Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
heiko
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten sehr schöne zeige Tage hier, die Wohnung ist wunderbar, gut ausgestattet und gemütlich. Der perfekte Ort und ein paar Tage ausspannen. Loretta war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend.
hat sich von 26.09.2020 - 01.10.2020
eszter
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A super quiet location in a wonderful region with the best host. We will come back.
hat sich von 06.04.2018 - 08.04.2018
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Very nice service by the Managagerin. Lots of info material, great restaurants tips Breakfast, with fresh Italian coffee in the apartment because it has unfortunately rained outside. We will come back.
hat sich von 05.10.2013 - 07.10.2013
sante
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
sante stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.08.2020 - 20.08.2020
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Location e servizi impeccabili! Loretta è una forza della natura, custodisce un angolo di paradiso con grande professionalità e amore! Ci andrei a vivere lì!
hat sich von 26.05.2019 - 27.05.2019
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza. Ambienti nuovi, puliti e ben arredati. Consigliabile!
hat sich von 04.01.2019 - 06.01.2019
glenda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Appartamenti e atmosfera stupendi, accoglienza e cortesia infinite. Grazie di tutto. Consiglio vivamente la struttura immersa tra la natura e in punto strategico per visitare Padova, Vicenza, Abano Terme e borghi incantevoli.
hat sich von 03.01.2019 - 04.01.2019
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Se non ho dato il massimo dei voti, tranne che alla titolare, che per gentilezza e disponibilità lo ha meritato appieno è solo perché il massimo è riservato ad una struttura ideale, che forse non esiste, ma che si spera che esista. Quel che posso dire è che "Ai Celtis" si è rivelata al di sopra delle mie aspettative per il gusto, la gradevolezza estetica e l'attenzione ai dettagli con cui è stata concepita ed arredata. Mi sento di consigliarla, sicuro di non sbagliare.
hat sich von 10.04.2018 - 25.04.2018
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
davide stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.02.2018 - 03.02.2018
fabrizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati molto bene e i gestori della struttura sono delle persone molto gentili ed efficienti. Ci torneremo! Fabrizio Giacobelli.
hat sich von 05.05.2017 - 07.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. A presto, Loretta.
rosalina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Con mio marito ed i nostri due cani abbiamo soggiornato in questa magnifica struttura. Ottima posizione per la visita a Padova, ai luoghi di interesse dei colli Euganei, ville venete etc. Ottima posizione per piste ciclabili. Ottima accoglienza da parte della proprietaria Loretta che è riuscita ad esaudire ogni nostro desiderio. Perfetta la cura dedicata alla struttura: dai dettagli dell'arredamento alla cura per la colazione. Lo consigliamo senz'altro e anche i nostri due cani sono dello stesso parere.
hat sich von 25.09.2015 - 27.09.2015
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Tutto ottimo il posto la stanza che non era una stanza ma un piccolo appartamento, un grazie a Loretta per la sua cortesia e disponibilità, un posto che consiglio a tutti, un piccolo angolo di paradiso!
hat sich von 30.08.2015 - 02.09.2015
guglielmo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato ospite della struttura nel giorno di Pasqua con la famiglia. Lo consiglio per disponibilità, accoglienza, pulizia, tranquillità. Da segnalare la cortesia e gentilezza della proprietaria. Per famiglie e non solo.
hat sich von 31.03.2013 - 01.04.2013