15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
15 reviews
luciano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La struttura ha tutti i comfort. Camera pulita e accogliente, bagno in camera perfetto. Ottima colazione. Gestori gentili e disponibili sicuramente da consigliare.
stayed from 09/04/2018 to 09/05/2018
sergio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un caldo ringraziamento alla famiglia Oronti per l'ospitalità e atmosfera familiare in questo comodo B&B. È a 10 minuti a piedi dal centro di Forli, con le sue bellezze architettoniche e le mostre nei musei San Domenico, oltre ai tantissimi ristoranti ove si mangia/beve bene, e non solo piadine. Ottima la colazione, anche con i biscotti e le torte fatte in casa! E nei dintorni di Forli, con mezzora di auto l'imbarazzo della scelta nelle località della Romagna: sia le colline boschive che il mare. Sergio e Isabella.
stayed from 04/24/2018 to 04/29/2018
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/24/2017 to 03/25/2017
beatrice
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Signori molto gentili, ottima ospitalità, camera molto spaziosa in una struttura silenziosa e molto carina. Recentemente ristrutturato dotato di tutti i comfort. Lo consiglio vivamente.
stayed from 03/26/2016 to 03/29/2016
ann ruth
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La mia stanza era molto accogliente e spaziosa. La struttura è molto pulita e ben arredata. I gestori sono persone cordiali e molto disponibili. Consiglio vivamente questo B&B a chiunque dovesse soggiornare a Forlì.
stayed from 02/18/2016 to 02/20/2016
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Accoglienza ottima, ambiente confortevole e pulitissimo, sicuramente da consigliare.
stayed from 07/11/2015 to 07/12/2015
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho dormito due notti al Passatore e mi sono trovata davvero bene. Il B&B si trova alle soglie del centro, in una posizione molto comoda anche per chi arriva in macchina. La camera in cui sono stata era silenziosa, pulitissima e molto gradevole nell'insieme. A questo si aggiunge la grande gentilezza dei proprietari. Ci tornerei molto volentieri.
stayed from 06/05/2015 to 06/07/2015
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B pulito, tranquillo e gestito alla perfezione. Il posto auto coperto è un plus utile e compreso nel prezzo. I succhi della colazione sono preparati, al momento, dalla proprietaria che utilizza un estrattore e frutta fresca. La posizione vicina al centro lo rende ideale per visitare la città e gli eventi che propone. Consigliato di cuore.
stayed from 04/11/2015 to 04/12/2015
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulito, accogliente e silenzioso. Gestori gentilissimi ed estremamente disponibili. Consigliato caldamente.
stayed from 09/08/2014 to 09/09/2014
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in posizione centrale. Comoda da raggiungere. Cordialità dei padroni di casa, pulizia e ordine ottima.
stayed from 05/23/2014 to 05/24/2014
gianni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Pulito e accogliente, questo B&B assicura anche il parcheggio interno. Anche la posizione, a pochi minuti dal centro di Forlì, è comoda. Camere spaziose, anche se arredate spartanamente. Massima cortesia e disponibilità da parte dei proprietari.
stayed from 04/19/2014 to 04/20/2014
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I gestori sono persone squisite e gentilissime, sono estremamente disponibili. La struttura è molto accogliente e silenziosa, con un bel giardino.
stayed from 04/18/2014 to 04/19/2014
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura per visitare Forlì e la maggior parte delle località di interesse storico, paesaggistico o solamente ludico che la regione offre, ma soprattutto abbiamo trovato nei gestori tutta la simpatia e la cordialità romagnola. Lo consigliamo caldamente.
stayed from 03/01/2014 to 03/03/2014
fabio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, lo consiglio.
stayed from 12/03/2013 to 12/04/2013
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso un piacevole fine settimana presso il B&B Il Passatore. Ci siamo trovati a nostro agio, come a casa. Pulizia eccellente, ottimo gestore, posizione in città molto buona (c'è addirittura una fermata dell'autobus proprio di fronte). Un soggiorno che ricorderemo con piacere.
stayed from 05/05/2012 to 05/07/2012