11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
11 reviews
sven
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Fiametta and Piero, you are 2 lovely hosts who treat your guests like family. We absolutely everything (the room, the property, the breakfast and your advice). Thanks a lot!
stayed from 07/02/2019 to 07/06/2019
dirk
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
We had very nice holiday in appartment Eriche. The appartment is nice and very clean with a beautiful view on the Como lake. There is a well maintained swimming pool that is heated so you can enjoy a swim at any time of the day. Very friendly owners who will give good tips and advice.
stayed from 09/01/2013 to 09/10/2013
jean-pierre
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Très bel appartement, d'une propreté impeccable et d'un grand confort. Nous nous sommes sentis comme chez nous. Le logement est bien équipé et nous avons pu cuisiner sans problème. Le panorama est spectaculaire, la situation très paisible. L'accueil des propriétaires a été très chaleureux. Nous recommandons vivement ce B&B.
stayed from 04/14/2018 to 04/21/2018
mireille
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Situation idéale. Les hôtes sont adorables et de bons conseils. Petits déjeuner super. Adresse à retenir.
stayed from 07/17/2017 to 07/20/2017
jerome
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Excellent lieue villégiature. Lave est imprenable et la piscine délicieuse. A conseiller fortement.
stayed from 08/06/2016 to 08/14/2016
françois-xavier
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Séjour de 4 jours début septembre, l'appartement est idéalement situé avec une vue magnifique sur le lac. Plusieurs appartements se partagent la résidence mais nous étions quasiment seuls lors de notre venue (et donc encore plus au calme !) pour profiter de la piscine chauffée avec vue sur le lac. A une dizaine de minutes en voiture du centre de Menaggio (où on y trouve toutes les commodités nécessaires: cafés, restaurants, superette, etc.), l'endroit surplombe le lac et il est de fait très calme et très reposant. L'appartement est lumineux et très bien tenu. On se plait à prendre le petit-déjeuner sur la terrasse par beau temps en admirant la vue. Au départ de Menaggio, on visite aisément les endroits touristiques du lac en bateau ou en voiture. Les propriétaires Piero et Fiammetta très aimables, logent en contrebas sur la route de Menaggio, où ils proposent également une formule B&B. Bref, une adresse où nous aimerions assurément revenir, pour continuer de profiter des charmes de la région.
stayed from 09/03/2015 to 09/07/2015
cyril et sarah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nous avons passé un très agréable séjour pour la 2ème année consécutive. Le site est toujours aussi beau et la vue splendide. C'est un endroit très agréable et reposant avec toutes les commodités à proximité: commerces, restaurants, location de bateaux, randonnées, balades.. il y a de quoi faire! L'appartement est très bien entretenu et bien agencé (spacieux). La piscine chauffée a fait le bonheur des enfants. Nous sommes vraiment tombé sous le charme de ce petit coin de paradis. Merci à Piero et Fiametta pour leur accueil et leur gentillesse! et merci pour le limoncello excellent.
stayed from 08/09/2014 to 08/23/2014
sarah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La région du Lac de Côme est magnifique mais ce qui rend nos vacances inoubliables c'est l'appartement El Eriche et sa vue panoramique sur le lac. Le site réuni tout ce que nous recherchions: repos-tranquillité- vue spectaculaire sur le lac-appartement spacieux bien équipé et propre-piscine- proximité de Menaggio et de ses commerces et de ses nombreuses balades en bateaux. Et puis pour les amateurs de films de James Bond..depuis la terrasse de l'appartement nous avons vue sur la villa qui apparaît dans la dernière scène du film Casino Royal ! Bref à faire. Merci aussi à Fiammenta & Piero pour leur accueil.
stayed from 08/10/2013 to 08/17/2013
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Das Apartment liegt ca. 400 m oberhalb von Menaggio und bietet von der Terrasse aus einen traumhaften Blick auf den Comer See mit seinen umliegenden Berge. Die sehr saubere Wohnung wurde von den netten Betreibern Fiammetta und Piero liebevoll eingerichtet und bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Schön ist auch die Möglichkeit sich nach einem Ausflug im zugehörigen Pool (Wassertemperatur ca. 28°C) ein wenig zu entspannen. Zum Apartment gehört ebenfalls ein abschließbarer Tiefgaragenplatz. Rundum ein gelungener Urlaub.
stayed from 07/27/2013 to 08/10/2013
zefferino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura che mi sento vivamente di consigliare per chi cerca un ambiente confortevole, riservato, tranquillo, immerso nella natura e con una vista spettacolare sul lago che, da sè, vale la pena di un soggiorno.
stayed from 04/24/2016 to 04/30/2016
frank
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7
A very nice, modern and complete apartment with stunning view over the Como lake and a fabulous swimming pool. A great balcony for early espresso/breakfast or late bottle of wine. Ideal for quiet holidays, food is always great in Italy and Menaggio is an authentic village with a beautiful promenade. Nice warm/hot days and cool nights.
stayed from 06/16/2013 to 06/23/2013