29 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
29 reviews
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è situata a pochi chilometri dal centro di Perugia, in una frazione molto tranquilla. Ideale se si dispone di mezzo proprio in quanto è facilissimo raggiungere le principali arterie stradali e visitare i maggiori punti d'interesse della zona. A due passi dalla struttura vi è un parcheggio gratuito dove lasciare il mezzo. I gestori sono molto gentili e si respira aria di famiglia. La camera cottage (provvista anche di bagno e cucina indipendente) è molto carina e confortevole. Unica piccola pecca, il solo accesso alle stanze per mezzo del soggiorno di casa dei proprietari che per qualcuno potrebbe risultare scomodo. La colazione offerta è buonissima ed abbondante. Nel complesso ottima esperienza.
stayed from 12/18/2020 to 12/20/2020
de cubellis
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura accogliente, signora gentilissima, vicino a Perugia e zone limitrofe. Io e mio marito anche se abbiamo trascorso una sola notte siamo stati in totale tranquillità. grazie
stayed from 11/27/2020 to 11/28/2020
michela
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 5
Gestore disponibile a venirci a prendere in stazione, per il resto li abbiamo intravisti passando per il loro salotto, unico accesso per arrivare alla casetta. Non avere un ingresso autonomo è stato piuttosto spiacevole ed imbarazzante. Non abbiamo usufruito della colazione perché con le nostre allergie alimentari abbiamo preferito consumare nella casetta. Posto non pulitissimo, odore di chiuso e polvere forse era da un pó di tempo che non veniva abitato. Posto comodo per i mezzi per raggiungere Perugia che dista circa mezz'ora e comodo per market, farmacia ecc. Niente di eccezionale, non capisco le recensioni così entusiaste
stayed from 10/20/2020 to 10/23/2020
concetta
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro plauso a Piero e Rita che ci hanno deliziato con colazioni squisite e abbondanti. Sempre gentili e disponibili per qualsiasi necessità. Ci hanno fatto sentire accolti e a "casa"! Grazie per tutto!
stayed from 10/14/2020 to 10/19/2020
fiengo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti al signor Piero e alla signora Rita, persone cordialissime. Abbiamo trascorso una bellissima vacanza, nn ci mancava nulla dalla vasta colazione alla pulizia. Consiglio a tutti di andarci Ci ritorneremo, grazie di tutto.
stayed from 10/05/2020 to 10/10/2020
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Innanzi tutto un sentito grazie ai proprietari Rita e Piero gentilissimi e molto disponibili nel darci consigli turistici e gastronomici. B&B pulitissimo e molto tranquillo, fuori appena Perugia ma ben collegato per poter fare una vacanza rilassante e visitare tanti luoghi di interesse turistico. Anche la colazione ottima e abbondante e da ricordare la squisita torta di mele della sig. Rita. Lo consigliamo. Tranquillità Gentilezza e Pulizia.
stayed from 09/22/2020 to 09/27/2020
The answer from the host:
Grazie. Siete stati ospiti perfetti.
valerio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente e confortevole. I gestori della struttura, durante il soggiorno, sono stati molto affabili, disponibili e discreti. il BB si distingueva per la pulizia e l'igiene. Torneremmo con piacere a soggiornarvi.
stayed from 09/20/2020 to 09/25/2020
The answer from the host:
Grazie.
francesca
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati bene accoglienti e premurosi. Consigliamo
stayed from 09/25/2020 to 09/27/2020
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location accogliente casetta rustica molto pulita anche i proprietari molto gentili e socievoli sempre presenti per qualsiasi bisogno. Ci tornerò volentieri.
stayed from 09/19/2020 to 09/26/2020
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/13/2020 to 09/19/2020
ylenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ylenia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2020 to 08/31/2020
The answer from the host:
Grazie. Per la posizione aspettiamo notizie dal comune: pare che riescano a spostare il quartiere un po' più a sud ovest.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dire che siamo soddisfatti è dire poco, il monolocale del Percorso Verde è carinissimo molto caratteristico, romantico e attrezzatissimo. Completo veramente di tutto compresa la macchinetta per caffe con le cialde e il bollitore, il microonde e il forno normale, frigo e congelatore, lavastoviglie. Tutto davvero. Il letto un oasi di comodità. La posizione riservata e silenziosa. La colazione preparata dai gestori ottima freschissima e abbondante, la Sig. RITA ci ha deliziato ogni giorno con un dolce diverso fatto da lei. I gestori Rita e Piero sono stati squisiti sempre presenti ma non invadenti competenti e gentilissimi ci hanno consigliato percorsi veramente belli da vedere. Ringraziamo davvero per tutto e per aver reso la nostra vacanza più bella.
stayed from 09/01/2020 to 09/07/2020
The answer from the host:
Grazie davvero.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un vero B&B. Un letto e una colazione (abbondantissima e buonissima!). Una camera dedicata a noi, di una casa su più piani ristrutturata ad arte (parola di architetto). L'ambiente umano, oltre a quello fisico, contribuisce alla perfezione di un soggiorno trascorso in serenità e tranquillità: Piero e Rita sono due persone amabilissime e gentilissime. Pulizia impeccabile: casa pulitissima e profumata. Posizione ottima: fuori dal centro nevralgico urbano di Perugia ma tanto vicino da metterci solo una decina di minuti a raggiungerlo. Connesso molto bene con le altre arterie di comunicazione. Capitolo a parte per la colazione: ottima, genuina, (crostate, ciambelle, pancake, marmellate... tutto fatto in casa). Consigliato!
stayed from 08/31/2020 to 09/04/2020
The answer from the host:
Grazie siete stati anche voi ospiti, discreti, impeccabili, amabili, curiosi e interessati.
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è comodissima per spostarsi e visitare diversi borghi. I gestori sono gentilissimi e la colazione impeccabile! Ci torneremo assolutamente.
stayed from 08/25/2020 to 08/27/2020
The answer from the host:
Grazie.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La casetta è bellissima! Provvista di tutto il necessario per farsi una pasta, buona cosa se hai bambini! Bello anche il giardino, peccato nn aver potuto fare colazione fuori... I pancake di Piero: eccezionali! Ottima anche la posizione: a tre minuti dalla superstrada E45 che collega tutta l’Umbria! Siamo stati benissimo!
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Grazie.
gisella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È in una posizione buona perché vicino a Perugia e comunque strategica per visitare l'Umbria.
stayed from 07/18/2020 to 07/20/2020
barbara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
fabio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Proprietari gentili e disponibili per qualsiasi info o problema. Cottage molto accogliente e perfetto per due persone, frigo rifornito cosi come colazione varia e macchina caffè. Parcheggio pubblico a 100 mt dalla struttura, occorre la macchina per muoversi poi nei paesi vicino. Consigliato.
stayed from 03/07/2020 to 03/09/2020
rosa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura accogliente con un'atmosfera familiare, proprietari molto gentili e disponibili e colazione ottima. La struttura è vicina al centro di Perugia. Con una stradina alternativa in 5 Min sei al centro. Ci siamo sentiti a casa. Consigliata!
stayed from 11/22/2019 to 11/24/2019
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. I gestori sono molto simpatici e disponibili. Come essere a casa ma in vacanza! Colazione ottima.
stayed from 07/13/2019 to 07/16/2019
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Ospiti gradevolissime, interessate, curiose, con la giusta dose di allegria e buonumore, ingredienti essenziali per una buona vacanza. Ci mancherete.
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso al B&B Percorso Verde 10 giorni con la famiglia (con due bambini di 3 e 6 anni) e ci siamo trovati veramente molto bene. La "casetta" è una dependace, molto comoda e pulita. Piero e Rita, i gestori, si sono dimostrate due persone eccezionali, che ci hanno accolto e dato tanti utili consigli. Ottima la colazione, a cui Rita ogni giorno aggiungeva una variante, spesso preparata da lei (come torte, pancake e la colazione tipica di Pasqua). Consigliatissimo.
stayed from 04/18/2019 to 04/27/2019
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Cerchiamo sempre di dare il meglio per i nostri ospiti ma per le famiglie con bambini abbiamo un debole e quindi siamo contenti quando il nostro lavoro viene apprezzato. Grazie ancora.
romina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nella struttura con la mia famiglia. Siamo stati veramente bene, camera pulita e confortevole, gestori disponibile e ospitali.
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
The answer from the host:
Grazie per le vostre parole. Cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri ospiti.
d'ortona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cottage molto accogliente e confortevole. I proprietari molto simpatici e disponibili. Una colazione super abbondante, sono soddisfatta. Grazie Piero!
stayed from 10/19/2018 to 10/20/2018
The answer from the host:
Grazie per le vostre parole che ci incoraggiano e ricompensano per i nostri sforzi.
evaristo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo posto per pernottare, gentilezza e disponibilità dei gestori, colazione di qualità e abbondante.
stayed from 08/26/2018 to 08/29/2018
alfonso
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
alfonso rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2017 to 09/13/2017
emanuele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I proprietari della casa sono veramente delle splendide persone. Sanno mettere a proprio agio i clienti e servono una colazione spettacolare. Abbiamo soggiornato sia nella casetta che nel piano alto e ci siamo trovati veramente bene. Per delle famiglie è proprio l'ideale e anche la posizione non è male. Lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 12/27/2014 to 10/03/2015
manuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per due notti con il nostro bambino di 2 anni e ci siamo trovati molto bene. Camera spaziosa e pulita, bagno grande e colazione molto abbondante. Ottima posizione se si viaggia in auto per visitare Perugia e Assisi.
stayed from 03/07/2015 to 03/09/2015
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo, in un ambiente confortevole e di grande cortesia e ospitalità. Con discrezione e riservatezza pare di trovarsi sin da subito ospiti presso parenti.
stayed from 04/25/2013 to 04/28/2013
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso questa struttura insieme alla mia compagna dove abbiamo trovato ad accoglierci due splendide persone sempre disponibili in tutto e pronti ad aiutarci con i loro consigli sui vari itinerari per girare al meglio, sulla colazione che dire? Sembrava di essere in una pasticceria da quanti dolci erano presenti sulla tavola. Torneremo sicuramente, a presto Antonio e Lucia.
stayed from 04/25/2013 to 05/01/2013