/2014 to 08/09/2014
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata presso questo luogo meraviglioso per il weekend di pasqua con mio marito e i miei due bambini e devo dire che ci siamo trovati veramente bene: ottima posizione circondati dal verde degli ulivi, quindi aria pura, le camere belle ed accoglienti arredate con cura e soprattutto pulite e non per ultimo l'ottimo cibo.. un menù curato tra tradizione e gusto, quindi un grazie per l'accoglienza ai titolari ai figli davvero gentilissimi che ci hanno fatto sentire subito a nostro agio proprio come in una grande famiglia e al personale davvero cordiale e sempre a disposizione, grazie ancora e sicuramente a prestissimo.
stayed from 04/20/2014 to 04/21/2014
lucia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
L'ubicazione e la lontananza dal mare non rendono merito alla struttura che potrebbe anche essere valutata meglio, i prezzi sono alti in rapporto al posto.
stayed from 08/16/2013 to 08/18/2013