Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
26 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
ursina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Da ich gerne ein Stück Käse zum Frühstück esse, gibt es nur in dieser Kategorie einen Abstrich von 0. 1 Punkten von möglichen 10. Eine wunderbare ideale Unterkunft! Kann ich jedem empfehlen.
hat sich von 12.10.2016 - 14.10.2016
janina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
I had such a lovely time staying at La finestra sul conero. It is beautiful and in a beautiful place. Everything about it is great. The fault I can find with it is that it only offered a sweet traditional Italian breakfast, which was delicious but some mornings I wanted something savoury like egg on toast. Other than that I can't recommend it enough.
hat sich von 22.09.2016 - 27.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Janina for your review and for the great inspiration you gave us about breakfast: we will organize like you suggested. We hope to have you back as a guest of our B&B.
pablo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I do recommend this beautiful and almost new hotel building. Is very italian, very clean, neat and safe. Is what every traveler want to encounter in a short or long sleeping vacation place. Actually, you may believe you are staying in you friend house near to the Adriatic Sea.
hat sich von 13.10.2013 - 18.10.2013
pieters
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Good staying. Sorry we couldn't communicate so well with inn keeper. Our italian language bad, his English zero or lower. However kind people and double worth to visit!
hat sich von 17.05.2013 - 19.05.2013
ilaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un posto magico, un antico casale incastonato tra le colline marchigiane che ti permette di raggiungere il mare in 15 minuti e di rientrare, la sera, nella quiete e nella tranquillità che accoglieranno il tuo riposo. La struttura è molto bella, le camere grandi e sempre ben pulite. C'è attenzione al cliente a partire dal primo mattino, con una fantastica e ricca colazione servita da Vincenza, una forza della natura, la simpatia e la dolcezza fatte persona. Ottima la posizione sia per raggiungere il mare che per visitare l'entroterra, oltre ad essere ben servita a livello di supermercato ed essere vicina alla gelateria più buona del Conero.
hat sich von 09.08.2020 - 23.08.2020
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche cercando, non avremmo trovato nulla di negativo. Il voto 10 non è stato dato per motivi di amicizia o conoscenza del proprietario, era la prima volta che soggiornavamo lì! Professionalità unita ad una rara gentilezza. Un grazie di cuore a tutto lo staff. Rita e Giorgio.
hat sich von 22.06.2019 - 29.06.2019
manuel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto delizioso e ben curato, vista panoramica spettacolare e comodo per visitare il Conero. Grazie a Giulia per l’accoglienza e le ottime colazioni.
hat sich von 01.08.2018 - 04.08.2018
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Trovato casualmente su Internet, si è rivelata un'ottima scelta. Struttura nuovissima e ben curata, camere (due comunicanti con bagno) pulite, ordinate e spaziose (il bagno è davvero ampio, con vasca idromassaggio). Letti comodissimi. Buona anche la colazione. I proprietari sono gentili e molto disponibili. Lo consiglio, soprattutto se volete utilizzarlo come punto di partenza per visitare i luoghi del territorio.
hat sich von 29.06.2018 - 30.06.2018
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
lorenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.12.2017 - 03.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Pagani per la sua valutazione È stato un piacere averla come nostro ospite; auspichiamo di poterla riavere presso la nostra struttura Un cordialissimo saluto Fam. Merendoni.
anna lisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Struttura recente ben curata e tenuta, ottimo livello di pulizia sia nella camera che negli ambienti comuni. Gestori gentili e disponibili, colazione variegata e ben servita, torte e croissant sempre freschi e buonissimi. Il gestore ha inserito ai piani davanti le camere dei minifrigo che mancano nelle camere. Unica pecca: non aver considerato subito nella ristrutturazione un impianto di condizionamento delle camere e della sala da pranzo. I ventilatori da terra sono rumorosi, a tempo e poco efficaci.
hat sich von 19.08.2017 - 28.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Anna Lisa per la sua recensione, anche se la votazione da lei espressa appare leggermente sottostimata rispetto al commento da lei formulato. Per quanto riguarda l'impianto di condizionamento, garantiamo l'installazione dello stesso in vista della prossima stagione estiva; i lavori, in preventivo già per nell'anno in corso, son dovuti slittare causa problemi di natura tecnica, indipendenti dalla nostra volontà. Auspichiamo un suo futuro e gradito nuovo soggiorno presso di noi per valutare, fra gli altri, i correttivi che andremo ad apportare, anche alla luce delle sue preziose segnalazioni Un cordiale saluto Fam. Merendoni.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ex casolare completamente ristrutturato in maniera impeccabile e con gusto. Camera comoda e accogliente. Bel bagno. Massima pulizia. Colazione ricca, con ampia scelta e prodotti di qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 14.06.2017 - 17.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Zueneli per la recensione. Ci spiace per il giudizio non "al top" da lei espresso in merito alla posizione, probabilmente non pienamente confacente alle sue esigenze, ma di fatto strategica e baricentrico rispetto alle principali località della riviera del Conero ed i luoghi di maggior interesse all'interno (Osimo, Loreto, Recanati).
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
carlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.03.2017 - 14.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Piselli per la recensione. Ci auguriamo sia nostro gradito ospite in futuro.
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissimo casale recente costruzione, ottima posizione. Cortesia ed ospitalità eccellenti. Degna di nota la torta pere e yogurt fatta a mano dalla padrona di casa. Un buon modo di iniziare la giornata. Grazie di tutto Claudio.
hat sich von 26.05.2017 - 27.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Claudio per la recensione. È stato per noi un piacere ospitarvi; ci auguriamo che torniate a trovarci!!! Un saluto da tutto lo staff.
lucio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
lucio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.04.2017 - 01.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Bisanti per la sua recensione. È stato un piacere ospitarla e saremmo estremamente felice riaverla a "La Finestra sul Conero". Un cordialissimo saluto da tutto lo staff!
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura bellissima accogliente e posizione magnifica. La colazione è fantastica come la camera. Ci torneremo sicuramente. Grazie di tutto.
hat sich von 14.04.2017 - 16.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Pinardi per la sua recensione. Ci fa piacere che lei abbia trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura e ci auguriamo di poterla riavere come nostro gradito ospite. Un cordialissimo saluto.
brunella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. Colazione ottima, con torte fatte in casa. Gentilezza e disponibilità, buona posizione, ottimo rapporto qualità-prezzo.
hat sich von 03.03.2017 - 05.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Muttillo. È stato un piacere averla come ospite e ci auguriamo di poterla rivedere nuovamente presso la nostra struttura. Un cordialissimo saluto.
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima posizione, pulizia e gentilezza al top. Tranquillo.
hat sich von 07.07.2016 - 10.07.2016
giuseppino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura, locali ben arredati, ampi e confortevoli. In posizione tranquilla a pochi passi da un'ottima gelateria, la Castellana, e da trattorie e ristoranti dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Soggiorno molto, molto piacevole.
hat sich von 25.06.2016 - 02.07.2016
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire: 10 e lode su tutto! Bellissimo casale, arredato con cura e passione, posizione comoda per visitare Loreto e Recanati, gestore cortese e disponibile, tutto davvero meraviglioso!
hat sich von 04.03.2016 - 06.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Cioci per la cortesia usata nei nostri confronti. Siamo assolutamente soddisfatti che vi siate trovati bene presso la nostra struttura e speriamo vivamente di potervi avere come nostri graditi ospiti anche in seguito. Un cordialissimo saluto dalla Fam. Merendoni.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo, tutto perfetto, cura nei particolari. Gestore molto disponibile. Consigliatissimo.
hat sich von 26.02.2016 - 27.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Bianchi per la sua recensione. La soddisfazione del cliente è la nostra soddisfazione! Ci auguriamo di poterla annoverare fra i nostri ospiti anche in futuro Un saluto cordialissimo dalla Fam. Merendoni.
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
È la seconda volta che veniamo e ci troviamo sempre bene. Struttura accogliente, ottima colazione e una gestione discreta. Il rapporto prezzo - qualità è notevole e mi sento di consigliare a tutti un soggiorno qui.
hat sich von 17.10.2015 - 18.10.2015
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottimo B&B molto curato, immerso nel verde. Buon rapporto qualità prezzo. Ideale per visitare la Riviera del Conero. Per migliorare la struttura si potrebbe aggiungere l'aria condizionata che nei giorni di maggiore afa ci è un po' mancata. Il gestore è molto gentile e disponibile. Consigliato.
hat sich von 18.07.2015 - 22.07.2015
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Vicinissimo in macchina al centro di Castelfidardo la struttura resta comunque immersa nel verde con un panorama piuttosto gradevole, il personale è cordiale e la pulizia della stanza ottima. La colazione la mattina è stata un piacevole inizio di giornata con ottime torte artigianali e una vasta scelta di yogurt e tè.
hat sich von 11.10.2014 - 12.10.2014
mario emilio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo rapporto qualità/prezzo, gestore gentile, posizione interessante.
hat sich von 18.09.2013 - 23.09.2013
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Pur trovandosi a due passi dal centro, si ha la tranquillità della vita bucolica. Camere comode, ben arredate, silenziose con solo rumori della natura. Loreto, Osimo e Recanati a pochi chilometri di distanza. Consigliato a chi vuole trascorrere giornate rilassanti con tutto a portata di mano.
hat sich von 25.07.2013 - 28.07.2013
tiziano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Indubbiamente è un posto che merita di ritornare.
hat sich von 16.04.2013 - 20.04.2013