18 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
18 bewertungen
marie-jose
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
marie-jose stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.04.2016 - 04.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
L'appartamento è vicinissimo all'aeroporto e centrale a Ciampino, posizionato accanto al miglior bar, ristorante e supermercato, oltre che ad una banca e la farmacia, se voi siete incapaci di raggiungerlo e andate girando per tutto Ciampino non è un problema mio che per altro offro la navetta gratuita dalla stazione ma mi avevate detto che arrivavate da sole a via Gorizia, 28. Il costo di 58 euro x 2 persone compresa la colazione in un appartamento tutto accessoriato di 40 mq, pulito, silenzioso e confortevole è troppo? Allora provate negli ostelli magari vi trovate meglio. La colazione è italiana e comprende: latte, vari generi di caffè e di the, fette biscottate, cornetti, plumcake, marmellata, biscotti cosa volevate affettati e uova??? Le video cassette e i libri presenti nell'appartamento sono di vario genere e non capisco gli altri commenti sullo stile da uomo e sui cani o altre cose. L'appartamento è valutato 9.2 su booking e 5 su 5 negli altri siti, solo voi avete avuto questi problemi.
nicol silvi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
The New Victoria è un bellissimo posto dove ti sentirai a casa. Lucia, l'oste, è un uomo straordinario. Sebbene non ci siamo incontrati personalmente, i nostri gesti e le nostre azioni sono sempre stati presenti con noi. L'appartamento è situato in una zona molto tranquilla di Ciampino. Si tratta di un piccolo appartamento intimo che si affaccia su un parco con molti pappagalli divertenti. Nell'appartamento trovi tutto il necessario per una vacanza di successo. L'appartamento è molto vicino alla stazione ferroviaria di Ciampino (10 minuti) e all'aeroporto. In una parola è un posto bellissimo con delle belle persone. Grazie a tutti Lucia, grazie Federico, ti stiamo aspettando in Romania. Raccomandiamo con calore. Grazie e abbracci (Nicol Silvi & Mihaela & Andreea) PS: Grazie a voi e ai vicini di Lucia e ci scusiamo se abbiamo fatto troppo rumore.
hat sich von 25.01.2019 - 29.01.2019
keri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Excellent apartment in a terrific location, 10 min walk to station then 15 mins on efficient train to the centre of Rome. Lucia was fantastic, she picked us up from the airport and gave directions and advice. There was a good variety of refreshments and food in the apartment enough for us to have a good breakfast for the 2 days we were there. Apartment was spotlessly clean with everything we needed, lovely and cool with the air conditioning, comfortable beds, excellent wifi service. Lucia was easy to reach in case of problems. Apartment in a safe area and was very secure. Would recommend Lucias apartment to everyone and will return here again. Thanks Lucia.
hat sich von 14.08.2014 - 16.08.2014
rossella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Graziosissimo appartamentino. Molto spazioso, confortevole, luminoso e arieggiato. A pochi passi dalla stazione e in zona servitissima da ogni tipo di negozio. Lucia, la proprietaria, poi, persona squisita e disponibilissima. Il tutto ha superato le mie aspettative. Pernotterò di nuovo in quell'appartamento ogni volta che tornerò a Ciampino.
hat sich von 20.03.2019 - 21.03.2019
marcello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bellissimo e romantico. Consigliato.
hat sich von 06.12.2018 - 07.12.2018
giuri
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura vicina all'aeroporto, ambiente interno pulito e proprietaria molto disponibile e attenta alle esigenze.
hat sich von 22.10.2018 - 23.10.2018
anrhony
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Great location, 5 min driving distance from CIA airport and 10 from the center of Rome. Room was clean and quite. The owner was friendly and english speaking, always ready to help in any needs and always ready to arrange shuttle service (very useful). The apartment is at walking distance from shops and restaurants. As a pilot I'm used to travel a lot and I would recomend it to all my colleagues and friends. Thank you Victoria B&B.
hat sich von 01.02.2017 - 02.02.2017
sebastiano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ok.
hat sich von 03.02.2017 - 04.02.2017
paola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Prezzo molto conveniente ma in quattro si fa fatica a convivere posizione molto comoda vicino alla stazione.
hat sich von 13.08.2016 - 17.08.2016
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Una struttura incantevole con tutti i servizi accessibili e funzionali (aria condizionata, cucina, televisione, wifi) e una gestione a dir poco sopraffina. La direttrice è gentilissima e amabile. Dare voto 10 è davvero troppo poco.
hat sich von 03.08.2016 - 04.08.2016
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Utilizziamo questo appartamento molto carino, riservato e tranquillo da un anno, almeno una volta al mese per le trovare un ambiente pulito tranquillo e perfetto per una fuga romantica con tutti i confort. La proprietaria è sempre molto disponibile con gli orari e i pagamenti. Grazie Lucia.
hat sich von 12.09.2014 - 14.09.2014
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati benissimo, a parte per qualche imprevisto ma tutto risolto per tempo grazie al magnifico servizio offerto dalla proprietaria, consigliatissimo a tutti, tranquillità assicurata, confort altrettanto. Mando tanti saluti alla proprietaria con la promessa di tornare anche l'anno prossimo.
hat sich von 29.07.2014 - 31.07.2014
annunziata
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Perfetta, comoda e pulita. Non potevamo chiedere di meglio.
hat sich von 17.06.2014 - 20.06.2014
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ci siamo trovati benissimo io, mia moglie e mia figlia. La padrona di casa è gentilissima e molto educata.
hat sich von 01.05.2014 - 02.05.2014
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Sono stato una sola notte con tutta la famiglia. Grande disponibilità del gestore sia per quanto riguarda l'orario di arrivo che la logistica in generale. Peccato non aver trovato libero per il 25, mi son dovuto spostare dall'Aurelia a Ciampino. Comunque da consigliare.
hat sich von 26.04.2014 - 27.04.2014
adriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo venuti a trovare i parenti, abbiamo alloggiato in 4 e trovato tanta cortesia, pulizia e comodità in un ambiente familiare e confortevole. Torneremo, grazie.
hat sich von 30.10.2013 - 03.11.2013
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo compromesso per alcuni giorni di relax. Nuovo e ben pulito, offre buone possibilità di movimento. 4 persone ad un prezzo eccezionale. Ci torneremo, grazie.
hat sich von 22.09.2013 - 24.09.2013
lara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho soggiornato in questo B&B una sola notte insieme al mio ragazzo, trovandosi in un'ottima posizione per raggiungere l'aeroporto. A soli pochi metri c'è la fermata del bus che accompagna allo scalo in appena cinque minuti. I gestori sono persone gentili e disponibili, ci hanno offerto un servizio taxi come alternativa al bus ad un prezzo accettabile. La camera, quella sul blu, è arredata in stile moderno con un gioco di colori dal bianco al blu in perfetta armonia. Non solo, l'arredamento colpisce perché non lasciato al caso, ma perché riproduce quella passione che la Signora ha nel gestire la struttura. Il bagno, veramente pulito, anch'esso in stile moderno è situato all'interno della camera. Consiglio questo B&B soprattutto a coloro che viaggiano. Colgo l'occasione per salutare i proprietari. Un abbraccio, Lara (Salento, ricordate?) ps: Parigi è bellissima.
hat sich von 07.06.2012 - 08.06.2012