16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
16 reviews
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore disponibile e cortese, ottima posizione a 2 passi dal centro storico. Pulito e silenzioso. Ci tornerei a occhi chiusi!
stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il bed and breakfast "La Stradella" ad Ostuni è sito in un punto strategico della città. Il signor Paolo è molto disponibile ed accogliente. Sicuramente ci ritorneremo. Consiglio vivamente questa struttura!
stayed from 08/24/2020 to 08/27/2020
filippo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Situata a due passi dal centro di Ostuni, il B&B La Stradella è un appartamento ben arredato e ottimo per appoggiarsi e visitare la città. La zona è silenziosa e tranquilla.
stayed from 08/11/2020 to 08/12/2020
simone
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/01/2019 to 09/03/2019
beatrice
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è un appartamento molto carino e pulito in zona centro. La colazione è buona perché a base di prodotti a Km 0. Il proprietario è una persona molto gentile ed attenta.
stayed from 06/21/2019 to 06/22/2019
The answer from the host:
Grazie Beatrice. Se ritorni in Ostuni sarà un piacere ospitarti ancora. Ciao Paolo.
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La posizione, almeno per quanto ci riguarda, era perfetta perché a 5 minuti dal centro. Siamo anche riusciti a trovare abbastanza agevolmente il parcheggio libero. Gentile e molto preciso il titolare della struttura, che ci ha fornito tante informazioni utili anche se abbiamo passato solo una notte, quindi nulla da eccepire. Bravo!
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura, pulita ed accogliente. Il padrone di casa disponibile e simpatico. Ottimo punto di partenza per il centro di Ostuni e zona storica.
stayed from 04/30/2018 to 05/01/2018
loris
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati 3 giorni al B&B la Stradella ad Ostuni e ci siamo trovati benissimo. La struttura è ben posizionata, a pochi passi dal centro storico, la camera con bagno molta pulita. Al mattino Paolo il titolare ci ha preparato un'ottima colazione. Consigliamo vivamente questo B&B.
stayed from 08/23/2017 to 08/26/2017
angelosante
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Salve a tutti, siamo una coppia, e abbiamo pernottato il giorno dopo la festa Patronale di Ostuni in occasione del concerto in piazza di Bregovic, la posizione del B&B è letteralmente perfetta per ogni evenienza: si trova a ridosso del centro storico, e vicina alle "vie di fuga" della città che sono direttamente raggiungibili senza intoppi. Il B&B è molto tranquillo e silenzioso, dotato di ogni confort, persino del posto auto, a richiesta. Ottima pulizia e colazione davvero abbondante! Con caffè preparato con la Moca classica, che io personalmente preferisco.. ragazzi, io ve lo consiglio vivamente, anche perché, oltre alla bellezza intrinseca di Ostuni, Paolo è disponibilissimo e vi spiegherà anche i percorsi turistici in bici se vorrete... Non perdetevelo, è una garanzia.
stayed from 08/27/2016 to 08/29/2016
isabella
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 2 | Location: 7 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
Il posto è molto centrale ma diversamente da quanto descritto nel sito, il B&B non offre una colazione con i prodotti della stagione (su richiesta siamo riuscite ad aver qualche yogurt, e poche fette di pane, prodotti sempre gli stessi per sette giorni), la camera è stata spazzata solo il 4 giorno e le lenzuola mai cambiate. Il proprietario è gentile ma non è molto preparato sui servizi che offre la città. Per il resto la popolazione ostunese, al contrario del proprietario, ci ha aiutato nel capire come muoversi per andare al mare o in altri posti.
stayed from 08/19/2016 to 08/26/2016
The answer from the host:
Mi dispiace ma non credo di meritare questa recensione. Sono arrivate nel primo pomeriggio e non avendo a disposizione un'auto le ho accompagnate con la mia auto al mare (9 km) per dare loro la possibilità di non perdere una mezza giornata di vacanza pagando tra l'altro 4 euro di parcheggio, per poi riportarle in serata in Ostuni. Il mio B&B non offre prodotti di stagione ma bensì frutta fresca di stagione della mia azienda agricola "San Leonardo." La settimana 19 /26 agosto è il periodo di fichi d'India ma soprattutto dei fichi che sono una prelibatezza. Se avessero fatto la vacanza a maggio avrebbero assaggiato le ciliegie, in giugno i fioroni sempre della mia azienda, ecc. Il resto della colazione marmellate fatte in casa da mia madre insieme alla crostata e al dolce a rotoli, oltre al latte o te con limoni del mio agrumeto. Per lo yogurt mi riservo di chiedere agli ospiti quale tipo preferiscono. Questo è il motivo per cui il primo giorno non ne avevo, ma per i restanti 6 giorni di vacanza si. Non è corretto dire lo yogurt su richiesta. La pulizia e la sistemazione della camera è prevista ogni 3 giorni. Per una vacanza di una settimana questo viene fatto il terzo o quarto giorno. Inoltre, prima ancora che mi confermassero la prenotazione, avevo consigliato loro per telefono, di utilizzare, se potevano, un mezzo proprio per avere la possibilità di visitare le numerosissime spiagge libere presenti sui 18 km di costa di Ostuni. Cosa difficilmente possibile con i mezzi pubblici e con il flusso di turistico di agosto. Lascio ai lettori le giuste riflessioni. Grazie. Paolo.
angelica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per un weekend e ci siamo trovati benissimo. Struttura nuova, biancheria e sanitari puliti. Quasi nel centro storico, 5 minuti di cammino per essere nella piazza centrale. Il signor Paolo è davvero molto disponibile, ci ha fornito tutte le informazioni per visitare il centro, sui luoghi più convenienti per mangiare e sulle spiagge più vicine. Vivamente consigliato!
stayed from 05/27/2016 to 05/29/2016
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizione centrale. Abbiamo pernottato una notte in questo appartamento centrale e ben arredato. Il proprietario è gentilissimo e ci ha dato tutte le indicazioni per visitare Ostuni. La casa era fornita di ogni confort ed il parcheggio vicinissimo alla casa. La colazione ci è stata preparata dal proprietario in persona con prodotti del luogo e marmellate fatte in casa. Da raccomadare vivamente.
stayed from 04/19/2016 to 04/20/2016
rosario
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
rosario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/30/2016 to 04/02/2016
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova a poche centinaia di metri dal centro, facilmente raggiungibile a piedi in 10 minuti. L'ambiente è nuovo, accogliente, curato e molto pulito. Proprietario cortese, colazione completa con anche prodotti locali. Se dovessimo trascorrere nuovamente una vacanza ad Ostuni, ci ritorneremo sicuramente!
stayed from 12/31/2015 to 01/01/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo. Il gestore Paolo è una persona cordialissima e molto disponibile. Struttura a 400m dalla piazza principale e dal Centro Storico. Vicinissima al parchetto della città. Ci siamo trovati bene.
stayed from 05/01/2015 to 05/03/2015
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo incantevole accoglienza e disponibilità assoluta. Servizio e pulizia del luogo eccellenti. Non posso che parlare bene e consigliarlo a tutti.
stayed from 07/27/2012 to 07/29/2012