Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura nuova e pulitissima. Colazione super sia dolce che salata. Estrema cortesia del gestore e di tutto lo staff. I consigli che ci ha dato il gestore sia per le escursioni che per i ristoranti in zona sono stati preziosissimi e ci hanno consentito di trascorrere una vacanza davvero molto piacevole.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 21/08/2020
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Hotel ristrutturato da poco e molto bello, camere pulite e spaziose. Il gestore molto cortese e simpaticissimo Io e la mia famiglia siamo stati molto bene, complimenti.
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 22/08/2020
marta
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
marta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 12/08/2020
manuel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato molto soddisfatto, personale molto gentile, tutto perfetto.
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 19/07/2020
celin
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Accoglienza ottima, personale gentilissimo e disponibile.
ha soggiornato dal 03/07/2020 al 05/07/2020
graziano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo sotto tutti i punti di vista.
ha soggiornato dal 14/08/2019 al 18/08/2019
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Molto gentili, educati e disponibili.
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 05/08/2019
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Paese bellissimo, gestori molto cortesi e attenti al cliente. Hotel pulitissimo e tranquillo, ideale e strategico per spostarsi in qualsiasi direzione. Lo consiglio vivamente! Michele.
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 08/07/2019
lucia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
lucia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 21/08/2018
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Classica struttura alpina dove l'accoglienza e la pulizia sono in primissimo piano, si trova al centro della frazione di Arabba e permette di svegliarsi con i panorami della Marmolada e del Gruppo Sella. Manuel, il gestore della struttura è davvero molto cortese, disponibile e professionale. Ci siamo trovati molto bene e speriamo di tornare presto. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 05/08/2018 al 07/08/2018
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
massimo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/08/2018 al 12/08/2018
pierpaolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima ospitalità. Personale gentile e sorridente. Pulizia impeccabile. Colazione di alta qualità. Da tornarci assolutamente.
ha soggiornato dal 29/06/2018 al 01/07/2018
christian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Gestore gentilissimo, disponibilissimo, struttura nuova e pulitissima, colazione ottima e abbondante, tutto perfetto. Ci ritorneremo senz'altro.
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 23/08/2017
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura accogliente, pulita e centralissima. Il titolare molto cortese, disponibile e professionale. Una colazione strepitosa ed estremamente varia con cibi sempre freschi, torte fatte in casa e la marcia in più dell'apparecchio per la centrifuga e per la spremuta. Lo consiglio vivamente anche sulla base del rapporto qualità/prezzo. Ci siamo trovati molto bene e ci torneremo presto.
ha soggiornato dal 07/08/2017 al 12/08/2017
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Hotel pulito e molto accogliente in posizione centrale con una colazione ottima e abbondante. Manuel il titolare è una persona gentilissima. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato assolutamente.
ha soggiornato dal 11/08/2016 al 13/08/2016
carla
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho richiesto una prenotazione tramite mail per un pernottamento data arrivo 05 Agosto partenza 06 Agosto. In mattinata ho dovuto disdire causa maltempo e i proprietari mi hanno gentilmente lasciato libera la camera prenotata per il giorno successivo. La camera confortevole con una vista sul paese e le montagne stupenda. Il bagno anche se non finestrato spazioso e ben pulito. Colazione variegata e in continuo assortimento.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 07/08/2016
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati ospiti del signor Manuel per i giorni di Natale: è stato come stare in famiglia! Accoglienti, gentili, sorridenti e pazienti. Tutto, davvero tutto, perfetto! A presto!
ha soggiornato dal 24/12/2015 al 27/12/2015
giampaolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
giampaolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/08/2015 al 02/08/2015
damiano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 8
Ho soggiornato in agosto, Hotel molto carino e piacevole, posizione ottima, vicino alla strada e in centro paese. Perfetta partenza per escursioni in bici. Personale molto cordiale e disponibile.
ha soggiornato dal 20/08/2013 al 21/08/2013
massimiliano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Otto giorni splendidi, Manuel persona disponibile e simpatica, struttura pulita e colazione ricca e abbondante, sicuramente ci ritorneremo. Da consigliare.
ha soggiornato dal 12/08/2013 al 20/08/2013
jonas
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
Very nice and warm place in the centre of town. The staff is very professional. The only drawback- a small selection of hot dishes: only boiled eggs and pancakes every morning.
ha soggiornato dal 19/01/2020 al 26/01/2020
darren
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Manuel and all of the staff at the hotel were the best possible hosts for our stay. The location is perfect, being a short walk to all of the ski lifts in Arabba. The rooms were spacious and very clean with excellent facilities. We will definitely be visiting again next season.
ha soggiornato dal 03/01/2019 al 07/01/2019
o.
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Definitely a great choice - yery good cost-performance ratio, very kind host and a good location - only 2 min walk to the slopes and the village's center.. P. S. The only thing one needs getting used to is the cleaning lady - she's extraordinaty diligent and cleans up everything! In the drawers or in the closet so the first days we had to look for our things. I would have wished a bit more privacy.
ha soggiornato dal 06/03/2016 al 13/03/2016
ghislaine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Service exceptionnelle, un endroit magnifique a visité.
ha soggiornato dal 27/08/2018 al 28/08/2018
ronny
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Hervorragende Unterkunft, sehr freundliches Personal, super Netter Besitzer.
ha soggiornato dal 10/07/2016 al 17/07/2016
lothar
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ein schönes Haus inmitten der Sella Ronde, eigene Garage für Motorräder und eine Werkstatt, im Falle eines Falles, wie Sie kaum jemand zu Hause hat. Familiengeführt mit super Tipps für Biker. Hier sind Biker noch wirklich willkommen und fühlen sich richtig zuhause. Wir kommen wieder.
ha soggiornato dal 16/06/2014 al 18/06/2014
francisco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Excelente alojamiento para un grupo de ciclistas. Todo atencion y amabilidad por parte del dueño. Habitaciones amplias y muy limpias y todas con terraza. Todo muy nuevo. Facilidades para guardar y limpiar las bicicletas, y para guardar comida para las rutas en su propia nevera. Excelente desayuno muy completo y variado. Incluso ns faclitaban pan para los bocatas para las rutas. Agradable terraza exterior para tomar una cerveza o un cafe por la noche. En resumen, un excelente alojamiento recomendable para una estancia en Dolomitas.
ha soggiornato dal 24/07/2016 al 01/08/2016