Very good

Overall Rating 9.3 / 10
25 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
marie-francoise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bonjour Nous avons adoré le charme de cet établissement, sa situation dans les petites ruelles de ce village médiéval et le côté douillet de notre chambre. Barbara a préparé un superbe et généreux petit déjeuner avec plein de pâtisseries faites maison Nous espérons prolonger notre séjour la prochaine fois. Merci bien.
stayed from 01/18/2020 to 01/19/2020
anne-laure
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était vraiment parfait! Barbara est une excellente hôtesse. Le petit déjeuner était vraiment excellent! Et la vue de la chambre magnifique! Je recommande.
stayed from 07/23/2019 to 07/24/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alloggio accogliente e pulito. Luoghi immersi in natura e storia. Molto gentili e ospitali i gestori. Buona la colazione.
stayed from 09/25/2020 to 09/27/2020
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento bellissimo nel centro dell'incantevole borgo di Triora, arredato con eleganza e dotato di tutti i comfort (inclusa una cucina completa e una stufa per i mesi freddi). La vista mozzafiato sui monti e il silenzio magico a tutte le ore conquisteranno anche i più scettici. L'accoglienza è stata la migliore possibile: cordiale e disponibile ma mai invadente; stesso giudizio per l'abbondante e varia colazione, servita nella sala comune dell'altra struttura (a pochi passi di distanza). Siamo appena tornati a casa ma non vediamo l'ora di tornare alla Stregatta!
stayed from 08/27/2020 to 08/30/2020
dario
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
dario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2020 to 07/16/2020
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bella posizione con vista spettacolare, camera confortevole, accoglienza ottima, proprietari gentilissimi, Triora poi mi ha incantato, sono contenta di esserci stata e consiglio sicuramente a tutti una visita.
stayed from 02/15/2020 to 02/16/2020
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura molto bella. Abbiamo dormito nella camera Morgana, veramente super, dalla pulizia alla sistemazione della stanza al bagno alla vista panoramica. I gestori Barbara e Giacomo, una giovane coppia, molto ospitali e carini. Il paese molto suggestivo. Lo consigliamo vivamente. Ci siamo fermati solamente 3 giorni ma la primavera prossima senz'altro faremo un soggiorno più lungo.
stayed from 11/03/2019 to 11/05/2019
claudia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Pienamente soddisfatta del mio soggiorno presso La Stregatta.
stayed from 08/26/2019 to 08/27/2019
giacomo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
giacomo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2019 to 07/11/2019
innocenti
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sono stato con mia moglie in questa struttura leggendo le recensioni e devo dire che si sono dimostrate precise, struttura molto curata, moderna, colazione ottima e la proprietaria Barbara molto gentile e disponibile, ottima esperienza da ripetere e consigliare agli amici.
stayed from 01/02/2019 to 01/03/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Grande accoglienza e simpatia. Perfetto per le famiglie.
stayed from 07/15/2018 to 07/17/2018
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo. Consiglio vivamente.
stayed from 09/06/2017 to 09/07/2017
diego
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento ristrutturato con cura, accogliente e particolare la scala che porta dall'ingresso al piano inferiore dove si trova l'appartamento. Cordialissimi i gestori, colazione abbondante. Raccomando questo B&B.
stayed from 03/28/2016 to 03/29/2016
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un posticino davvero accogliente, siamo stati divinamente bene. Grazie Barbara.
stayed from 01/03/2016 to 01/05/2016
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. Sicuramente ci torneremo.
stayed from 12/05/2015 to 12/08/2015
sharah
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Barbara e Giacomo gentilissimi, appartamento stupendo, pulito, colazione super abbondante, non semplicissimo da raggiungere comunque segnalato nelle indicazioni.
stayed from 08/15/2015 to 08/16/2015
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo sia l'appartamento, curato nei minimi particolari che la pulizia. Siamo stati benissimo.
stayed from 04/18/2015 to 04/19/2015
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi aspettavo un posto favoloso, la realtà è che lo era ancora di più. Non è solo un posto dove dormire ma un alloggetto bellissimo dotato di tutte le comodità che si possono desiderare. Gestori simpaticissimi, ambiente pulito, molto economico, colazione abbondante per tutti i gusti. l'alloggio è pure fornito di una cucina molto funzionale e attrezzatissima. Una stufa a pellet rende l'ambiente caldo e confortevole. Un posto da favola in un paese da favola.
stayed from 12/26/2014 to 12/28/2014
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamentino bellissimo. Curato in tutti i particolari e dotato di qualsiasi cosa potesse servire. L"angolo colazione" è fornitissimo, c'erano vari tipi di Brioches, fette biscottate, marmellate, caffè, te e tanto altro, oltre ai muffin deliziosi preparati dalla proprietaria. Situato in una posizione molto bella e caratteristica, in pieno centro. Sicuramente ci tornerò quando passerò da quelle parti.
stayed from 09/27/2014 to 09/28/2014
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno in questo B&B è stato meraviglioso. Ci aspettavamo soltanto una camera con bagno come tutti i B&B in cui siamo state e invece siamo rimaste piacevolmente sorprese a constatare che si trattava un appartamento spazioso tutto per noi. Il tutto ad un prezzo veramente vantaggioso, soli 70 Euro. Un appartamento arredato con gusto, ristrutturato a nuovo, curato nei dettagli (dalla colazione abbondante e pensata per tutti i gusti agli asciugamani profumati, con tanto di cioccolatino di benvenuto ad attenderci) con ogni genere di confort (Phon, macchina del caffè espresso, frigo, stufa a pellet, ecc.) e pulitissimo. Il B&B inoltre si trova proprio nel centro di Triora, con tanto di vista sulle montagne dalle finestre, immerso nel silenzio e nella pace. La proprietaria ci ha accolto con la massima gentilezza, riservatezza e disponibilità e ci ha fatto sentire davvero a casa, consegnandoci direttamente le chiavi dell'appartamento, così da essere totalmente indipendenti negli orari di entrata/uscita. Soddisfazione massima come qualità-prezzo. Un B&B consigliassimo per chi vuole soggiornare nell'incantevole Triora.
stayed from 08/09/2014 to 08/10/2014
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi viene difficile spiegare tanta bellezza del posto e delle persone. Un B&B di una semplicità e di un lusso, da 'signori si nasce'. L'appartamento oltre ad essere incantevole e pulito, è fornito di tutto l'occorrente per viverci alla grande e in abbondanza.. oltre alla magia del tocco arredamento, curato nei minimi particolari. Torneremo sicuramente questa primavera.
stayed from 01/03/2014 to 01/04/2014
claudia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Situato nel cuore della Triora magica, suggestivo, ben arredato, accogliente. Gestori cordiali, disponibili, simpatici. Soggiorno molto gradevole. Ci ritorneremo.
stayed from 07/18/2013 to 07/19/2013
edouard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza perfetta; proprietari gentilissimi e molto disponibili. B&B molto carino e arredato con gusto. Non manca nulla (anche la stufa è pronta). Da raccomandare assolutamente.
stayed from 06/14/2013 to 06/16/2013
anna rosa
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Il B&B in realtà è un mini-bilocale, la camera da letto è spaziosa ma stretta, si fa un po' fatica a passare tra il fondo del letto e la parete. Il bagno è molto carino e ben arredato e la cucina spaziosa e luminosa con una stufa a pellet che è piacevole tenere accesa nelle serate umide. La colazione è varia, ma crostata e brioche sono preconfeziona e poi bisogna prepararla da sè, per cui non è il massimo per chi vuole passare due giorni di riposo assoluto (in questo modo invece bisogna preparare e poi spreparare). La posizione è bella se si va senza bambini piccoli, noi eravamo con una bimba di un anno e mezzo e abbiamo faticato parecchio con il passeggino (i vicoletti sono molto ripidi).
stayed from 05/11/2013 to 05/12/2013
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Semplicemente tutto fantastico. Bello il paese, bello il B&B e gentilissimi e disponibili i proprietari. Consigliatissimo. Ci torneremo.
stayed from 03/16/2013 to 03/17/2013