26 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
26 reviews
janina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
I had such a lovely time staying at La finestra sul conero. It is beautiful and in a beautiful place. Everything about it is great. The fault I can find with it is that it only offered a sweet traditional Italian breakfast, which was delicious but some mornings I wanted something savoury like egg on toast. Other than that I can't recommend it enough.
stayed from 09/22/2016 to 09/27/2016
The answer from the host:
Thanks Janina for your review and for the great inspiration you gave us about breakfast: we will organize like you suggested. We hope to have you back as a guest of our B&B.
pablo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I do recommend this beautiful and almost new hotel building. Is very italian, very clean, neat and safe. Is what every traveler want to encounter in a short or long sleeping vacation place. Actually, you may believe you are staying in you friend house near to the Adriatic Sea.
stayed from 10/13/2013 to 10/18/2013
pieters
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Good staying. Sorry we couldn't communicate so well with inn keeper. Our italian language bad, his English zero or lower. However kind people and double worth to visit!
stayed from 05/17/2013 to 05/19/2013
ursina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Da ich gerne ein Stück Käse zum Frühstück esse, gibt es nur in dieser Kategorie einen Abstrich von 0. 1 Punkten von möglichen 10. Eine wunderbare ideale Unterkunft! Kann ich jedem empfehlen.
stayed from 10/12/2016 to 10/14/2016
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un posto magico, un antico casale incastonato tra le colline marchigiane che ti permette di raggiungere il mare in 15 minuti e di rientrare, la sera, nella quiete e nella tranquillità che accoglieranno il tuo riposo. La struttura è molto bella, le camere grandi e sempre ben pulite. C'è attenzione al cliente a partire dal primo mattino, con una fantastica e ricca colazione servita da Vincenza, una forza della natura, la simpatia e la dolcezza fatte persona. Ottima la posizione sia per raggiungere il mare che per visitare l'entroterra, oltre ad essere ben servita a livello di supermercato ed essere vicina alla gelateria più buona del Conero.
stayed from 08/09/2020 to 08/23/2020
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche cercando, non avremmo trovato nulla di negativo. Il voto 10 non è stato dato per motivi di amicizia o conoscenza del proprietario, era la prima volta che soggiornavamo lì! Professionalità unita ad una rara gentilezza. Un grazie di cuore a tutto lo staff. Rita e Giorgio.
stayed from 06/22/2019 to 06/29/2019
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto delizioso e ben curato, vista panoramica spettacolare e comodo per visitare il Conero. Grazie a Giulia per l’accoglienza e le ottime colazioni.
stayed from 08/01/2018 to 08/04/2018
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Trovato casualmente su Internet, si è rivelata un'ottima scelta. Struttura nuovissima e ben curata, camere (due comunicanti con bagno) pulite, ordinate e spaziose (il bagno è davvero ampio, con vasca idromassaggio). Letti comodissimi. Buona anche la colazione. I proprietari sono gentili e molto disponibili. Lo consiglio, soprattutto se volete utilizzarlo come punto di partenza per visitare i luoghi del territorio.
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2017 to 01/03/2018
The answer from the host:
Grazie sig. Pagani per la sua valutazione È stato un piacere averla come nostro ospite; auspichiamo di poterla riavere presso la nostra struttura Un cordialissimo saluto Fam. Merendoni.
anna lisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura recente ben curata e tenuta, ottimo livello di pulizia sia nella camera che negli ambienti comuni. Gestori gentili e disponibili, colazione variegata e ben servita, torte e croissant sempre freschi e buonissimi. Il gestore ha inserito ai piani davanti le camere dei minifrigo che mancano nelle camere. Unica pecca: non aver considerato subito nella ristrutturazione un impianto di condizionamento delle camere e della sala da pranzo. I ventilatori da terra sono rumorosi, a tempo e poco efficaci.
stayed from 08/19/2017 to 08/28/2017
The answer from the host:
Grazie signora Anna Lisa per la sua recensione, anche se la votazione da lei espressa appare leggermente sottostimata rispetto al commento da lei formulato. Per quanto riguarda l'impianto di condizionamento, garantiamo l'installazione dello stesso in vista della prossima stagione estiva; i lavori, in preventivo già per nell'anno in corso, son dovuti slittare causa problemi di natura tecnica, indipendenti dalla nostra volontà. Auspichiamo un suo futuro e gradito nuovo soggiorno presso di noi per valutare, fra gli altri, i correttivi che andremo ad apportare, anche alla luce delle sue preziose segnalazioni Un cordiale saluto Fam. Merendoni.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ex casolare completamente ristrutturato in maniera impeccabile e con gusto. Camera comoda e accogliente. Bel bagno. Massima pulizia. Colazione ricca, con ampia scelta e prodotti di qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 06/14/2017 to 06/17/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Zueneli per la recensione. Ci spiace per il giudizio non "al top" da lei espresso in merito alla posizione, probabilmente non pienamente confacente alle sue esigenze, ma di fatto strategica e baricentrico rispetto alle principali località della riviera del Conero ed i luoghi di maggior interesse all'interno (Osimo, Loreto, Recanati).
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
carlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/13/2017 to 03/14/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Piselli per la recensione. Ci auguriamo sia nostro gradito ospite in futuro.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo casale recente costruzione, ottima posizione. Cortesia ed ospitalità eccellenti. Degna di nota la torta pere e yogurt fatta a mano dalla padrona di casa. Un buon modo di iniziare la giornata. Grazie di tutto Claudio.
stayed from 05/26/2017 to 05/27/2017
The answer from the host:
Grazie Claudio per la recensione. È stato per noi un piacere ospitarvi; ci auguriamo che torniate a trovarci!!! Un saluto da tutto lo staff.
lucio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
lucio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Bisanti per la sua recensione. È stato un piacere ospitarla e saremmo estremamente felice riaverla a "La Finestra sul Conero". Un cordialissimo saluto da tutto lo staff!
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima accogliente e posizione magnifica. La colazione è fantastica come la camera. Ci torneremo sicuramente. Grazie di tutto.
stayed from 04/14/2017 to 04/16/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Pinardi per la sua recensione. Ci fa piacere che lei abbia trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura e ci auguriamo di poterla riavere come nostro gradito ospite. Un cordialissimo saluto.
brunella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Colazione ottima, con torte fatte in casa. Gentilezza e disponibilità, buona posizione, ottimo rapporto qualità-prezzo.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Grazie signora Muttillo. È stato un piacere averla come ospite e ci auguriamo di poterla rivedere nuovamente presso la nostra struttura. Un cordialissimo saluto.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione, pulizia e gentilezza al top. Tranquillo.
stayed from 07/07/2016 to 07/10/2016
giuseppino
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, locali ben arredati, ampi e confortevoli. In posizione tranquilla a pochi passi da un'ottima gelateria, la Castellana, e da trattorie e ristoranti dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Soggiorno molto, molto piacevole.
stayed from 06/25/2016 to 07/02/2016
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire: 10 e lode su tutto! Bellissimo casale, arredato con cura e passione, posizione comoda per visitare Loreto e Recanati, gestore cortese e disponibile, tutto davvero meraviglioso!
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
The answer from the host:
Grazie signora Cioci per la cortesia usata nei nostri confronti. Siamo assolutamente soddisfatti che vi siate trovati bene presso la nostra struttura e speriamo vivamente di potervi avere come nostri graditi ospiti anche in seguito. Un cordialissimo saluto dalla Fam. Merendoni.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, tutto perfetto, cura nei particolari. Gestore molto disponibile. Consigliatissimo.
stayed from 02/26/2016 to 02/27/2016
The answer from the host:
Grazie sig. Bianchi per la sua recensione. La soddisfazione del cliente è la nostra soddisfazione! Ci auguriamo di poterla annoverare fra i nostri ospiti anche in futuro Un saluto cordialissimo dalla Fam. Merendoni.
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È la seconda volta che veniamo e ci troviamo sempre bene. Struttura accogliente, ottima colazione e una gestione discreta. Il rapporto prezzo - qualità è notevole e mi sento di consigliare a tutti un soggiorno qui.
stayed from 10/17/2015 to 10/18/2015
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottimo B&B molto curato, immerso nel verde. Buon rapporto qualità prezzo. Ideale per visitare la Riviera del Conero. Per migliorare la struttura si potrebbe aggiungere l'aria condizionata che nei giorni di maggiore afa ci è un po' mancata. Il gestore è molto gentile e disponibile. Consigliato.
stayed from 07/18/2015 to 07/22/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Vicinissimo in macchina al centro di Castelfidardo la struttura resta comunque immersa nel verde con un panorama piuttosto gradevole, il personale è cordiale e la pulizia della stanza ottima. La colazione la mattina è stata un piacevole inizio di giornata con ottime torte artigianali e una vasta scelta di yogurt e tè.
stayed from 10/11/2014 to 10/12/2014
mario emilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità/prezzo, gestore gentile, posizione interessante.
stayed from 09/18/2013 to 09/23/2013
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Pur trovandosi a due passi dal centro, si ha la tranquillità della vita bucolica. Camere comode, ben arredate, silenziose con solo rumori della natura. Loreto, Osimo e Recanati a pochi chilometri di distanza. Consigliato a chi vuole trascorrere giornate rilassanti con tutto a portata di mano.
stayed from 07/25/2013 to 07/28/2013
tiziano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Indubbiamente è un posto che merita di ritornare.
stayed from 04/16/2013 to 04/20/2013