9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
dario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto tranquillo all’interno di un parco, gestori simpatici e posto pulitissimo, colazione super abbondante.
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
claudio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima sistemazione per una notte prima di rientrare a Ferrara, per andare al Villaggio della Salute.
stayed from 07/19/2019 to 07/20/2019
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno. Ottima posizione (15/20 minuti da Bologna). Host gentilissimo e molto disponibile. Cucina pulita e super accessoriata. Pulizia bagno top. Asciugamani profumatissimi. Nelle immediate vicinanze si può trovare la Coop, l'edicola e la fermata del bus. Lo consiglio vivamente!
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Locale accogliente, pulito e ordinato, curato nei particolari, fornito di tutto ciò che occorre per un soggiorno di vacanza ritrovando un clima intimo come casa propria, un pensiero affettuoso verso i proprietari molto ospitali, gentili e simpatici, consigliato sicuramente.
stayed from 10/07/2018 to 10/10/2018
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Mi sono trovato molto bene, il luogo è carino e a tutti i servizi di una casa arredata. Molto ben servita dai bus, vicina a un parco in cui è possibile farsi una bella passeggiata prima di tornare a casa.
stayed from 09/03/2017 to 09/07/2017
igor
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un po' fuori mano. Ma comodissimo per arrivare al centro di Bologna. Locale molto fresco anche se privo di aria condizionata. Proprietari disponibilissimi e molto gentili. Se capiterà di transitare a Bologna ci ritorneremo!
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Decisamente consigliato, per chi cerca un posto tranquillo, sereno, nel meraviglioso verde delle colline di Bologna. L’Appartamentino viene dato ad uso esclusivo, con tanto di camere ben pulite e spaziose, compresa la moderna cucina. La proprietaria, Loredana, che dire? Gentilissima, simpaticissima, sempre disponibile e attenta alle esigenze del cliente. La colazione piu che abbondante la si può consumare, senza orari fissi, anche in giardino. Dovevamo fermarci 1 notte sola ma ci siamo trovati talmente bene che abbiamo prolungato di un'altra notte. In due per 2 notti abbiamo speso 100€. Senza dubbio ci ritorneremo!
stayed from 01/15/2017 to 01/17/2017
luigi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Rapporto qualità confort prezzo ottimale. Grazie.
stayed from 11/10/2016 to 11/12/2016
rosa rossana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima location per visitare Bologna in quanto dista dal centro città una decina di minuti. La proprietaria molto gentile e disponibile.
stayed from 03/27/2013 to 03/28/2013