Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
17 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
vera
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La Stradella is a perfect b&b! The location is great - near the historical center, but in a quiet place. The breakfast was delicious and the host was friendly and easy to communicate with. I would definitely recommend La Stradella.
hat sich von 14.07.2021 - 17.07.2021
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestore disponibile e cortese, ottima posizione a 2 passi dal centro storico. Pulito e silenzioso. Ci tornerei a occhi chiusi!
hat sich von 19.09.2020 - 20.09.2020
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il bed and breakfast "La Stradella" ad Ostuni è sito in un punto strategico della città. Il signor Paolo è molto disponibile ed accogliente. Sicuramente ci ritorneremo. Consiglio vivamente questa struttura!
hat sich von 24.08.2020 - 27.08.2020
filippo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Situata a due passi dal centro di Ostuni, il B&B La Stradella è un appartamento ben arredato e ottimo per appoggiarsi e visitare la città. La zona è silenziosa e tranquilla.
hat sich von 11.08.2020 - 12.08.2020
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
simone stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.09.2019 - 03.09.2019
beatrice
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B è un appartamento molto carino e pulito in zona centro. La colazione è buona perché a base di prodotti a Km 0. Il proprietario è una persona molto gentile ed attenta.
hat sich von 21.06.2019 - 22.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Beatrice. Se ritorni in Ostuni sarà un piacere ospitarti ancora. Ciao Paolo.
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La posizione, almeno per quanto ci riguarda, era perfetta perché a 5 minuti dal centro. Siamo anche riusciti a trovare abbastanza agevolmente il parcheggio libero. Gentile e molto preciso il titolare della struttura, che ci ha fornito tante informazioni utili anche se abbiamo passato solo una notte, quindi nulla da eccepire. Bravo!
hat sich von 13.07.2018 - 14.07.2018
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bella struttura, pulita ed accogliente. Il padrone di casa disponibile e simpatico. Ottimo punto di partenza per il centro di Ostuni e zona storica.
hat sich von 30.04.2018 - 01.05.2018
loris
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Siamo stati 3 giorni al B&B la Stradella ad Ostuni e ci siamo trovati benissimo. La struttura è ben posizionata, a pochi passi dal centro storico, la camera con bagno molta pulita. Al mattino Paolo il titolare ci ha preparato un'ottima colazione. Consigliamo vivamente questo B&B.
hat sich von 23.08.2017 - 26.08.2017
angelosante
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Salve a tutti, siamo una coppia, e abbiamo pernottato il giorno dopo la festa Patronale di Ostuni in occasione del concerto in piazza di Bregovic, la posizione del B&B è letteralmente perfetta per ogni evenienza: si trova a ridosso del centro storico, e vicina alle "vie di fuga" della città che sono direttamente raggiungibili senza intoppi. Il B&B è molto tranquillo e silenzioso, dotato di ogni confort, persino del posto auto, a richiesta. Ottima pulizia e colazione davvero abbondante! Con caffè preparato con la Moca classica, che io personalmente preferisco.. ragazzi, io ve lo consiglio vivamente, anche perché, oltre alla bellezza intrinseca di Ostuni, Paolo è disponibilissimo e vi spiegherà anche i percorsi turistici in bici se vorrete... Non perdetevelo, è una garanzia.
hat sich von 27.08.2016 - 29.08.2016
isabella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 1
Il posto è molto centrale ma diversamente da quanto descritto nel sito, il B&B non offre una colazione con i prodotti della stagione (su richiesta siamo riuscite ad aver qualche yogurt, e poche fette di pane, prodotti sempre gli stessi per sette giorni), la camera è stata spazzata solo il 4 giorno e le lenzuola mai cambiate. Il proprietario è gentile ma non è molto preparato sui servizi che offre la città. Per il resto la popolazione ostunese, al contrario del proprietario, ci ha aiutato nel capire come muoversi per andare al mare o in altri posti.
hat sich von 19.08.2016 - 26.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Mi dispiace ma non credo di meritare questa recensione. Sono arrivate nel primo pomeriggio e non avendo a disposizione un'auto le ho accompagnate con la mia auto al mare (9 km) per dare loro la possibilità di non perdere una mezza giornata di vacanza pagando tra l'altro 4 euro di parcheggio, per poi riportarle in serata in Ostuni. Il mio B&B non offre prodotti di stagione ma bensì frutta fresca di stagione della mia azienda agricola "San Leonardo." La settimana 19 /26 agosto è il periodo di fichi d'India ma soprattutto dei fichi che sono una prelibatezza. Se avessero fatto la vacanza a maggio avrebbero assaggiato le ciliegie, in giugno i fioroni sempre della mia azienda, ecc. Il resto della colazione marmellate fatte in casa da mia madre insieme alla crostata e al dolce a rotoli, oltre al latte o te con limoni del mio agrumeto. Per lo yogurt mi riservo di chiedere agli ospiti quale tipo preferiscono. Questo è il motivo per cui il primo giorno non ne avevo, ma per i restanti 6 giorni di vacanza si. Non è corretto dire lo yogurt su richiesta. La pulizia e la sistemazione della camera è prevista ogni 3 giorni. Per una vacanza di una settimana questo viene fatto il terzo o quarto giorno. Inoltre, prima ancora che mi confermassero la prenotazione, avevo consigliato loro per telefono, di utilizzare, se potevano, un mezzo proprio per avere la possibilità di visitare le numerosissime spiagge libere presenti sui 18 km di costa di Ostuni. Cosa difficilmente possibile con i mezzi pubblici e con il flusso di turistico di agosto. Lascio ai lettori le giuste riflessioni. Grazie. Paolo.
angelica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato per un weekend e ci siamo trovati benissimo. Struttura nuova, biancheria e sanitari puliti. Quasi nel centro storico, 5 minuti di cammino per essere nella piazza centrale. Il signor Paolo è davvero molto disponibile, ci ha fornito tutte le informazioni per visitare il centro, sui luoghi più convenienti per mangiare e sulle spiagge più vicine. Vivamente consigliato!
hat sich von 27.05.2016 - 29.05.2016
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posizione centrale. Abbiamo pernottato una notte in questo appartamento centrale e ben arredato. Il proprietario è gentilissimo e ci ha dato tutte le indicazioni per visitare Ostuni. La casa era fornita di ogni confort ed il parcheggio vicinissimo alla casa. La colazione ci è stata preparata dal proprietario in persona con prodotti del luogo e marmellate fatte in casa. Da raccomadare vivamente.
hat sich von 19.04.2016 - 20.04.2016
rosario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
rosario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.03.2016 - 02.04.2016
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura si trova a poche centinaia di metri dal centro, facilmente raggiungibile a piedi in 10 minuti. L'ambiente è nuovo, accogliente, curato e molto pulito. Proprietario cortese, colazione completa con anche prodotti locali. Se dovessimo trascorrere nuovamente una vacanza ad Ostuni, ci ritorneremo sicuramente!
hat sich von 31.12.2015 - 01.01.2016
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliatissimo. Il gestore Paolo è una persona cordialissima e molto disponibile. Struttura a 400m dalla piazza principale e dal Centro Storico. Vicinissima al parchetto della città. Ci siamo trovati bene.
hat sich von 01.05.2015 - 03.05.2015
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luogo incantevole accoglienza e disponibilità assoluta. Servizio e pulizia del luogo eccellenti. Non posso che parlare bene e consigliarlo a tutti.
hat sich von 27.07.2012 - 29.07.2012