14 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
14 bewertungen
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
elena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.01.2019 - 25.01.2019
marcello
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Mi sono trovato bene, ambiente curato e silenzioso, ottimi servizi a pochi metri da casa, negozi supermercati, pizzeria, bar, etc.
hat sich von 16.11.2018 - 18.11.2018
teresa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata a Bologna per un corso di formazione per cinque giorni. Al B&B mi ha accolto Federico, una persona davvero straordinaria, non un uomo qualunque, che sa metterti a proprio agio e ti prepara il caffè anche alle cinque del mattino quando arrivi congelata tra pioggia e neve. Il B&B è molto confortevole, pulito, in posizione strategica rispetto ai servizi. Che dire, risceglierei questo posto ancora e lo consiglio vivamente a tutti.
hat sich von 13.11.2017 - 17.11.2017
dario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono giunto a Bologna per motivi di lavoro e ho prenotato Sole & Luna per avere un appoggio per i primi tempi. La ricerca di una casa da prendere in affitto a Bologna mi ha tenuto in questa struttura per più di un mese e devo dire che mi sono trovato benissimo. Il proprietario (già dal momento della prenotazione a telefono) è stato sempre disponibile, cordiale ed esaustivo. Mi sono sentito davvero come a casa sia per l'accessibilità dei servizi sia per il rispetto degli spazi. Si respira davvero un'aria di casa. L'ubicazione è molto buona e la zona è ben servita da supermercati (proprio sotto casa), fermate autobus ecc. Il palazzo è nuovo e funzionale. Sono stato davvero bene.
hat sich von 05.10.2017 - 13.11.2017
annalucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
annalucia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.10.2016 - 03.10.2016
giulio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 4
Ottimo servizio, vicino alla struttura in cui ero. Come essere a casa.
hat sich von 27.05.2016 - 29.05.2016
alessia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
alessia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.03.2016 - 30.03.2016
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posizionato in una zona tranquilla, non lontana dal centro e assai vicino all'ospedale Sant'Orsola, questo B&B è ottimo per chi ha necessità di pernottare a Bologna raggiungendo quotidianamente il centro della città o l'ospedale. La sua posizione è infatti strategica sia per chi predilige i mezzi pubblici, sia per chi, come me, ama camminare. La struttura è nuova e pulita, e -strano a dirsi- quantunque non disti dal centro si trova in una zona molto tranquilla e silenziosa: dalla loggia si può godere di un piacevole panorama collinare! Il gestore è una persona squisita: estremamente disponibile per ogni consiglio e/o bisogno, attento come pochi alle esigenze dei clienti! Da notare che su richiesta effettua trattamenti reiki. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Lo consiglio senza dubbio.
hat sich von 31.05.2014 - 02.06.2014
eugenia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sperimentato l'ostello in periodo fiera, decidiamo di ritornarci per un week-end bolognese. La prima impressione di pulizia, accoglienza e piacevole discrezione del gestore viene pienamente confermata. La posizione un po' decentrata e i dintorni non bellissimi vengono compensati da una bella terrazza panoramica con vista colli su cui rilassarsi prima di cominciare (o finire) la giornata. Il soggiorno è valorizzato dal fatto che, a richiesta e per un modico prezzo, il gestore pratica trattamenti reiki di primo e secondo livello: eccellente modo per distendere i nervi e rilassare il corpo non solo in vista degli stress della fiera. Buon soggiorno.
hat sich von 31.05.2014 - 02.06.2014
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto carino, pulito, collegato al centro con l'autobus 14.
hat sich von 03.06.2014 - 04.06.2014
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è moderna situata in una zona tranquilla e silenziosa e vicina all'ingresso della tangenziale con accanto supermercato e altri negozi. Con i mezzi pubblici si raggiunge velocemente il centro (direzione Porta San Vitale). L'appartamento, pulito e ben tenuto, ha un bel terrazzo panoramico dove rilassarsi prendendo un caffè. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente a tutti (coppie/singoli). Buon soggiorno bolognese a tutti. Paolo.
hat sich von 06.05.2014 - 08.05.2014
calogero
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è nuova, l'appartamento è nuovo, pulito ed accogliente. Il gestore molto discreto ed a modo. A pochi passi ci sono bar, pizzeria e supermercato. Se torno a Bologna non avrò dubbi su dove alloggiare.
hat sich von 30.04.2014 - 01.05.2014
claudia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ho soggiornato per 6 notti per un corso. Al mio arrivo il B&B si è presentato carino, pulito e dotato dei comfort previsti. Il gestore disponibile e discreto nelle sue apparizioni. Da segnalare che per tutta la durata del soggiorno non sono stati mai puliti il bagno e la camera e che il cambio asciugamani è stato effettuato solo dopo mia esplicita richiesta. Sicuramente una buona sistemazione solo per soggiorni brevi.
hat sich von 20.02.2014 - 26.02.2014
Die Antwort des Betreibers:
Mi sembra che i servizi offerti siano stati del tutto proporzionati al prezzo accordato alla ragazza, nonostante la prima parte del suo pernottamento rientrasse in periodo fieristico.
emilia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'appartamento è grazioso e le stanze confortevoli: dai terrazzi si vedono i colli e la Basilica di San Luca. La zona è ben servita dai mezzi pubblici ed è possibile raggiungere il centro in pochi minuti. Ho anche apprezzato il fatto che ci sono molti servizi intorno: il supermercato è praticamente di fronte. Il gestore è accogliente ed estremamente discreto. Un'esperienza molto positiva.
hat sich von 20.05.2012 - 23.05.2012