10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
10 reviews
gennaro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Marina and Paolo are excellent hosts, always available and flexible. The venue is amazing. If we'll ever come back to northeastern Sardinia we'll surely get in contact with them again.
stayed from 06/05/2019 to 06/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille del vostro pensiero! Siamo contenti che siate stati bene!
anja
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Alles bestens, nur das Frühstück ist sehr konventionell, lokale Produkte fehlen.
stayed from 09/07/2019 to 09/10/2019
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 5 giornate, ottima soluzione di B&B, ben gestito. I proprietari, Marina e Paolo, gestori, sono una coppia molto disponibile. Camere molto ampie, Il bagno è ben disposto e molto spazioso. Tutti i mobili sono nuovi e di ottima fattura. Un accenno alla colazione: ottima, con ampia possibilità di scelta. Siamo stati molto fortunati a trovare il B&B Villa Geron che consigliamo vivamente ed al quale senz’altro faremo ritorno.
stayed from 09/15/2019 to 09/20/2019
The answer from the host:
Buongiorno Loredana! Grazie mille per queste belle parole! Ci fa molto piacere che abbiate trovato tutto di vostro gradimento! Un saluto a tutte e 3!
ughetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, molto accogliente come i proprietari. tanto silenzio e relax. La stra-consiglio a chi voglia staccare e sentirsi come a casa.
stayed from 07/14/2019 to 07/24/2019
The answer from the host:
Grazie Ughetta del tuo pensiero! È per noi molto importante quando viene apprezzata la nostra accoglienza e la dimensione rilassante della nostra struttura! Un saluto famiglia Geron.
ruggero
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
La splendida villetta B&B si trova in una zona tranquilla e leggermente sopraelevata di San Teodoro, offrendo una bellissima vista sulla campagna circostante. Nonostante ciò, in meno di 10 minuti a piedi ci si trova nel centro di San Teodoro. La camera dove abbiamo alloggiato era piccola ma estremamente pulita, il bagno esterno non ha influito sulla comodità del nostro soggiorno. Punto forte senz’altro l'ospitalità e la cortesia dei 2 padroni di casa, Marina e Paolo, che ci hanno fatto sentire veramente in famiglia. Abbondante colazione con prodotti locali top. Consigliatissima!
stayed from 07/09/2019 to 07/14/2019
The answer from the host:
Gentilissimo Ruggero Vi ringraziamo tanto per queste belle parole su di noi e la nostra struttura. È un piacere quando i nostri ospiti colgono il fascino di ciò che noi e la nostra casa trasmettiamo! E siamo molto felici che vi siate trovati a vostro agio! Un saluto famiglia Geron.
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B in posizione periferica ma consente di arrivare in paese con una breve passeggiata. Buona colazione con croissant freschi, gentilissimi e competenti Marina e Paolo. Davvero un'ottima scelta.
stayed from 06/29/2019 to 07/06/2019
The answer from the host:
Vi ringraziamo per il pensiero! È un piacere per noi sapere che i nostri ospiti si trovino bene!
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza. Marina e Paolo hanno il dono dell'accogliere il visitatore e farlo partecipe del loro infinito amore per la loro terra.
stayed from 09/10/2018 to 09/18/2018
The answer from the host:
Vi ringraziamo tantissimo per il vostro pensiero, è stato un piacere avervi nostri ospiti!
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità, ospitalità, amore per il territorio dei gestori che ti accolgono con molto calore e ti coccolano già dalla prima colazione. Splendida villa con splendida vista, camere e pulizia curate.
stayed from 08/08/2017 to 08/13/2017
gianmarco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B perfetto per struttura, posizione e cordialità. A pochi passi dal centro di San Teodoro, facilmente raggiungibile a piedi, Villa Geron, grazie all'accoglienza e alla disponibilità dei proprietari Marina e Paolo, offre tutto ciò che un qualsiasi turista desidera quando decide di visitare questo piccolo angolo di paradiso: vicinanza alle spiagge, comodità e riservatezza. Assolutamente da consigliare e riprovare.
stayed from 08/06/2015 to 08/14/2015
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato una sola notte in questo splendido B&B, ma siamo stati benissimo e siamo stati risvegliati dai profumi di una colazione ricchissima e buonissima. Non credo ci sia da aggiungere altro. Le valutazioni sono lo specchio di quanto offre questa struttura. Andateci!
stayed from 09/03/2013 to 09/04/2013