Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
30 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima accoglienza, bella camera con comodo bagno. Pulizia impeccabile. Matteo, il gestore, molto professionale; seguite tutti i suoi consigli e passerete una vacanza piacevolissima.
ha soggiornato dal 03/01/2024 al 07/01/2024
La risposta del gestore:
Grazie🙏
sergio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2023 al 09/07/2023
matheo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Matheo è stato molto accomodante a tutte le nostre esigenze. È stato cortese nell'offrire esperienze culinarie e nel suggerire posti da visitare. È stato facile conversare con lui riguardo all'area. Il personale era piacevole e manteneva la pulizia e l'attrattiva del B&B. La colazione fornita era piacevole. \n\nTra le Mura è situato in posizione centrale a Posignano la Mura, permettendoci di raggiungere a piedi vari posti, incluso il parcheggio della nostra auto. Sicuramente torneremmo!
ha soggiornato dal 10/07/2023 al 14/07/2023
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
angelo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2023 al 26/06/2023
La risposta del gestore:
grazie e arrivederci
robert
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente sotto ogni aspetto. Host accogliente e premuroso. Camere pulite e confortevoli. Colazione superba sulla terrazza panoramica. Situato proprio nel centro storico in un ambiente incantevole.
ha soggiornato dal 03/10/2022 al 06/10/2022
steve
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione perfetta e con un perfetto padrone di casa - Mateo. È stato così attento e un vero gentiluomo - tornerei domani!
ha soggiornato dal 08/09/2022 al 15/09/2022
La risposta del gestore:
Grazie Steve and Mary
linda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto riguardo a questo posto era perfetto! Matteo è stato estremamente disponibile nel farmi con i ristoranti - indicazioni - parcheggio - tutto! Raccomando VIVAMENTE di soggiornare qui! Perfetto in ogni modo.
ha soggiornato dal 12/09/2022 al 14/09/2022
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Molto buono soggiorno in una bella città, Matteo è molto accogliente.
ha soggiornato dal 31/08/2022 al 03/09/2022
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo preso la quadrupla, molto carina e caratteristica, forse l'unica pecca è la doccia, un pochino scomoda se vogliamo trovare proprio un pecca. Per il resto tutto ottimo sia come location sia come accoglienza del proprietario che ci ha dato ottimi consigli logistici. La colazione poi ottima e abbondante. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 27/08/2022 al 28/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie🙏
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 0 | Gestore: 0 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/06/2022 al 09/06/2022
La risposta del gestore:
Grazie 🙏
fareyah
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo affittato un monolocale con due camere per tre persone. Molto confortevole. Matteo è stato molto disponibile.
ha soggiornato dal 16/10/2021 al 19/10/2021
La risposta del gestore:
Thank you.
lucie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tra le Mura è un piccolo B&B ideale. Molto ben posizionato, nel cuore di Polignano, la camera era molto pulita e accogliente (numerose piccole attenzioni per il viaggiatore). Mateo, il gestore, è perfetto, disponibile, d'aiuto e accogliente. Perfetto.
ha soggiornato dal 20/07/2021 al 22/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie.
lara
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Siamo stati in questo bed and breakfast i primi di settembre e ci siamo trovati molto bene, ambiente pulito e il gestore Matteo molto gentile. Ci siamo sentiti a nostro agio. Posto azzeccato.
ha soggiornato dal 03/09/2020 al 13/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie.
agpstino
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
agpstino ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 18/08/2020
silvia
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 1
Polignano è un posto meraviglioso, la struttura è collocata nel cuore del centro storico quindi indubbiamente spettacolare. Ma due note negative ci sono. La grandissima e speciale colazione che il proprietario ha così tanto ostentato erano due cornetti, un cappuccino e due caffè (80 euro al giorno colazione inclusa). Ho le foto che testimoniano il tutto. PESSIMO! Secondo punto dolente è il proprietario stesso! Forse non ama particolarmente i romani e quindi giustamente se ne è fregato altamente della nostra presenza nella camera difronte, attaccata alla sua reception (una distanza di 50cm dalla hole). Ogni mattina alle 8 ti conveniva uscire se no ti svegliava lui con tutte le sue chiamate e le sue chiacchiere mattutine. Purtroppo noi lavoriamo tutto l’anno e abbiamo a disposizione solamente una settimana. Credo sia abbastanza irritante e irrispettoso parlare ad alta voce, sapendo perfettamente che stavamo nella nostra camera di prima mattina. Ce ne sarebbero altri di esempi ma non voglio rovinarlo del tutto! Comunque bella Polignano ma non la struttura.
ha soggiornato dal 15/07/2020 al 17/07/2020
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
vincenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/02/2020 al 09/02/2020
brigitte
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
brigitte ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 28/08/2019
erin
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Questo è uno dei migliori B&B in cui ho soggiornato. L'host Matteo mi ha contattato in anticipo per assicurarsi che il mio arrivo andasse il più liscio possibile. Il nostro auto è stato parcheggiato in sicurezza e siamo stati trasferiti da lì al B&B. Matteo è stato estremamente accogliente e ci ha anche indicato tutti i luoghi fantastici da visitare. La posizione del B&B era perfetta e avevamo un magnifico balcone con tavolo e sedie. L'area colazione era al piano superiore sul tetto, il che era incantevole. Matteo era amichevole, ospitale e sempre felice. La camera era incantevole e il letto molto confortevole. Abbiamo soggiornato in quattro strutture durante il nostro viaggio di 10 giorni e di gran lunga Tra le Mura è stato il migliore. Grazie xx.
ha soggiornato dal 26/07/2018 al 27/07/2018
jim
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente B&B. Matteo è il miglior host di qualsiasi luogo in cui abbiamo alloggiato durante le nostre sei settimane in Italia. È molto attento e offre ottime suggerimenti per ristoranti nelle vicinanze. Ci ha aiutato con un taxi e ha confermato nuovamente le prenotazioni dell'auto a noleggio per noi. Le camere nel B&B sono meravigliose. Non soggiornerei da nessun'altra parte a Polignano. Torneremo in futuro quando il tempo sarà un po' migliore.
ha soggiornato dal 02/01/2019 al 04/01/2019
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
manuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/01/2019 al 06/01/2019
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 4
luigi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/11/2018 al 18/11/2018
cocconcelli
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Splendida struttura nel centro di Polignano. Personale gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 07/08/2018 al 11/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie e arrivederci. Matteo.
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B "Tra le mura" è un gioiellino posto al centro della bianca Polignano. Posizione comodissima e alloggio pulitissimo. Matteo è accogliente e gentile, è stato un vero piacere conoscerlo e poter ascoltare i suoi racconti su Polignano. Colazione ricca con vista mare. Io e la mia amica siamo state benissimo. Lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 05/08/2018
marino
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione nel centro storico. Personale molto disponibile e simpatico. Camera luminosa e spaziosa.
ha soggiornato dal 19/07/2018 al 23/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie e arrivederci. Matteo.
ivan
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Consiglio la struttura, il proprietario è molto gentile e disponibile. La struttura è nuova e pulita vicino a tutti i posti di interesse di Poligamo.
ha soggiornato dal 24/04/2018 al 25/04/2018
tatiana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
tatiana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2017 al 28/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Tatiana e arrivederci. Matteo.
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente la posizione, ottima location, locale pulito e ottimamente gestito. Torneremo di certo.
ha soggiornato dal 10/08/2017 al 12/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie.
sandra
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Nel cuore di Polignano, in ottima posizione, abbiamo soggiornato in una camera semplice ma fornita di ogni comfort. Ottima la colazione, abbondante e variegata, che viene servita in terrazza dalla efficiente e gentilissima Saveria. Monumentale Matteo, sempre disponibile e immensamente paziente.
ha soggiornato dal 25/08/2015 al 30/08/2015
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
I due giorni trascorsi sono stati piacevoli, "Tra le Torri" è un posto pulito silenzioso a due passi dal centro storico, il Gestore discreto e disponibile quindi lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal al
michel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wow! This B&B is really nice and wonderful. The style of the house, of the rooms is totally great: all the house is very well designed: nice furniture, nice painting and decoration: I really would be able to design my house like that and I really would like to live in such an house all the year long. I would like to thank the owners for their welcome and the nice atmosphere of their place. Regards, Michel.
ha soggiornato dal 12/05/2013 al 13/05/2013