15 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
15 bewertungen
luciano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
La struttura ha tutti i comfort. Camera pulita e accogliente, bagno in camera perfetto. Ottima colazione. Gestori gentili e disponibili sicuramente da consigliare.
hat sich von 04.09.2018 - 05.09.2018
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un caldo ringraziamento alla famiglia Oronti per l'ospitalità e atmosfera familiare in questo comodo B&B. È a 10 minuti a piedi dal centro di Forli, con le sue bellezze architettoniche e le mostre nei musei San Domenico, oltre ai tantissimi ristoranti ove si mangia/beve bene, e non solo piadine. Ottima la colazione, anche con i biscotti e le torte fatte in casa! E nei dintorni di Forli, con mezzora di auto l'imbarazzo della scelta nelle località della Romagna: sia le colline boschive che il mare. Sergio e Isabella.
hat sich von 24.04.2018 - 29.04.2018
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2017 - 25.03.2017
beatrice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Signori molto gentili, ottima ospitalità, camera molto spaziosa in una struttura silenziosa e molto carina. Recentemente ristrutturato dotato di tutti i comfort. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 26.03.2016 - 29.03.2016
ann ruth
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La mia stanza era molto accogliente e spaziosa. La struttura è molto pulita e ben arredata. I gestori sono persone cordiali e molto disponibili. Consiglio vivamente questo B&B a chiunque dovesse soggiornare a Forlì.
hat sich von 18.02.2016 - 20.02.2016
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Accoglienza ottima, ambiente confortevole e pulitissimo, sicuramente da consigliare.
hat sich von 11.07.2015 - 12.07.2015
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho dormito due notti al Passatore e mi sono trovata davvero bene. Il B&B si trova alle soglie del centro, in una posizione molto comoda anche per chi arriva in macchina. La camera in cui sono stata era silenziosa, pulitissima e molto gradevole nell'insieme. A questo si aggiunge la grande gentilezza dei proprietari. Ci tornerei molto volentieri.
hat sich von 05.06.2015 - 07.06.2015
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B pulito, tranquillo e gestito alla perfezione. Il posto auto coperto è un plus utile e compreso nel prezzo. I succhi della colazione sono preparati, al momento, dalla proprietaria che utilizza un estrattore e frutta fresca. La posizione vicina al centro lo rende ideale per visitare la città e gli eventi che propone. Consigliato di cuore.
hat sich von 11.04.2015 - 12.04.2015
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pulito, accogliente e silenzioso. Gestori gentilissimi ed estremamente disponibili. Consigliato caldamente.
hat sich von 08.09.2014 - 09.09.2014
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura in posizione centrale. Comoda da raggiungere. Cordialità dei padroni di casa, pulizia e ordine ottima.
hat sich von 23.05.2014 - 24.05.2014
gianni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Pulito e accogliente, questo B&B assicura anche il parcheggio interno. Anche la posizione, a pochi minuti dal centro di Forlì, è comoda. Camere spaziose, anche se arredate spartanamente. Massima cortesia e disponibilità da parte dei proprietari.
hat sich von 19.04.2014 - 20.04.2014
riccardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
I gestori sono persone squisite e gentilissime, sono estremamente disponibili. La struttura è molto accogliente e silenziosa, con un bel giardino.
hat sich von 18.04.2014 - 19.04.2014
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura per visitare Forlì e la maggior parte delle località di interesse storico, paesaggistico o solamente ludico che la regione offre, ma soprattutto abbiamo trovato nei gestori tutta la simpatia e la cordialità romagnola. Lo consigliamo caldamente.
hat sich von 01.03.2014 - 03.03.2014
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo, lo consiglio.
hat sich von 03.12.2013 - 04.12.2013
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso un piacevole fine settimana presso il B&B Il Passatore. Ci siamo trovati a nostro agio, come a casa. Pulizia eccellente, ottimo gestore, posizione in città molto buona (c'è addirittura una fermata dell'autobus proprio di fronte). Un soggiorno che ricorderemo con piacere.
hat sich von 05.05.2012 - 07.05.2012