Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
lara
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Siamo stati in questo b&b i primi di settembre e ci siamo trovati molto bene, ambiente pulito e gestore Matteo molto gentile. Ci siamo sentiti a nostro agio. Posto azzeccato.
ha soggiornato dal 03/09/2020 al 13/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie.
agpstino
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
agpstino ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 18/08/2020
silvia
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 1
Polignano è un posto meraviglioso, la struttura è collocata nel cuore del centro storico quindi indubbiamente spettacolare. Ma due note negative ci sono. La grandissima e speciale colazione che il proprietario ha così tanto ostentato erano due cornetti un cappuccino e due caffè (80euro al giorno colazione inclusa) ho le foto che testimoniano il tutto. PESSIMO! Secondo punto dolente è il proprietario stesso! Forse non ama particolarmente i romani e quindi giustamente se ne è fregato altamente della Nostra presenza nella camera difronte, attaccata alla sua reception (una distanza di 50cm dalla hole). Ogni mattina alle 8 ti conveniva uscire se no ti svegliava lui con tutte le sue chiamate e le sue chiacchiere mattutine. Purtroppo noi lavoriamo tutto l’anno e abbiamo a disposizione solamente una settimana. Credo sia abbastanza irritante e irrispettoso parlare ad alta voce, sapendo perfettamente che stavamo nella nostra camera di prima mattina. Ce ne sarebbero altri di esempi ma non voglio rovinarlo del tutto! Comunque bella Polignano ma no la struttura.
ha soggiornato dal 15/07/2020 al 17/07/2020
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
vincenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/02/2020 al 09/02/2020
brigitte
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
brigitte ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 28/08/2019
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
manuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/01/2019 al 06/01/2019
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 4
luigi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/11/2018 al 18/11/2018
cocconcelli
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Splendida struttura nel centro di Polignano. Personale gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 07/08/2018 al 11/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie e arrivederci. Matteo.
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B "Tra le mura" è un gioiellino posto al centro della bianca Polignano. Posizione comodissima e alloggio pulitissimo. Matteo è accogliente e gentile, è stato un vero piacere conoscerlo e poter ascoltare i suoi racconti su Polignano. Colazione ricca con vista mare. Io e la mia amica siamo state benissimo. Lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 05/08/2018
marino
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione nel centro storico. Personale molto disponibile e simpatico. Camera luminosa e spaziosa.
ha soggiornato dal 19/07/2018 al 23/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie e arrivederci. Matteo.
ivan
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Consiglio la struttura, il proprietario è molto gentile e disponibile. La struttura è nuova e pulita vicino a tutti i posti di interesse di Poligamo.
ha soggiornato dal 24/04/2018 al 25/04/2018
tatiana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
tatiana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2017 al 28/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Tatiana e arrivederci. Matteo.
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente la posizione, ottima location, locale pulito e ottimamente gestito. Torneremo di certo.
ha soggiornato dal 10/08/2017 al 12/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie.
sandra
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Nel cuore di Polignano, in ottima posizione, abbiamo soggiornato in una camera semplice ma fornita di ogni comfort. Ottima la colazione, abbondante e variegata, che viene servita in terrazza dalla efficiente e gentilissima Saveria. Monumentale Matteo, sempre disponibile e immensamente paziente.
ha soggiornato dal 25/08/2015 al 30/08/2015
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
I due giorni trascorsi sono stati piacevoli, "Tra le Torri" è un posto pulito silenzioso a due passi dal centro storico, il Gestore discreto e disponibile quindi lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal al
erin
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
This is one of the best B&B’s I’ve stayed in. The host Matteo contacted me in advance to make sure my arrival went as smoothly as possible. Our car was safely parked and we were transferred from there to the B&B. Matteo was extremely welcoming and also told us al the great places to visit. The location of the B&B was perfect and we had a gorgeous balcony with a table and chairs. The breakfast area was upstairs on the roof top which was lovely. Matteo was friendly, hospitable and always happy. The room was lovely and the bed very comfortable. We stayed at four locations over our 10 day trip and by far Tra le Mura was the best. Thank you xx.
ha soggiornato dal 26/07/2018 al 27/07/2018
jim
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent B&B. Matteo is the best host of any location we have stayed during our six weeks in Italy. He is very responsive and offers great suggestions for dining nearby. He helped with a taxi and reconfirmed rental car reservations for us. The rooms in the B&B are wonderful. I would not stay anywhere else in Polignano. We will return in the future when the weather is a little better.
ha soggiornato dal 02/01/2019 al 04/01/2019
michel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wow! This B&B is really nice and wonderful. The style of the house, of the rooms is totally great: all the house is very well designed: nice furniture, nice painting and decoration: I really would be able to design my house like that and I really would like to live in such an house all the year long. I would like to thank the owners for their welcome and the nice atmosphere of their place. Regards, Michel.
ha soggiornato dal 12/05/2013 al 13/05/2013