12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
12 reviews
sophie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sabrina et Riccardo sont des hôtes exceptionnels qui savent accueillir et bien recevoir. Ils sont attentifs et présents tout en étant discrets et se montrent disponibles pour nous parler de leur ville, Gênes, qùils aiment. Ils répondent bien volontiers à toutes les questions et n'hésitent pas à donner de bonnes adresses. Ça a été un vrai plaisir de les rencontrer. Le B&B est très agréable et meublé avec goût. Juste prévenir qùil n'y a pas d'ascenseur.
stayed from 11/02/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la splendida recensione. Riccardo.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
B&B in ottima posizione. Pulitissimo. Proprietari molto gentili e disponibili. Stanza spaziosa e letto comodo. Assolutamente consigliato.
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
zecchinato
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Bella struttura storica in centro. Comoda per l acquario e per i principali edifici. Simpatici e disponibili i gestori. Camera era pulita e silenziosa. Grazie
stayed from 06/20/2020 to 06/21/2020
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestori molto gentili, rispettosi e accoglienti. Camere spaziose, unico neo struttura al quarto piano senza ascensore ma per il resto la colazione è ottima, non manca niente e sei in pieno centro a breve distanza da qualsiasi attrazione! Complimenti!
stayed from 03/06/2020 to 03/07/2020
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura nel centro storico di Genova e vicina a tutte le principali attrazioni. Gestori gentilissimi e molto disponibili a consigliare posti da visitare e dove mangiare. Molto consigliato.
stayed from 01/02/2020 to 01/05/2020
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia cognata abbiamo soggiornato qui un sabato. Abbiamo ricevuto subito, anche prima di partire, informazioni utili al nostro soggiorno (ad esempio orari area di parcheggio). Nonostante il nostro ritardo Riccardo si è mostrato disponibile e cortese. Ottimo consiglio per dove cenare, cosa vedere e magnifico risveglio con una ottima e abbondante colazione. Bella l'idea della crostata in porzione adatta a due persone. Grazie di tutto.
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
The answer from the host:
Grazie a voi della splendida recensione.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gestori gentilissimi e disponibili, quartiere piuttosto vivace ma tranquillo. Struttura in un palazzo del 1700, ristrutturata, eccellente molto curata e veramente pulita.
stayed from 06/13/2019 to 06/14/2019
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno è stato veramente piacevole i gestori sono fantastici e disponibili t fanno sentire a casa e la colazione è puntuale e ottima per tutti i gusti. Le prelibatezze sono fatte a mano non c è niente d confezionato e tutto è veramente delizioso. La stanza era spaziosa è molto pulita! La posizione è molto centrale è strategica peccato nn vedere il mare dalla camera.. nel complesso è stato tutto molto positivo ci tornerei volentieri!
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sabrina e Riccardo ci hanno accolto con grande familiarità e coccolato con i loro suggerimenti, sempre interessanti. Contiamo di ritornarci.
stayed from 04/22/2019 to 04/26/2019
bonnet
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
bonnet rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/19/2019 to 04/20/2019
marika
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura molto accogliente, camere pulite ed ordinate. Punto molto strategico per chi volesse raggiungere in pochi minuti l'acquario. Gestore molto disponibile ed accogliente.
stayed from 04/04/2019 to 04/05/2019
gualtiero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura molto bella all'interno di un storico palazzo del centro pur essendo al quarto piano. I gestori cordiali attenti e disponibili alle nostre necessità.
stayed from 03/08/2019 to 03/11/2019