18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.3
18 reviews
nicol silvi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The New Victoria è un bellissimo posto dove ti sentirai a casa. Lucia, l'oste, è un uomo straordinario. Sebbene non ci siamo incontrati personalmente, i nostri gesti e le nostre azioni sono sempre stati presenti con noi. L'appartamento è situato in una zona molto tranquilla di Ciampino. Si tratta di un piccolo appartamento intimo che si affaccia su un parco con molti pappagalli divertenti. Nell'appartamento trovi tutto il necessario per una vacanza di successo. L'appartamento è molto vicino alla stazione ferroviaria di Ciampino (10 minuti) e all'aeroporto. In una parola è un posto bellissimo con delle belle persone. Grazie a tutti Lucia, grazie Federico, ti stiamo aspettando in Romania. Raccomandiamo con calore. Grazie e abbracci (Nicol Silvi & Mihaela & Andreea) PS: Grazie a voi e ai vicini di Lucia e ci scusiamo se abbiamo fatto troppo rumore.
stayed from 01/25/2019 to 01/29/2019
keri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Excellent apartment in a terrific location, 10 min walk to station then 15 mins on efficient train to the centre of Rome. Lucia was fantastic, she picked us up from the airport and gave directions and advice. There was a good variety of refreshments and food in the apartment enough for us to have a good breakfast for the 2 days we were there. Apartment was spotlessly clean with everything we needed, lovely and cool with the air conditioning, comfortable beds, excellent wifi service. Lucia was easy to reach in case of problems. Apartment in a safe area and was very secure. Would recommend Lucias apartment to everyone and will return here again. Thanks Lucia.
stayed from 08/14/2014 to 08/16/2014
marie-jose
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 5
marie-jose rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/03/2016 to 04/04/2016
The answer from the host:
L'appartamento è vicinissimo all'aeroporto e centrale a Ciampino, posizionato accanto al miglior bar, ristorante e supermercato, oltre che ad una banca e la farmacia, se voi siete incapaci di raggiungerlo e andate girando per tutto Ciampino non è un problema mio che per altro offro la navetta gratuita dalla stazione ma mi avevate detto che arrivavate da sole a via Gorizia, 28. Il costo di 58 euro x 2 persone compresa la colazione in un appartamento tutto accessoriato di 40 mq, pulito, silenzioso e confortevole è troppo? Allora provate negli ostelli magari vi trovate meglio. La colazione è italiana e comprende: latte, vari generi di caffè e di the, fette biscottate, cornetti, plumcake, marmellata, biscotti cosa volevate affettati e uova??? Le video cassette e i libri presenti nell'appartamento sono di vario genere e non capisco gli altri commenti sullo stile da uomo e sui cani o altre cose. L'appartamento è valutato 9.2 su booking e 5 su 5 negli altri siti, solo voi avete avuto questi problemi.
rossella
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Graziosissimo appartamentino. Molto spazioso, confortevole, luminoso e arieggiato. A pochi passi dalla stazione e in zona servitissima da ogni tipo di negozio. Lucia, la proprietaria, poi, persona squisita e disponibilissima. Il tutto ha superato le mie aspettative. Pernotterò di nuovo in quell'appartamento ogni volta che tornerò a Ciampino.
stayed from 03/20/2019 to 03/21/2019
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo e romantico. Consigliato.
stayed from 12/06/2018 to 12/07/2018
giuri
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura vicina all'aeroporto, ambiente interno pulito e proprietaria molto disponibile e attenta alle esigenze.
stayed from 10/22/2018 to 10/23/2018
anrhony
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Great location, 5 min driving distance from CIA airport and 10 from the center of Rome. Room was clean and quite. The owner was friendly and english speaking, always ready to help in any needs and always ready to arrange shuttle service (very useful). The apartment is at walking distance from shops and restaurants. As a pilot I'm used to travel a lot and I would recomend it to all my colleagues and friends. Thank you Victoria B&B.
stayed from 02/01/2017 to 02/02/2017
sebastiano
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ok.
stayed from 02/03/2017 to 02/04/2017
paola
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 3 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Prezzo molto conveniente ma in quattro si fa fatica a convivere posizione molto comoda vicino alla stazione.
stayed from 08/13/2016 to 08/17/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Una struttura incantevole con tutti i servizi accessibili e funzionali (aria condizionata, cucina, televisione, wifi) e una gestione a dir poco sopraffina. La direttrice è gentilissima e amabile. Dare voto 10 è davvero troppo poco.
stayed from 08/03/2016 to 08/04/2016
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Utilizziamo questo appartamento molto carino, riservato e tranquillo da un anno, almeno una volta al mese per le trovare un ambiente pulito tranquillo e perfetto per una fuga romantica con tutti i confort. La proprietaria è sempre molto disponibile con gli orari e i pagamenti. Grazie Lucia.
stayed from 09/12/2014 to 09/14/2014
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati benissimo, a parte per qualche imprevisto ma tutto risolto per tempo grazie al magnifico servizio offerto dalla proprietaria, consigliatissimo a tutti, tranquillità assicurata, confort altrettanto. Mando tanti saluti alla proprietaria con la promessa di tornare anche l'anno prossimo.
stayed from 07/29/2014 to 07/31/2014
annunziata
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Perfetta, comoda e pulita. Non potevamo chiedere di meglio.
stayed from 06/17/2014 to 06/20/2014
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati benissimo io, mia moglie e mia figlia. La padrona di casa è gentilissima e molto educata.
stayed from 05/01/2014 to 05/02/2014
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Sono stato una sola notte con tutta la famiglia. Grande disponibilità del gestore sia per quanto riguarda l'orario di arrivo che la logistica in generale. Peccato non aver trovato libero per il 25, mi son dovuto spostare dall'Aurelia a Ciampino. Comunque da consigliare.
stayed from 04/26/2014 to 04/27/2014
adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo venuti a trovare i parenti, abbiamo alloggiato in 4 e trovato tanta cortesia, pulizia e comodità in un ambiente familiare e confortevole. Torneremo, grazie.
stayed from 10/30/2013 to 11/03/2013
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottimo compromesso per alcuni giorni di relax. Nuovo e ben pulito, offre buone possibilità di movimento. 4 persone ad un prezzo eccezionale. Ci torneremo, grazie.
stayed from 09/22/2013 to 09/24/2013
lara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato in questo B&B una sola notte insieme al mio ragazzo, trovandosi in un'ottima posizione per raggiungere l'aeroporto. A soli pochi metri c'è la fermata del bus che accompagna allo scalo in appena cinque minuti. I gestori sono persone gentili e disponibili, ci hanno offerto un servizio taxi come alternativa al bus ad un prezzo accettabile. La camera, quella sul blu, è arredata in stile moderno con un gioco di colori dal bianco al blu in perfetta armonia. Non solo, l'arredamento colpisce perché non lasciato al caso, ma perché riproduce quella passione che la Signora ha nel gestire la struttura. Il bagno, veramente pulito, anch'esso in stile moderno è situato all'interno della camera. Consiglio questo B&B soprattutto a coloro che viaggiano. Colgo l'occasione per salutare i proprietari. Un abbraccio, Lara (Salento, ricordate?) ps: Parigi è bellissima.
stayed from 06/07/2012 to 06/08/2012