10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
10 reviews
adeline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Jolie propriété en bordure de Modène. Chambre impeccable et cadre idillyque. A bientôt.
stayed from 07/17/2013 to 07/18/2013
The answer from the host:
Merci beaucoup! A bientot.
morena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
morena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2017 to 07/02/2017
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Consigliatissimo. Abbiamo passato due notti in un ambiente tranquillo con un'ottima colazione. Ampio parcheggio. Camere pulitissime e silenziose.
stayed from 12/27/2016 to 12/29/2016
The answer from the host:
Ringraziando le auguro felice anno nuovo, sperando di averla ancora gradito ospite. Claudio Rimini La Volpe Rossa Modena
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato un solo week end ma mi sono trovata molto bene, proprietari gentili, camere pulite, ottima colazione, posizione tranquilla, buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.
stayed from 10/22/2016 to 10/23/2016
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero bellissimo e molto tranquillo. La qualità è anche superiore al prezzo davvero molto abbordabile per qualsiasi tipo di tasca. Stanze spaziose e pulite, arredate in modo molto semplice ma accogliente e non mancano comodità come la tv e internet. Il posto è un po' lontano dal centro, ma il servizio taxi è molto efficiente e neanche troppo caro, quindi si raggiunge davvero in pochissimi minuti (10, 15 min max dalla stazione). Per chi cerca anche un po' di tranquillità è il posto migliore dove alloggiare anche per più di qualche giorno. Per chi invece è motorizzato, il posto macchina non manca, l'esterno è davvero spazioso. L'impatto iniziale con la struttura è stato molto positivo, si presenta sistemato e pulito, in stile un po' rustico. Anche la colazione è ottima e abbondante. In conclusione un fine settimana davvero ottimo senza nulla da ridire, il mio voto generale è di 10 su 10. Davvero complimenti, spero di poter usufruire nuovamente della vostra struttura, grazie mille.
stayed from 12/05/2015 to 12/07/2015
azzurra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location tranquilla e pulita, immersa nel verde. Collegata mediante i trasporti pubblici per chi non avesse la macchina. La disponibilità e la cortesia del gestore sono doti ormai rare. La colazione era fresca e abbondante, la pulizia molto dettagliata.
stayed from 01/16/2015 to 01/18/2015
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
elisabetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/03/2014 to 05/06/2014
damiano francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia presso il B&B La Volpe rossa e siamo stati veramente bene. Molto cordiale e disponibile il proprietario, il sig. Claudio. Basta considerare che, dovendo con la mia famiglia pernottare a Modena per un'altra notte ed avendo lui tutte le camere già prenotate, mi ha aiutato a cercare un'altra sistemazione presso un'altra struttura ed accompagnato presso la stessa. Ancora grazie e alla prossima.
stayed from 04/03/2014 to 04/05/2014
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è situata in posizione ideale per poter girare Modena e limitrofi. È tenuta bene, molto pulita e silenziosa. La colazione è buonissima e servita in uno spazio davvero confortevole. Gli ospiti sono persone davvero gradevoli e gentili. Direi che un 10 complessivo ci sta tutto.
stayed from 09/07/2013 to 09/08/2013
The answer from the host:
Grazie. Speriamo di riaverla come nostra gradita ospite. A presto.
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato a Modena, città molto carina, per la fiera "Colleziosa". Il bed and breakfast dove ho alloggiato, “La volpe rossa”, è molto confortevole, in una ampia casa a fianco di quella dei proprietari, a 5 minuti in auto dal centro di Modena. Sono stato per due notti, e mi è stata data una camera quadrupla, molto ben riscaldata, con 2 bagni (!), di cui uno grande, e due finestre. Molto spaziosa, soprattutto se si è in uno, due o tre, e molto tranquilla. Praticamente, un miniappartamento. Ottima colazione, proprietario simpaticissimo e disponibilissimo: veramente un bravo ragazzo, cui auguro ogni bene. Abbiamo chiacchierato molto di cinema. Pensate che mi ha dato vari passaggi e non voleva neanche essere pagato per questi! Mai avuto un trattamento del genere a questo prezzo: 30 euro a notte, un affare. Ovviamente, consigliatissimo.
stayed from 01/18/2013 to 01/20/2013
The answer from the host:
Grazie, davvero gentile da parte sua. Anche per noi è stato un piacere averla come ospite. A presto.