Ottimo

Giudizio complessivo 8.5 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefan
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
stefan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/06/2021 al 05/06/2021
kevin
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
kevin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 25/08/2020
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto accogliente, camera pulita e comoda, colazione a buffet abbondante e variegata. Ottima la posizione, a 10 minuti dalla stazione centrale e dalle fermate di tutti i mezzi pubblici. Ci tornerò sicuramente in un mio ritorno a Milano.
ha soggiornato dal 10/12/2019 al 11/12/2019
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/05/2019 al 12/05/2019
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da non perdere, ottimo.
ha soggiornato dal 17/08/2018 al 18/08/2018
raffaella
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Io e mia figlia ci siamo trovate molto bene. La struttura e i gestori sono accoglienti e disponibili. Tutto era funzionante e in perfette condizioni. La pulizia ottima. Se dovessi: tornare a Milano, ci ritornerei sicuramente!
ha soggiornato dal 07/03/2019 al 08/03/2019
luciano
Struttura: 3 | Pulizia: 2 | Gestore: 2 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 1
Per chiedere 130 euro in camera doppia meglio trovare qualcos'altro più lontano dalla stazione. Personale non preparato nell'accoglienza, colazione spartana di scarsa qualità.
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 24/02/2019
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura accogliente e pulita, personale gentile e disponibile. Ottima la posizione.
ha soggiornato dal 13/10/2018 al 14/10/2018
sonia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Soddisfatta.
ha soggiornato dal 27/09/2018 al 28/09/2018
enrica
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Di passaggio a Milano, l'ho trovato comodo, conveniente e pulito.
ha soggiornato dal 03/03/2018 al 04/03/2018
mariella
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Sono stata all'hotel Charly per 3 notti. Ambiente caldo e famigliare, camera molto carina e pulita, gestori gentili, posizione ottima per muoversi a Milano. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 03/12/2017 al 06/12/2017
sergio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo albergo, personale cortese e disponibile, situato in posizione centrale ma silenziosa, pulizia eccezionale.
ha soggiornato dal 10/05/2014 al 11/05/2014
salvatore
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/11/2013 al 21/11/2013
diana
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
diana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/04/2021 al 28/04/2021
michael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
We use the train in Europe and this beautiful room is located a very easy walking distance from Milan's main train station and we had very large roller bags to schlep! For us it was a pleasant "discovery walk" to the Duomo and central Milan. The trollies and subway are right there as well! We would stay there again.
ha soggiornato dal 09/11/2018 al 11/11/2018
nelson
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Very nice clean and quiet place. Welcoming host. I will be back. Recommended.
ha soggiornato dal 20/12/2017 al 21/12/2017
vikki
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Good location in a quiet street just a few blocks from Stazione Centrale - our room overlooked the garden. Staff were friendly and accommodating (and patient with our stumbling Italian).
ha soggiornato dal 26/02/2013 al 27/02/2013
ariane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Bon petit hôtel bien pratique à 10 minutes à pied de la gare. Chambre propre, agréable et bien insonorisée. Petit déjeuner basique mais correct avec vue sur jardin. Accueil sympathique. Deux reclamations toutefois envers de votre site: 1. La chambre réservée devait être sur jardin nous étions sur la rue, ce qui n'a pas été bien grave car double vitrage - 2. Nous avons été facturés d'une taxe de séjour alors que la confirmation de réservation que vous nous avez envoyée mentionnait que tout était inclus dans le prix (j'ai envoyé une réclamation à votre service client en vue d'un remboursement, je remettrai donc à jour mon commentaire dès que vous aurez procédé à ce dernier).
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 19/08/2020