16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
16 reviews
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietario gentilissimo, cordiale, solare e disponibilissimo; disposto a farci anche una spaghettata, qualora ne avessimo avuto voglia, anche di notte. Ovviamente non l'abbiamo disturbato. Anche i miei figli sono rimasti soddisfatti. Peccato che, causa maltempo, non hanno potuto beneficiare dell'uso della piscina. Ci rifaremo la prossima volta. Grazie mille.
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
A Giuseppe, siete una famiglia fantastica.
cristian
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Davvero, sembra di stare a casa, accogliente, comodo, familiare. Noi abbiamo alloggiato nel villino e devo dire che è veramente splendido. Ben rifinito, ben tenuto, pulito e accogliente con il suo soffitto in legno a vista. I proprietari poi sono una famiglia estremamente disponibili e sanno consigliare al meglio sia per i ristoranti che per le innumerevoli attrazioni culturali. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 09/09/2016 to 09/11/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2016 to 08/14/2016
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arrivato alla stazione di Ravenna con un poco di ritardo e Achille, il titolare, col quale eravamo d'accordo di sentirci non appena arrivato in città, mi risponde al telefono con un caldissimo "Ben arrivato a Ravenna!". Stavo prendendo un Taxi per recarmi alla struttura quando lui si è messo a disposizione per venirci a prendere. Appena arrivati, ci apre la porta una delle due splendide figlie (Asia e Aurora) con un sorriso e un secondo "Ben arrivato..." colmo di vita. Insomma, il tenore dell'accoglienza lo sarà dal primo all'ultimo giorno della durata del soggiorno. La colazione meriterebbe, da sola, il voto 10. Scelta, freschezza, qualità, tutto di livello altissimo. Biscotti, spremute, croissant, frutta, caffè, latte, chiudete gli occhi..esprimete un desiderio..riapriteli..esaudito! La struttura è nuovissima, le camere sono molto ampie, dotate di ogni confort, dal wi-fi al frigorifero, bagno ampio e altrettanto confortevole con idromassaggio e cromo-terapia. Molto bello. Il giardino è da favola si può anche mangiare e cucinare sotto il gazebo. È vicinissima a Ravenna, a soli 1200 mt. Volete farvi una passeggiata o una cena "a tema"? Achille vi saprà consigliare. Volete conoscere i parchi divertimento e i musei ecc. ecc. ? Volete visitare l'arte Ravennate? Volete andare alla spiaggia di Marina di Ravenna? Vi interessano i sobborghi del centro storico? Basta chiedere e la famiglia Valle vi darà tutte le informazioni e coupon sconti, dai ristoranti ai monumenti. Grazie di cuore, ci vediamo l'anno prossimo.
stayed from 07/18/2016 to 07/20/2016
The answer from the host:
Franco ho sempre detto che sei filosofo, ma hai superato te stesso. Siete mitici, un bacione alla piccola. A presto.
lorenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la struttura curata nei minimi particolari, per non parlare della privacy, accoglienza e disponibilità assoluta del titolare. Da sottolineare i particolari, zona piscina con doccia esterna calda, climatizzatori uno per stanza come le tv. Ambiente famigliare e il totale relax e pace che si può apprezzare dopo il tramonto vista la zona di quiete. Torneremo sicuramente.
stayed from 07/28/2016 to 07/30/2016
The answer from the host:
A Lorenza, che dirti ormai sono 3 anni che ti sopporto, scherzo che mi sopporti. Grazie come al solito, le mie piccole salutano Angelica. A presto ciao.
donatella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La casa è molto carina, l'arredamento nuovo e con un'attenzione ai dettagli quasi introvabile in un B&B, come la doccia super-mitica con cromoterapia e musica. Pulizia molto accurata, colazione abbondante e con un tocco in più dato dalla torta fatta in casa. Il giardino è molto carino e curato, la piscina piccola ma davvero deliziosa. Noi eravamo lì per il parco di Mirabilandia, che dista veramente dieci minuti di auto. Al nostro ritorno stanchi morti, abbiamo trovato i proprietari a cena con degli amici che con una gentilezza e cordialità fuori dal comune, ci hanno invitato a mangiare una fantastica pizza con loro. Sinceramente non mi era mai successo, entri che sei un cliente ed esci che sei un amico. Grazie ancora per questo bel soggiorno.
stayed from 07/15/2016 to 07/17/2016
The answer from the host:
Un abbraccio Donatella, alla prossima pizzata.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, nuova e curata sia nell'estetica che negli arredamenti che nella cura dei dettagli. Camere e mini appartamento molto puliti, gestori veramente gentili e disponibili per ogni esigenza. Valore aggiunto la piscina sempre pulita e a misura di ricettività. Torneremo molto volentieri qualora dovessimo recarci nuovamente da queste parti. Massimo e Ilaria, Bolzano.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Ciao ragazzi, grazie per quello che dite, siamo noi grati a voi per la vostra presenza. A presto.
paola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto stupendo, persone gentilissime, sicuramente torneremo, grazie di tutto.
stayed from 08/09/2014 to 08/12/2014
The answer from the host:
Grazie Paola solo adesso mi funziona il pulsante rispondi un abbraccio, ti aspetto.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire. Posto splendido, trattamento ottimo, persone speciali, prezzo adeguato. Soddisfattissimi, torneremo sicuramente. Un' abbraccione ad Achille, Sara, Asia e alla piccola Aurora.
stayed from 08/11/2014 to 08/14/2014
ivana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Con marito e due ragazzi 14 e 11 anni abbiamo soggiornato per pochi giorni in questo B&B, ottima struttura (la depandance) nuova e davvero molto molto pulita, una televisione in ogni stanza, phon, ferro e asse da stiro, libri a disposizione, in cucina abbiamo trovato anche il sale, il caffè, lo zucchero e il detersivo (normalmente non si trova nulla neppure quando prenoti un appartamento; le stanze sono davvero ben insonorizzate (materassi non comodissimi) e la casa e giardino sono davvero molto tranquille. L'esterno molto curato con un bel praticello all'inglese; la piscina è piccolina ma anche gli ospiti non possono comunque essere numerosi e quindi un bel bagnetto lo puoi fare (altezza acqua circa 150?). Achille e Sara sono molto gentili e cortesi, dispensano buoni consigli su ristoranti e luoghi da visitare, ti senti come a casa. Ci sono delle regole da rispettare sia per la piscina che per i comportamenti all'interno della struttura e questo ti fa capire che sono persone che ci tengono al benessere di tutti i loro ospiti, invitandoli in questo modo al rispetto anche delle vacanze altrui (spesso trovi gente maleducata che non si preoccupa di nulla se non del proprio benessere anche a discapito degli altri). Ottima davvero la posizione, (esattamente si trova a Madonna dell'Albero, piccolo paesello dove però trovi tutto: farmacia, bar, tabacchi, panificio, pescheria, Conad) se volete divertirvi a Mirabilandia (andate anche allo zoo safari, bella esperienza) e visitare Ravenna (non dimenticate la chiesa di Sant'Apollinare in Classe). Per il parcheggio dell'auto c'è un piccolo parcheggio pubblico proprio lì vicino, noi non abbiamo avuto nessun tipo di problema all'auto (zona trafficata ma sicura). L'unico consiglio che posso dare ai gestori, secondo il mio modesto parere, è quello di variare di più la colazione aggiungendo anche la parte salata e qualche buona brioche fresca e pagnotta di buon pane, sarebbero sicuramente molto apprezzate da tutti (sarebbe comodo anche il box sul tavolo della colazione per metterci gli involucri, carte, residui). Concludendo consiglio molto questa struttura, non vi deluderà. Buone vacanze a tutti e grazie ad Achille e Sara. Gianni, Ivana, Alex e Francesco.
stayed from 09/04/2013 to 09/06/2013
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto bellissimo. Gestore molto gentile ed estremamente disponibile. L'appartamento molto bello, con due bimbe piscina molto sfruttata. Colazioni eccezionali. Ci torneremmo subito.
stayed from 07/13/2013 to 07/15/2013
elisa graziella
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato benissimo, anche se per poco tempo e ci siamo trovati in un ambiente familiare. Sicuramente ritorneremo!!
stayed from 08/14/2012 to 08/17/2012
The answer from the host:
Grazie di cuore sei gentilissima. Un bacione a voi. Sara e Achille.
ada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo Stati Benissimo! La camera è deliziosa, il servizio cortese ed efficiente. Achille e Sara sono due persone splendide sempre a disposizione per rendere il soggiorno confortevole e divertente.
stayed from 07/13/2012 to 07/14/2012
maddalena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Niente da eccepire, consigliatissimo!
stayed from 04/27/2012 to 05/01/2012
attilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura fantastica, un punto di riferimento per tutti i B&B, complimenti per la stupenda struttura e per la professionalità dimostrata.
stayed from 06/04/2011 to 06/06/2011