85 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.3
85 opiniones
david
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I stayed in a suite in this penthouse which tops a traditional 6 floor apartment building just around the corner from the Metro at Dante which is only 3 quick stops from the railway station (Porta Nuova), tourist office and starting point for visiting the city. Covered portici connect to the Piazza Reale in case of rain and provide shade during hot weather. I booked the Junior Suite which has an entrance lobby with walk-in wardrobe, double bedroom, private bathroom with shower and access to a wide sun lit balcony with lovely views looking north over the city and the Alps. Breakfast is generous as is the host, Candeloro, who has a gift of hospitality while allowing privacy. He showed me the lovely Valentino park nearby and the Borgo Medievale which runs alongside the river. All thoroughly recommended.
se ha alojado del 30/08/2018 al 31/08/2018
meredith
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
We had a splendid time in Torino, thanks largely to our hosts at the Al Valentino B&B. Our room was quiet, had a superb view of The Mountain, as well as the snow-capped Alps, and to the south, the hills, plus the city itself with all its quotidian activities. Our hosts were unfailingly gracious, generous, and unsparing in their eagerness to help make our stay in Turin as pleasant and rewarding as possible. It was a memorable time, thanks largely to them.
se ha alojado del 23/06/2014 al 23/06/2014
renato
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Camera spaziosa, ampia e molto pulita. Il Sig. Candeloro veramente molto gentile, simpatico e disponibile per tutto. Colazione ottima e abbondante. Struttura assolutamente consigliata.
se ha alojado del 13/01/2020 al 15/01/2020
samuele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Accoglienza regale, disponibilità con prontezza, comunicazione interessate, ascolto senza invasioni di campo, gentilezza delicata. silenzioso la notte, colazione di discreta qualità con anche chiacchiere piacevoli. Pulizia quotidiana della camera. Certamente consigliato!
se ha alojado del 09/11/2019 al 12/11/2019
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottimo appartamento.
se ha alojado del 01/11/2019 al 03/11/2019
natale
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza da parte del conduttore, massima cortesia e disponibilità, la colazione è stata abbondante, il pezzo forte il cappuccino e le fette tostate. Molto pulito. Grazie per l'ospitalità.
se ha alojado del 19/10/2019 al 20/10/2019
debora
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Struttura accogliente, posizione strategica gestore di rara gentilezza e disponibilità. La consiglio vivamente.
se ha alojado del 01/09/2019 al 02/09/2019
carla
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Eccellente, con proprietari cordiali e molto disponibili. Mi hanno persino accompagnato alla metro e pagato il biglietto per facilitarmi.
se ha alojado del 12/07/2019 al 13/07/2019
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/04/2019 al 21/04/2019
bruno
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7
bruno ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/04/2019 al 10/04/2019
giovanna floriana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Una bellissima struttura, accogliente e arredata con gusto, il gestore è stato gentilissimo e permanere nella struttura è stato come stare a casa. Non molto distante dal Lungo Po, vicinissimo alla fermata della Metro, risulta essere in un'ottima posizione. Lo consiglio per chiunque volesse trascorrere dei giorni di vacanza a Torino. Per me è diventato un punto di riferimento.
se ha alojado del 04/04/2019 al 05/04/2019
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il soggiorno in questa struttura è stato fantastico per la posizione in cui si trova e per il bel panorama che si vede dal terrazzo. Ottima ospitalità da parte del titolare del bed & breakfast, gentile e professionale.
se ha alojado del 27/03/2019 al 29/03/2019
nada
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Ambiente molto accogliente, curato e pulito. Il gestore è cordiale e molto disponibile a fornire informazioni sulla città. Posizione comoda, vicinissima alla metropolitana. Molto consigliato.
se ha alojado del 31/12/2018 al 01/01/2019
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima sistemazione, camera confortevole in un bell'appartamento. Bagno spazioso, estrema pulizia, titolari cortesi e disponibili. Comodo per i trasporti con fermata metro a due passi dall'alloggio. Di solito non faccio recensioni, ma in questo caso mi sento di consigliare assolutamente questo B&B, soluzione ideale per visitare Torino.
se ha alojado del 29/12/2018 al 01/01/2019
insa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Sono rimasta molto soddisfatta dalla struttura che ho trovato pulitissima ed accogliente. La stazione della metro si trova dietro l'angolo e la fermata del bus davanti a casa che permettono di raggiungere facilmente tutte le zone della città. I proprietari sono stati gentilissimi e molto disponibili. Il mio soggiorno è stato piacevole. Ci tornerò volentieri.
se ha alojado del 16/11/2018 al 18/11/2018
marcella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Bell’appartamento, non lontano dal centro e ben servito dai mezzi pubblici (tram e metro) Silenzioso, ben arredato, con padroni di casa gentili e molto disponibili, sia nella gestione degli orari che in piccole richieste (stampa biglietti). La stanza che abbiamo occupata ampia, luminosa, con un grandissimo bagno. Un’ottima soluzione per visitare Torino.
se ha alojado del 02/11/2018 al 04/11/2018
fazio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Struttura eccellente è molto curata nei particolari e nella pulizia. Ottima accoglienza e da evidenziare la particolare disponibilità e simpatia del signor Candeloro (gestore).
se ha alojado del 26/10/2018 al 28/10/2018
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura splendida, situata in un bellissimo palazzo d'epoca. Silenziosa, pulitissima e accogliente. Uno dei punti forti è il signor Candeloro che con la sua squisita ospitalità fa sentire i suoi ospiti come a casa propria.
se ha alojado del 19/10/2018 al 20/10/2018
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/09/2018 al 30/09/2018
roberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
roberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/09/2018 al 22/09/2018
cesare
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
cesare ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/09/2018 al 23/09/2018
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno estremamente piacevole. Posizione ideale in piano alto con vista meravigliosa di Torino a 360. Proprietari estremamente gentili e ospitali. Stanza e bagno ampi, puliti e confortevoli. Ottima colazione. Sicuramente da tenere presente per un soggiorno a Torino.
se ha alojado del 28/07/2018 al 29/07/2018
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cortesia, disponibilità e confort.
se ha alojado del 12/05/2018 al 13/05/2018
giuseppe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura vicinissima alla metrò e quindi si raggiunge velocemente il centro storico della città. Dal B&B si gode di una vista mozzafiato, colazione davvero buona! Ringraziamo il gestore per l'infinita disponibilità e per la grande accoglienza. Ci siamo sentiti veramente a casa nostra. Camere ampie e confortevoli. Consigliato sotto tutti i punti di vista!
se ha alojado del 13/02/2018 al 14/02/2018
antonio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Mi sono sentiti come a casa. Il gestore è gentile e attento. Sicuramente ci tornerò!
se ha alojado del 26/01/2018 al 28/01/2018
cristiana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Siamo state piacevolmente accolte dalla squisita accoglienza del gestore, bella persona di grande educazione. Simpatico ma non invadente, disponibilissimo, è molto molto gentile. Ambiente familiare carino in bella posizione. Ci tornerei senz'altro.
se ha alojado del 11/12/2017 al 12/12/2017
serenella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Camera molto bella e spaziosa, vista bellissima dal terrazzo, buona colazione, comoda e vicina al centro, Gestori molto gentili e disponibili.
se ha alojado del 09/12/2017 al 10/12/2017
gennifer
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Le stanze sono dotate di tutti i comfort, ottima posizione ed il gestore è davvero una persona gentilissima. Super consigliato!
se ha alojado del 30/11/2017 al 02/12/2017
angelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
angelo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/11/2017 al 02/12/2017
patrick francis
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 9
Appartamento accogliente, pulito e ordinato. Camera grande, comoda e luminosa; soggiorno molto gradevole; candeloro oste disponibilissimo e discreto. Esperienza consigliata e ripetibile!
se ha alojado del 27/11/2017 al 28/11/2017
cristina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Gestore veramente gentile e disponibile, locale moderno, spazioso e pulito, ben attrezzato, all'ultimo piano di un palazzo anni '20-'30 con ascensore accessibile ai disabili e vista panoramica sulla città. Colazione all'italiana servita anche fuori orario e in clima familiare. Consigliato.
se ha alojado del 27/11/2017 al 28/11/2017
francesca luisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Locale accogliente gestito da persone disponibili e gentili.
se ha alojado del 22/11/2017 al 23/11/2017
marina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 6 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
Piacevole accoglienza. Ampia camera. Bel bagno. Suggerimento migliorativo: se possibile ridurre il vago sentore di fumo che gira per l'appartamento.
se ha alojado del 18/11/2017 al 19/11/2017
a
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
a ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/11/2017 al 12/11/2017
fabi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Camera pulita, in ordine e davvero confortevole! Posizione strategica per chi vuole viversi sia il centro città che gli eventi in periferia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile. Sicuramente il B&B al Valentino sarà il mio punto di riferimento la prossima volta che ritornerò a Torino. Consigliatissimo.
se ha alojado del 03/11/2017 al 05/11/2017
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
La struttura è a 20 minuti a piedi dal centro, pulita, accogliente e il gestore super gentile, e disponibile. Promossa a pieni voti.
se ha alojado del 21/10/2017 al 22/10/2017
giacomo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Consigliato, ottima struttura, tornerò sicuramente.
se ha alojado del 29/09/2017 al 01/10/2017
francesco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/09/2017 al 01/10/2017
gino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura ottima, accoglienza ottima; gestori (proprietario e signora) persone estremamente squisite e signorili, adeguata per una clientela di rilievo.
se ha alojado del 26/09/2017 al 28/09/2017
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima posizione, gestore cordiale e molto disponibile. Lo consiglio davvero.
se ha alojado del 21/09/2017 al 23/09/2017
matteo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Discreto rapporto qualità prezzo. Ottima cordialità dal gestore.
se ha alojado del 07/09/2017 al 08/09/2017
gabriele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
gabriele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/07/2017 al 02/07/2017
renata
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
renata ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/06/2017 al 12/06/2017
leullier michel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Deuxième séjour dans cet appartement. L'accueil est toujours aussi chaleureux. Notre hôtesse parle parfaitement le français et est devenue une amie Notre hôte ne sait quoi faire pour nous rendre service. Nous reviendrons.
se ha alojado del 23/06/2017 al 25/06/2017
greta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Posto molto accogliente e pulito. Siete dentro uno degli appartamenti del proprietario che affitta le camere singolarmente. Non avevamo il bagno in camera ma quello che usavamo era riservato solo a noi. Stanza con una splendida vista sui tetti di Torino. Gestore molto cordiale e simpatico.
se ha alojado del 26/05/2017 al 28/05/2017
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/06/2017 al 04/06/2017
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Arrivo a Torino per il Salone dell'auto con la famiglia. Prenotato a marzo proprio per la vicinanza con il Parco del Valentino. Accolti in maniera sobria dal titolare (Sig. Buttiglione) mi ha fatto vedere la camera e consegnato le chiavi. Il tutto farcito di indicazioni più o meno utili. La stanza: grande, pulitissima, con un bellissimo ed ampio bagno. Ci siamo rimasti per un intero pomeriggio dopo la visita al salone per riposare. A disposizione anche il salotto comune con divano e tv. L'appartamento è tenuto in maniera impeccabile. Anche la colazione del mattino pur non essendo a livelli di un hotel ****S è dignitosa e poi sedersi ad un tavolo come se si fosse a casa propria e chiacchierare con le altre persone da una sensazione di intimità che a me e la mia famiglia è piaciuta. Certo siamo al sesto piano (per chi non ama l'ascensore non è una passeggiata) ma quel non so che trasmesso dall'ambiente fa dimenticare il resto. In una sola parola: a me è piaciuta come a mia moglie e mia figlia. Solo un piccolo problema: non ci siamo informati di come funzionasse l'aria condizionata per cui di notte abbiamo avuto qualche problema di sonno. Ringraziamo il signor Buttiglione per l'accoglienza e disponibilità. Da consigliare sicuramente.
se ha alojado del 11/06/2017 al 12/06/2017
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ci siamo. trovati molto bene. Gentilissimo e molto disponibile il gestore.
se ha alojado del 01/06/2017 al 03/06/2017
franco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Cortesia e competenza da parte del gestore. Camere spaziose, arredate con gusto e pulizia impeccabile. Posizione centrale e comunque vicino alla metro. Sono stato con la famiglia in occasione del Salone del Libro e sono rimasto soddisfatto.
se ha alojado del 19/05/2017 al 21/05/2017
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
B&B al 6° piano, silenzioso anche se in centro, pulitissimo, il gestore di una cortesia squisita. Se avessi bisogno ci tornerei, lo consiglio.
se ha alojado del 18/05/2017 al 19/05/2017
lorenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima permanenza, ottima gestione. Esattamente quello che ci si aspetta da un B&B, complimenti!
se ha alojado del 07/05/2017 al 12/05/2017
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Location ideale, centrale, a pochi passi da una stazione della metropolitana che rende ancor più comodi gli spostamenti. Palazzo signorile, zona tranquilla e silenziosa, stanze ampie, pulitissime, arredate con gusto e dotate di ogni comfort. Bei terrazzi panoramici, gestore cordiale, disponibile, gentile. Colazione buona. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 09/05/2017 al 10/05/2017
domenico
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Buona posizione per poter visitare la città, gestore molto disponibile ad assecondare le nostre esigenze, colazione abbondante.
se ha alojado del 22/04/2017 al 24/04/2017
aldo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Luogo accogliente e dotato di tutti i confort. Proprietario cortese e disponibile.
se ha alojado del 15/04/2017 al 17/04/2017
giuliana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato in questo B&b per una sola notte per un concerto. Pulito, comodo e gestori gentilissimi. Consiglio!
se ha alojado del 17/03/2017 al 18/03/2017
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Mi sono trovato benissimo per qualità prezzo pulizia cortesia.
se ha alojado del 21/02/2017 al 22/02/2017
monica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Arredato con charme, ottima pulizia e spazi confortevoli. Ben servito dai mezzi pubblici, quartiere tranquillo e in buona posizione. Una particolare lode al padrone di casa, persona attenta, gentile e disponibile.
se ha alojado del 30/12/2016 al 01/01/2017
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
roberta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/12/2016 al 10/12/2016
sandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'esperienza è stata magnifica. L'appartamento è assolutamente perfetto, signorile, con ampi spazi comuni, camera molto comoda con ampio bagno esterno ma riservato. I padroni di casa sono stati gentilissimi, attenti ad ogni esigenza degli ospiti e molto comunicativi. La colazione è servita nella vasta sala da pranzo, da cui si gode un panorama bellissimo sui tetti di Torino e sulla cinta di montagne innevate. La camera da letto è fornita di ampio terrazzo da cui si gode bellissimo panorama. L'appartamento è vicinissimo alla stazione metropolitana e fermata autobus urbani. Consiglio tale sistemazione a chiunque cerchi una residenza signorile ove si respiri l'aria di casa propria.
se ha alojado del 07/12/2016 al 10/12/2016
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare presso questo B&B per il ponte dell'8 Dicembre. La struttura si presenta accogliente, curata e ben arredata con i proprietari (veramente una magnifica coppia!) gentili squisiti e disponibili. Sicuramente consiglieremo questo B&B a chiunque voglia soggiornare a Torino. Un caro saluto Roberto e Marisa.
se ha alojado del 07/12/2016 al 10/12/2016
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto e la gentilezza e disponibilità dei gestori supera ogni aspettativa. Grazie per il bellissimo soggiorno sopra i tetti di Torino, ci siamo sentite come a casa. Federica e Mariangela.
se ha alojado del 25/11/2016 al 27/11/2016
rosario
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Posto elegante, pulito, curato, con un ottimo rapporto qualità prezzo a due passi dalla metro Dante e quindi in piena connessione con ogni punto nevralgico della città. Grande qualità umana e culturale dei proprietari. Privacy rispettata e tutelata. Più che raccomandato a professionisti e persone in vacanza giovani e non giovani. Rosario Amato.
se ha alojado del 22/11/2016 al 25/11/2016
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura a due passi dalla metropolitana! Confortevole, pulizia ineccepibile, stanza da letto con annessa una grande stanza da bagno. Gentilezza, affabilità e grande disponibilità da parte dei proprietari.
se ha alojado del 15/11/2016 al 16/11/2016
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura. Proprietari gentilissimi. Camera confortevole. Posizione comoda vicino metro.
se ha alojado del 27/10/2016 al 29/10/2016
luigi natalino
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Calda accoglienza, locatore molto simpatico e alla mano riesce a mettere a proprio agio i clienti. Paziente e flessibile. Offre riduzioni se si occupa l'alloggio per più notti consecutive. La zona non è pieno centro, ma con 5 minuti effettivi di Metro (presente a pochissimi metri dall'alloggio) si arriva a Porta Nuova e nel verso opposto sempre in 5 minuti si arriva a Lingotto. A 3 minuti da Piazza Saluzzo, nuovo centro della movida torinese del venerdì e del sabato sera, per chi è interessato al divertimento notturno, e a pochi passi dal Parco del Valentino. La posizione strategica della locazione consente di soddisfare gli interessi di qualsiasi visitatore. Inoltre è presente un ampio terrazzo che offre una vista meravigliosa della parte migliore di Torino, essendo situato all'ultimo (6°) piano. Si ascensore. Caldamente consigliato.
se ha alojado del 16/10/2016 al 18/10/2016
fabio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Mi sento di segnalare la grande disponibilità e gentilezza dei gestori (coniugi).
se ha alojado del 11/10/2016 al 12/10/2016
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Siamo stati benissimo in un grande appartamento comodo e silenzioso con grande vista dall'alto sula città e soprattutto ringraziamo i proprietari cortesi e disponibili oltre che molto simpatici. È stato un piacere e sarà il nostro punto di riferimento quando torneremo a Torino.
se ha alojado del 22/09/2016 al 24/09/2016
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ambiente molto familiare molto pulito ben arredato letto e cuscino molto comodi bottiglia di acqua in camera gratuita gestore molto disponibile bella terrazza su Torino.
se ha alojado del 22/09/2016 al 23/09/2016
cosimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo pernottato in sei persone solo una notte in questo splendido bed and breackfast. È davvero come essere a casa. Poi i proprietari si sono dimostrate due persone splendide, accoglienti e disponibilissime! Se dovessimo ritornare a torino, sicuramente ritorneremo ad alloggiare da voi. Grazie mille per la vostra disponibilità, gentilezza ed eaccoglienza.
se ha alojado del 21/09/2016 al 22/09/2016
luigi
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura pulita, accogliente e ben servita dai mezzi pubblici. Lorenzo ci ha accolti con cordialità e simpatia, ci ha dato informazioni utili riguardo le visite e i ristoranti. Ci ha preparato colazioni abbondanti e varie. Abbiamo trascorso due giorni estremamente piacevoli con la nostra bimba. Lo consiglio senza esitazioni a chi volesse visitare Torino.
se ha alojado del 09/09/2016 al 11/09/2016
ester
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Un bed and breakfast molto bello, camera ampia e spaziosa, dotata di tutti i comfort, stanza da bagno grande. Colazione ottima e abbondante, il gestore molto simpatico e cordiale, disponibile per le informazioni. Vicinissimo alla metro, ottimo!
se ha alojado del 23/08/2016 al 26/08/2016
fabio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato per Pasqua, due adulti e un bambino, e siamo stati molto soddisfatti, camera pulita, bagno grande, i proprietari gentilissimi e disponibili. Comodo alla metropolitana, in 5 minuti si arriva in centro.
se ha alojado del 26/03/2016 al 28/03/2016
maria alexandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho soggiornato insieme alla mamma in questo bellissimo B&B. vista stupenda a 360° su Torino direttamente dall'attico di una bellissimo palazzo d'epoca di Torino. La camera matrimoniale molto grande bagno spazioso e pulito, colazione abbondante e gestori molto molto gentili. In più comodissima posizione alla metro (2 min a piedi, fermata Dante, la terza dopo la stazione) e al bus (2 min alla fermata che in 10 min ti porta in centro, via Po). Che dire, molto consigliato!
se ha alojado del 12/12/2015 al 13/12/2015
miria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte, purtroppo! Ma sicuramente al prossimo viaggio a Torino non avremo dubbi su dove dormire, meglio di così credo non sia possibile! Posizione centrale e comoda per arrivare in macchina, parcheggi sotto casa, camera (suite nel nostro caso) bella e pulita, bagno spettacolare e ottima colazione, non si può chiedere di meglio!
se ha alojado del 06/12/2015 al 07/12/2015
adele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B nuovo e ben curato. Stanza grande e bagno ampio. Colazione abbondante. Il titolare è stato gentilissimo e molto attento alle nostre esigenze. Posizione molto comoda per raggiungere il centro. A due minuti a piedi dalla metropolitana.
se ha alojado del 22/11/2015 al 23/11/2015
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo scelto il B&B Al Valentino perché in posizione strategica per il Pala Alpitour e ben servito dai mezzi. Struttura splendida, la camera si trova al sesto (ultimo piano) di uno stabile dotato di ascensore. Dalla camera, con bagno, si gode una vista stupenda sulle Alpi. Accoglienza familiare. Da tornare.
se ha alojado del 21/11/2015 al 22/11/2015
edi
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato al B&B Al Valentino, trovando un eccellente mix tra qualità della struttura, ospitalità e disponibilità dei proprietari, ma nel contempo riservatezza e spazio per vivere in pieno lo splendido appartamento messo a nostra completa disposizione. L'inizio di giornata è sempre stato contrassegnato da ottime colazioni, condite da consigli molto utili per apprezzare in pieno Torino e dintorni, anche al di fuori dei circuiti turistici tradizionali. Avendo due figli in giovane età abbiamo potuto apprezzare la disponibilità e la pazienza dimostrata nei loro confronti. Ci siamo sentiti a casa, pur nel rispetto della nostra privacy. Nel caso in cui dovessimo ritornare a Torino, il B&B Al Valentino sarà la nostra prima opzione.
se ha alojado del 05/08/2015 al 08/08/2015
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ho soggiornato al Valentino per due notti. Il B&B è in posizione strategica a pochi passi dalla metro, che in due fermate porta in centro. La struttura è al sesto piano, la mia camera, ampia e luminosa con bagno in camera, godeva di una bellissima vista su Torino e le Alpi. L'appartamento è arredato con molta cura, ordinato ed estremamente pulito. La colazione varia e abbondante, servita dai gentilissimi proprietari nel salotto. Lo consiglio vivamente!
se ha alojado del 06/11/2015 al 08/11/2015
simonetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo tutto, dal gestore, alla camera, alla pulizia. Ci siamo stati benissimo ad un prezzo equo. Grazie per l'accoglienza.
se ha alojado del 29/04/2015 al 02/05/2015
maria rosa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato presso questo Bed and Breakfast in occasione di un viaggio di lavoro a Torino. Struttura molto familiare e accogliente, arredata con gusto ed eleganza. Ottima insonorizzazione delle camere e luminosità. Essendo il penultimo piano ha unan vista spettacolare sulle montagne Torinesi. Letto comodo e avvolgente con ricca colazione al mattino. Consigliatissimo!
se ha alojado del 30/09/2015 al 01/10/2015
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in tre presso il B&B Al Valentino per qualche giorno, ed è stato molto piacevole. Il signor Candeloro è una persona squisita, che all'occorrenza sa dare consigli su dove andare a mangiare e cosa visitare. Non si ha la sensazione asettica di soggionare in un albergo, piuttosto ci si sente ospiti a casa di un lontano e discreto parente che non si vede da tanto. Il palazzo è elegante, le camere pulite e arredate con gusto, la colazione ottima. È anche vicino alla metropolitana, cosa desiderare di più? Lo consigliamo senza riserve.
se ha alojado del 30/05/2015 al 02/06/2015
diego
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
La vista sulle montagne dal 6° piano è notevole. Struttura familiare, elegante e confortevole. Da consigliare.
se ha alojado del 21/11/2014 al 23/11/2014
annamaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestore e posto fantastici, accogliente e pulito. La gentilezza del gestore regna sovrana a completa disposizione del cliente. Lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 02/07/2014 al 04/07/2014
annamaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
In Torino per il salone del libro a maggio 2014, ho trovato questo B&B. Non potevo aspettarmi di meglio: la cortesia e la disponibilità dei gestori è ineguagliabile, Chiacchierare con loro mentre mi servivano la colazione. ottima, abbondante e fresca, è stato piacevole. La camera e bella, accogliente e pulita. Lo consiglio vivamente a chi apprezza le cose fatte con cura e passione. Un caro saluto. Annamaria.
se ha alojado del 08/05/2014 al 11/05/2014
alberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato per la sera del primo maggio. ci ha accolto la figlia del proprietario. Posto facilmente raggiungibile con fermata autobus a 20 metri e metro a 200 metri. Accoglienza molto calda e familiare con gentilezza ed educazione. La struttura è molto bella e grande arredata con gusto. camere con vista mole e alpi. Colazione abbondante e molto variegata preparata e servita dai proprietari. camere e bagni molto puliti e ordinati. Per futuri soggiorni a Torino questa struttura sarà la prima che contatterò e che consiglierò ad altre persone.
se ha alojado del 01/05/2014 al 02/05/2014