17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
17 reviews
youngjun
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
I liked it very much. I want to visit again. Awesome host!
stayed from 04/26/2019 to 04/27/2019
markus
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Host picked me up at the station and gave a lot of tips. The room is big and the location allows you to reach airport and train station in a 15 minute walk.
stayed from 04/20/2019 to 04/21/2019
The answer from the host:
Thank you so much Markus.
sophie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Nice place to rest. Debora is very kind and thoughtful and the house has a typical kind of old school decoration which we loved!
stayed from 09/24/2017 to 09/25/2017
The answer from the host:
Thanks to you for choosing my B&B and it makes me really happy that you have been well and you have been feeling like home.
dufournet
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ce B&B offre un très bon rapport qualité/prix. Debora est très sympathique et serviable (il vaut mieux parler un peu italien!).
stayed from 12/28/2016 to 12/29/2016
The answer from the host:
Grazie mille Thibaut, sono contenta che tu ti sia trovato bene, grazie a te per aver scelto il mio B&B.
ana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Debora è il top, vino a recogerme al aeropuerto, siempre gentile y simpatiquísima. La casa impecable, lo recomiendo totalmente.
stayed from 06/13/2018 to 06/15/2018
The answer from the host:
Grazie mille Ana, mi fa molto piacere che tu ti sia sentita come a casa. Un bacione e se ripassi da Pisa ti aspetto.
ambrogia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situato nei pressi dell'aeroporto di Pisa, è ben collegato con il centro grazie alle linee del bus (la linea 5 è quella principale) che in 5/10 minuti vi porterà davanti alla stazione centrale. Il B&B è bellissimo, con all'interno tutto il necessario che serve per una vacanza a Pisa. La camera è bella e spaziosa, la cucina è molto ampia e confortevole e il bagno è perfetto! Debora, la proprietaria, è super gentile e disponibile. Dato che mi capita spesso di recarmi a Pisa, sicuramente ritornerò ad alloggiare in questo B&B perché sono rimasta davvero soddisfatta!
stayed from 08/14/2020 to 08/19/2020
The answer from the host:
Grazie mille Ambrogia per la tua recensione..e sono contenta che tu ti sia trovata bene..ti faccio un immenso in bocca al lupo x tutto..e allora a presto.
sabrina
Property: 1 | Cleaning: 2 | Host: 6 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Struttura situata in zona aeroporto molto rumorosa. Si tratta di un appuntamento di più camere affittate anche a persone diverse nello stesso momento e non specificato. Per non parlare della colazione con due succhi in brick e due e dico due brioche confezionate messe sopra il bancone in camera. Ma io mi chiedo ma in un B&B la colazione non dovrebbe essere servita?
stayed from 01/18/2020 to 01/19/2020
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Recensione positivissima. B&B pulito e confortevole gestito da un'eccellente titolare simpatica e disponibilissima a qualsiasi aiuto. 10/15 minuti dal centro (dipende dal traffico). Grazie di tutto, alla prossima.
stayed from 10/31/2019 to 11/01/2019
petya
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
petya rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/18/2019 to 10/19/2019
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/02/2019 to 07/03/2019
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza confortevole, prezzo proporzionato e corretto.. e Debora? Una garanzia.
stayed from 04/08/2019 to 04/09/2019
The answer from the host:
Grazie mille Giulia, felice che tu ti sia trovata bene, un bacio alla prossima.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato benissimo. Ci ritornerei, la consiglio.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Grazie Andrea.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene. Un grazie speciale a Giuseppe e Marilena.
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/14/2016 to 10/15/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Debora simpatica, gentilissima e disponibile. Struttura molto carina, sembra quasi di essere a casa. Elena&Fabio.
stayed from 09/13/2015 to 09/14/2015
arianna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ciao, consiglio questo B&B. Ottima posizione ma la disponibilità, gentilezza e simpatia sono le caratteristiche di questa struttura.
stayed from 09/19/2013 to 09/22/2013
The answer from the host:
Grazie Arianna, veramente molto gentile, soprattutto mi fa molto piacere che vi siate sentiti a vostro agio.un bacione e quando ripassate da Pisa vi aspetto per un caffè!
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Buonissima soluzione, proprietaria disponibilissima. Pulizia assoluta.
stayed from 03/26/2013 to 03/27/2013
The answer from the host:
Ti ringrazio molto per il tuo giudizio positivo, e mi fa moltissimo piacere che tu ti sia trovato bene. Se avrai ancora bisogno di soggiornare a Pisa, spero tu scelga nuovamente la mia struttura. Saluti Debora.