5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
5 reviews
lucie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
J'ai particulièrement aimé l'extrême propreté et le petit déjeuner sur la terrasse.
stayed from 08/15/2016 to 08/18/2016
The answer from the host:
Buongiorno, le sono molto grata per l'ottima recensione. Siete stati ospiti eccellenti. Un affettuoso saluto. Vittoria
alessandra
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Posto tranquillo, bello, pulito. La signora è gentile. Sono stata bene. Sicuramente ci tornerò presto.
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Trattamento spettacolare in ambiente pulitissimo e confortevole.
stayed from 02/13/2016 to 02/14/2016
marcella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'accoglienza è molto gradevole, in un clima di serenità e disponibilità. Le camere sono molto pulite e ben curate nei particolari. L'ubicazione gode di una posizione favorevole anche per quanto concerne l'ariosità e la luminosità. La titolare è una persona molto perbene e socievole. Per me eccellente.
stayed from 07/22/2015 to 07/23/2015
The answer from the host:
Buongiorno, mi scuso, ho letto l'ottima recensione soltanto oggi. La ringrazio e spero di ospitarvi ancora Un affettuoso saluto Vittoria.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato con il mio fidanzato per 2 giorni, dal 13 al 15 Agosto, e ci siamo trovati benissimo. La proprietaria è gentilissima e disponibile, e la struttura non è molto distante dal Lago di Castel Gandolfo e dai Castelli Romani. Consigliatissimo.
stayed from 08/13/2014 to 08/15/2014