Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
35 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We stayed as a group of 3 at Casa Azzurra for a full week. Chiara, the hostess, is wonderful and took great care of us. Her property is very well maintained and spotlessly clean. Every morning, she set out breakfast for us with a selection of baked goods, tea, and coffee, which we enjoyed in an elegant sitting room while viewing her art collection. The location is also very convenient, just a few minutes walk to the metro. If you need a place to stay in Napoli, I would highly recommend here!
stayed from 10/27/2023 to 11/03/2023
agostina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Chiara was just amazing. She was in every détail. Good advices, good breakfast, everything was clean. The neighbourhood was beautiful as well.
stayed from 05/27/2023 to 05/29/2023
margarita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This B&B is amazing!
stayed from 07/04/2022 to 07/08/2022
kay
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We really liked our stay at Chiaras place. She was very friendly and helpful. We felt really comfortable and can really recommend to stay there.
stayed from 05/10/2019 to 05/13/2019
gary
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spotless, quiet and very helpful and kind host. Property is located on the top floor of a block in the quiet area of Vomero, a few minutes to the cable car and train to centre or stairs down the hill. Good spot for getting away from the hustle of Naples. Good local shopping area and eateries.
stayed from 10/17/2022 to 10/21/2022
The answer from the host:
Grazie Gary, tu sei un ospite perfetto ed una persona deliziosa. Avere ospiti come te rendono questo lavoro particolarmente gradevole e facile ! Ti aspetto
silke
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Chiara ist eine sehr aufmerksame und zuvorkommende Gastgeberin, die uns den Aufenthalt in Neapel so angenehm wie möglich gemacht und uns zahlreiche Tipps gegeben hat. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Zimmer ist groß und geräumig und hat jeglichen Komfort. Außerdem liegt die Wohnung in einem angenehmen Viertel. Sehr empfehlenswert, wenn wir noch einmal nach Neapel fahren, kommen wir gerne wieder!
stayed from 07/22/2023 to 07/25/2023
marlen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gut mit ÖV erreichbares, ruhig gelegenes, geschmackvoll-elegant eingerichtetes B&B. Sehr saubere und gepflegte Atmosphäre. Signora Chiara ist eine aufmerksame, humorvolle, äusserst professionelle, präsente Gastgeberin, die Napoli kulturell, geschichtlich und auch geographisch bestens kennt und gerne individuelle Empfehlungen für Ausflüge, Besichtigungen und gute Esslokale macht. Wir haben uns um und um wohl gefühlt und können diese kleine Oase wärmstens empfehlen. Mille grazie, gentilissima Chiara!
stayed from 05/22/2021 to 05/26/2021
karoline
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Die Unterkunft liegt super, ruhig und in der Nähe von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Metro/ Funikolare. Die Gastgeberin ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem gibt es eine Katze, die die Aufmerksamkeit unseres Sohnes auf sich gezogen hat.
stayed from 04/18/2019 to 04/21/2019
luis sebastian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Estuve durante tres noches con mi hermana, hermano y su esposa. El lugar está ubicado a unos 20 minutos del centro, muy cerca del castillo. El apartamento es familiar, muy fresco y demasiado limpio. Nunca conocí a alguien tan amable y familiar como Chiara. Estuvo siempre atenta de nosotros dándonos las mejores indicaciones para que nuestra estadía fuera óptima. Podría difícilmente recomendar otro lugar mejor que este.
stayed from 06/26/2023 to 06/29/2023
isabel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nuestra estancia en el Casa Azzurra fue del todo satisfactoria. La casa es bonita y acogedora y desde luego la limpieza y el orden incuestionables. disfrutamos de una habitación con baño privado espaciosa, cómoda y sobre todo tranquila lo que nos permitió un descanso óptimo. La ubicación es inmejorable con Metro y funicular cercanos que en menos de 10' te trasladan a via Toledo (pleno centro histórico) y de todas las atracciones turísticas de Nápoles. Chiara es una anfitriona excelente, amable, atenta, y siempre dispuesta a darnos los consejos necesarios para disfrutar de nuestro turismo en Nápoles. Desayuno delicioso, con mermeladas "hand made" riquisimas. Elección segura. Lo recomiendo 100%.
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Signora Chiara gentilissima, ascoltate sempre quello che dice lei che vi farà fare delle fantastiche visite. Colazione buonissima e abbondante, tutto fatto in casa. Molto accogliente.
stayed from 10/20/2023 to 10/22/2023
The answer from the host:
Grazie Monica per le Sue parole e un particolare saluto ai Suoi ragazzi che ricordo con grande piacere!
daniza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura molto bella, ampia e arredata con gusto. Ho apprezzato molto anche l igiene del locale e la posizione molto vicina alla metro e alla funicolare. La signora Chiara è stata molto gentile con noi, spiegandoci in modo molto dettagliato come visitare Napoli, dove andare e dove cenare. Se mai un giorno dovessi ritornare a Napoli, sicuramente tornerei qui! Grazie.
stayed from 10/13/2023 to 10/15/2023
The answer from the host:
Daniza, grazie per la recensione e per l'alta votazione! Se vorrete ritornare sarò felicissima di accogliervi!
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato dal 8 al giorno 11 di settembre in una bellissima casa, pulita e accogliente. La posizione è comoda e la signora Chiara ci ha fatto sentire a nostro agio. Un abbraccio da Massimo, Anna e Marco. Contiamo di tornare appena possibile. Massimo Fusco
stayed from 09/08/2023 to 09/11/2023
The answer from the host:
Grazie grazie ragazzi, è stato molto piacevole e divertente chiacchierare con voi, e devo anche dire che siete degli ospiti perfetti, spero possiate tornare per fare quella bella passeggiata a Cuma !
gerardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gerardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2023 to 07/26/2023
The answer from the host:
Grazie grazie, spero di rivedervi presto!
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato a casa azzurra dal 2/6/23 al 5/6/23... semplicemente perfetto. Casa pulita, organizzata e ben strutturata. La sig.ra Chiara è il valore aggiunto di questa struttura: simpatica, gentile, sempre pronta a dispensare consigli e suggerimenti volti a rendere il nostro soggiorno da 10. Torneremo a Napoli e sicuramente torneremo ad alloggiare da Chiara... ci abbiamo lasciato un pezzetto di cuore.
stayed from 06/02/2023 to 06/05/2023
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo sospeso nel tempo, con una qualità altissima d’ogni cosa ed una pulizia mai riscontrata in altri B&B. La Signora Chiara il vero plus!
stayed from 05/05/2023 to 05/08/2023
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente è il solo aggettivo che può essere usato per descrivere la Casa Azzurra. Accogliente, disponibile, piacevole e solare: questa è la Sig. Chiara, a cui vanno i nostri più calorosi ringraziamenti!
stayed from 04/28/2023 to 05/02/2023
iris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione nel quartiere Vomero. Appartamento grazioso. Proprietaria gentilissima e molto disponibile. Consigliato.
stayed from 04/27/2023 to 05/01/2023
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Semplicemente perfetta. La sig.ra Chiara persona meravigliosa. Accogliente, disponibile, gentile e dispensatrice di consigli per vivere al meglio Napoli. Struttura consigliatissima.
stayed from 04/14/2023 to 04/16/2023
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/02/2022 to 04/03/2022
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti in questo piacevole B&B per 4 giorni a Pasqua. Comodo ai mezzi pubblici, vicinissimo c’è un garage convenzionato dove abbiamo lasciato la macchina. Ambienti molto curati e puliti, la camera rosa era ampia e comoda per 4 persone, noi e i nostri figli Giulia e Riccardo. A fare la differenza è Chiara, la proprietaria che ti fa sentire a casa anche lontano da casa, e che ci ha dato molte informazioni su Napoli organizzandoci le giornate con consigli preziosi. Colazione abbondante e con deliziose marmellate, brioche, pastiera, caffè, latte, the e succo. Sicuramente se torneremo a Napoli soggiorneremo ancora alla casa azzurra!
stayed from 04/18/2019 to 04/22/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Difficile trovare qualcosa d'aggiungere alle ottime recensioni già date a Casa Azzurra. Qui troverete pulizia, tranquillità, comodità, praticamente una seconda casa. Ma sopratutto ci sarà Chiara, una persona squisita, che vi accoglierà e coccolerà rendendo il vostro soggiorno indimenticabile. Se la vostra prossima destinazione è la meravigliosa Napoli allora Casa Azzurra è il luogo perfetto dove dimorare.
stayed from 12/26/2018 to 12/31/2018
The answer from the host:
Grazie Simona, grazie ancora per tutti i complimenti che mi avete fatto, per i magnifici fiori che mi avete portato ed ora per questa recensione! Vi aspetto in primavera, così potrò accompagnarvi in giro a vedere altre cose di questa Napoli che tanto vi ha incantato! A presto quindi!
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, disponibilità, educazione e cortesia. Soggiorno indimenticabile.
stayed from 09/07/2018 to 09/08/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Qualità del soggiorno superiore alle aspettative e disponibilità del gestore buona, sincera e attiva. Con mia moglie ci siamo trovati come a casa nostra. Indicazioni ricevute super affidabili. Da raccomandare senza se e senza ma.
stayed from 06/23/2018 to 06/29/2018
The answer from the host:
Grazie Paolo e Marusca per la recensione affettuosa che mi avete riservato, io conservo di voi un ricordo carissimo e spero vivamente di potervi rivedere, magari sulle vostre montagne, questa volta per una mia vacanza! Una carezza alla vostra gattina, ed a voi un abbraccio affettuoso. Chiara.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B dal 23/02 al 25/02, Chiara è una perfetta padrona di casa che ha saputo interpretare e coniugare nel migliore dei modi la vera essenza del bed and breakfast: pulizia, cura dei particolari, essere ospiti ma sentirsi come a casa. Non solo ospitalità ma anche capacità di far vivere in modo attivo il soggiorno fornendo utili indicazioni per respirare la cultura, l'arte e il cibo della città. Grazie. Davide e Federica.
stayed from 04/03/2017 to 04/04/2017
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B dal 7/12 al 10/12, che dire. Accoglienza, disponibilità, gentilezza, troppo riduttivo. Ci limiteremo a dire grazie di cuore signora Chiara un abbraccio affettuoso da parte di tutti noi famiglia. Giordano e Leonardi. A presto.
stayed from 12/07/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
Grazie a voi, non solo per la recensione, ma per il calore di cui mi avete circondato, la simpatia e l'apertura che hanno generato subito empatia. Vi aspetto di nuovo a braccia aperte, dobbiamo vedere tante altre cose insieme!
nicolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ospitalità, struttura e servizi semplicemente eccezionali. Meglio non si può chiedere per trascorrere una vacanza.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza ed ospitalità e tutto ciò che viene dettato dal cuore, questo è quello che abbiamo trovato in questo bellissimo e vero B&b, grazie signora Chiara, anima di tutto. Lo consigliamo e ci torneremo, a presto.
stayed from 08/22/2017 to 08/25/2017
The answer from the host:
Grazie signora Caterina per le sue parole di apprezzamento, che hanno un particolare valore aggiunto, essendo lei una persona che opera nel settore turistico, in attesa di un vostro ritorno, Le auguro Buona Vita, Chiara.
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Di passaggio da Napoli siamo stati in questa struttura, ci siamo trovati molto bene, pulizia eccellente la signora Chiara veramente gentile e carinissima il giorno ci ha portato a Castel sant'elmo e ci ha fatto da guida spiegandoci le cose più importanti di Napoli, sicuramente da rifare.
stayed from 07/28/2017 to 07/29/2017
The answer from the host:
Grazie Matteo per le garbate parole riservatemi, spero davvero in una nuova vacanza Napoletana in cui potrò farvi ammirare le cose belle di questa nostra città. Grazie Chiara.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dare 10 a Casa Azzurra è riduttivo, la gentilezza e la cortesia della signora Chiara meritano quanto meno un dieci e lode. Ci ha fatto sentire a casa, ci ha accolti e coccolati durante il nostro breve, ma piacevolissimo soggiorno partenopeo, regalandoci utilissimi consigli per visitare e ammirare la bellissima Napoli. Sicuramente sarà il nostro b e b di fiducia a Napoli anche in futuro.
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
annamaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Quando penso alla mia permanenza a "casa azzurra", mi viengono in mente degli aggettivi: calore, colore, profumo, il tutto per esprimere il piacere di aver condiviso del tempo in un luogo incantevole con una persona davvero speciale come la titolare signora Chiara, di una dolcezza e gentilezza d'altri tempi. Grazie è stato un privilegio conoscerLa. Con affetto Anna &Chiara.
stayed from 01/04/2017 to 01/09/2017
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ospite per la seconda volta, confermo quanto già detto alla gentilissima Chiara: a Casa Azzurra ci si sente come a casa. Credo che sia il complimento migliore che si possa fare nei confronti di chi gestisce un B&B.
stayed from 06/02/2016 to 06/04/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con una mia amica per il ponte del 2 giugno dalla signora Chiara ci siamo trovate benissimo il B&B è molto bello, pulitissimo e ben collegato a Chiaia e al centro con le funicolari e la metro. Chiara è veramente una persona carina e molto gentile. Vacanza da ripetere!
stayed from 05/30/2015 to 06/02/2015
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono entusiasta perché ho avuto il piacere e l'onore di conoscere una persona splendida, la signora Chiara. L'ospitalità che io e mia figlia abbiamo ricevuto è straordinaria. Niente di più si può richiedere. Torneremo sicuramente.
stayed from 12/16/2014 to 12/21/2014
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto veramente grazioso, ben tenuto e molto pulito. La proprietaria è una persona gradevolissima di cultura che ti fa sentire a casa. Giudizio molto positivo. Esperienza da ripetere e da consigliare.
stayed from 11/01/2013 to 11/04/2013
The answer from the host:
Mie care amiche, graditissime ospiti, grazie per le affettuose parole, fa sempre piacere sentirsi lodare. Spero vivamente in una vostra nuova visita Napoletana a presto Chiara.