Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
34 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto perfetto. Centrale, dalla stazione sono circa dieci minuti, uscendo dal portone, 1 minuto al Battistero, pulito, camere spaziose, la signora Gabriella gentilissima e disponibile. Consiglio
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 13/08/2020
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/06/2019 al 17/06/2019
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Vicinissimo a ponte vecchio. C'è tutto ciò che serve. Carinissimo e tranquillo. Gestore gentile e disponibile. Da consigliare.
ha soggiornato dal 11/05/2019 al 13/05/2019
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il posto è centralissimo, ci accede facilmente a piedi in qualsiasi zona della città, il gestore è davvero una persona a modo e gentilissima. La struttura inoltre è più che sicura e pulitissima. La consiglio! Ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 21/11/2018 al 22/11/2018
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 17/08/2018
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 24/06/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
B&B accogliente ed economico. Lo Staff sempre disponibile e cordiale. La stanza era pulita e in ordine. Consigliata per chi vuole spendere poco e vuole raggiungere a piedi tutti i monumenti e musei più importanti.
ha soggiornato dal 30/03/2018 al 02/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie!
rosa assunta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Posizione decisamente strategica! In pieno centro storico, così da poter girare tranquillamente a piedi per l'intero centro storico fiorentino! Zona tranquilla e ben servita, in pochi metri trovi di tutto, dal supermercato, alla posta, alle gelaterie, all'abbigliamento e ai tanti e deliziosi locali. L'appartamento è dotato di tutto quello che serve per un soggiorno più o meno lungo ed i proprietari, la signora Barbara ed il marito, sono sempre gentili, premurosi e disponibili. Struttura consigliata.
ha soggiornato dal 30/07/2017 al 05/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie per questa recensione, raramente capita di avere ospiti così educati e cordiali. Spero di avervi ancora prossimamente. Un abbraccio a entrambi.
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ambiente pulito, proprietaria accogliente e molto gentile. Location perfetta per chi arriva in treno, in zona tranquilla a 10 minuti dalla stazione e poco più dal centro.
ha soggiornato dal 31/03/2017 al 02/04/2017
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il monolocale è accogliente e curato nei minimi particolari così come viene mostrato nelle foto. La posizione è perfetta perché si trova a due passi dal centro storico (in una palazzina antica molto suggestiva) in un contesto vivace ma non caotico. Cordialità e disponibilità massima da parte dei gestori. I voti parlano da soli.
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 19/07/2016
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura è molto accogliente e confortevole e soprattutto è in una posizione più che comoda per poter visitare Firenze. Il gestore è amichevole, cordiale e molto disponibile. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia passare qualche giorno di relax a Firenze e ci ritornerei sicuramente.
ha soggiornato dal 27/06/2016 al 29/06/2016
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima soluzione per visitare Firenze, a due minuti dal Ponte Vecchio e quindi vicina tutti i punti di interesse. Molti i ristoranti vicini e di buona qualità. L'appartamento da me affittato è un monolocale abbastanza ampio, ben arredato, molto di atmosfera e dotato di tutti i confort. Non ho mai trovato appartamenti dove non mancasse proprio nulla, anche i piccoli accessori come il cavatappi, il phon ed i condimenti vari oltre ai normali elettrodomestici. Unico neo la mancanza del bidet ma la doccia in compenso è piuttosto ampia. Il prezzo è sicuramente ottimo anche per la qualità della offerta. Consiglio di non andare con l'auto, come purtroppo ho dovuto fare io, in quanto la viabilità, a prescindere dal fatto che la zona è ZTL che si risolve andando i un garage, nel centro storico di Firenze è veramente difficile, stradine molto strette, sensi unici e zone pedonali, assoluta mancanza di parcheggi il tutto unito ad una segnaletica non proprio ottimale. Se possibile molto meglio il treno.
ha soggiornato dal 26/04/2016 al 29/04/2016
edoardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovati benissimo nel giorno di San valentino. Locale molto elegante e profumato, molto pulito e carino. Il gestore della struttura è stato cordiale ed efficiente, ma soprattutto disponibile. Lo consiglio a chiunque voglia fare qualche giorno di relax a Firenze. Una caratteristica fondamentale è che si trova a due passi da Piazza Pitti e da Ponte Vecchio.
ha soggiornato dal 14/02/2016 al 15/02/2016
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Il B&B è situato in una posizione centralissima, a due passi dalle maggiori attrazioni della città e nel cuore della splendida zona dell'Oltrarno: abbiamo avuto la possibilità di esplorare anche una Firenze meno conosciuta e più verace, fatta di vicoli stretti e case medievali. Per quanto riguarda la sistemazione, il monolocale è molto grazioso, reso ancora più affascinante dalla ristrutturazione di alcune parti trecentesche. L'unico neo è la colazione, potrebbe essere più abbondante. I proprietari sono stati disponibilissimi e molto amichevoli! Consigliatissimo per un weekend romantico!
ha soggiornato dal 03/01/2016 al 05/01/2016
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti nel monolocale, super soddisfatti! Ottimo rapporto qualità/prezzo, la posizione è a due passi da palazzo Pitti e dal ponte vecchio. Se proprio devo fare una critica posso suggerire di inserire un tavolo per il pranzo un po' più grande, ma per il resto è davvero ottimo. Dotato di piano cottura, wifi, lavatrice, addirittura l'asciugacapelli. La proprietaria è gentilissima e sempre disponibile, la prossima volta che capiterò a Firenze, so già dove andare!
ha soggiornato dal 13/03/2015 al 16/03/2015
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Appartamento nuovo e curato, ottima la posizione. Ritorneremo sempre con piacere, grazie anche alla gentilezza della proprietaria.
ha soggiornato dal 29/08/2014 al 31/08/2014
lisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Consiglio questo appartamento a tutti coloro che intendono visitare il cuore di Firenze; troverete ad accogliervi una gentilissima proprietaria e un locale che per la sua tranquillità e comodità vi farà sentire subito a casa vostra, a due passi dal Ponte vecchio e Palazzo Pitti. Uffizi, Piazza della Signoria, Piazza Duomo e stazione SMN e molto altro tutto raggiungibile a piedi. Un saluto a Barbara.
ha soggiornato dal 27/05/2014 al 30/05/2014
surquin
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo appena tornati da Firenze e l'atmosfera della città mi manca già! Abbiamo apprezzato il monolocale che è carino e molto bene situato rispetto al centro storico. Il quartiere è molto piacevole e li si trovano tutti negozi necessari. La prossima volta che torneremo a Firenze, non c'è dubbio, sceglieremo di nuovo lo stesso appartamento. Grazie Barbara per la sua simpatica accoglienza!
ha soggiornato dal 02/05/2014 al 09/05/2014
giovanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
L'appartamento è in un palazzo antico, ma è ristrutturato con gusto e molto ben attrezzato; graditissimo il wi-fi, gentile e disponibile la proprietaria. La posizione è comoda per visitare Firenze a piedi, ci sono trattorie e negozi anche alimentari nelle vicinanze. Andrebbe forse migliorata un po' la cucina, ma nel complesso è un ottimo B&B, sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 04/01/2014 al 06/01/2014
simone
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Io e mia moglie siamo venuti per il nostro primo anniversario di matrimonio e siamo stati benissimo il rapporto qualità prezzo è ottimo, come l'accoglienza e la disponibilità della propietaria da consigliare.
ha soggiornato dal 06/09/2013 al 08/09/2013
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato qui in occasione della maratona di Firenze e devo dire che mi sono trovato benissimo sotto tutti i punti di vista; ottima soluzione per chi cerca una base d'appoggio per visitare Firenze in lungo ed i largo; il rapporto qualità prezzo è ottimo, come pure l'accoglienza e la disponibilità di Barbara la proprietaria, che fa veramente la differenza! Consigliatissimo! Alla prossima!
ha soggiornato dal 24/11/2012 al 25/11/2012
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo punto di partenza per i principali luoghi di interesse. Ottimamente attrezzato. In estate particolarmente gradita l'aria condizionata, date le temperature egizie. Ottima la pulizia e prezzo Contentissimo. *Ma soprattutto devo dire , grazie per la gentilezza e disponibilità della proprietaria. Questo è qualcosa che va oltre le fredde statistiche, e che fa davvero la differenza.
ha soggiornato dal 08/08/2012 al 14/08/2012
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
In posizione centralissima e tranquilla, a due passi da Ponte Vecchio. Ideale per raggiungere a piedi in pochi minuti tutti i principali luoghi d'interesse della città. Monolocale pulito e accogliente, tra i meno costosi che io abbia trovato. Barbara è stata molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 13/05/2012 al 14/05/2012
marc
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
We had a great time at the studio. Super well located near Ponte Vecchio. All the accomodations. We could even leave our luggage a couple of hours after check out to visit Florence a bit more.
ha soggiornato dal 28/10/2019 al 30/10/2019
christopher
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Great apartment in a great location only 15mins walk to major attractions.
ha soggiornato dal 05/09/2019 al 09/09/2019
chris
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Great place to stay in easy reach of the best sites to visit in Florence. Barbara is very welcoming and helpful with advice on where to visit and the more unusual things to do away from the crowds if you prefer. We'll certainly book again in the not too distant future.
ha soggiornato dal 17/10/2018 al 19/10/2018
mark
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
A lovely spacious self-catering apartment right in the heart of Florence. Located on a reasonably quiet (quiet as far as any city centre location can be) it can't be more than 100 metres to the south side of the Ponte Vecchio, and about the same to the Pitti Palace. Barbara is helpful and friendly and made us feel very welcome. She took pity on my poor Italian and spoke English, told us all about the facilities as well as showing us the nearest shops and recommended places to eat. We would not hesitate to go back!
ha soggiornato dal 01/11/2017 al 04/11/2017
s.p.
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Pros: Lovely, clean, well furnished, rustic apartment. Walking distance to main tourist sites. Friendly innkeeper with quick and prompt response.
ha soggiornato dal 23/09/2015 al 25/09/2015
ansgar
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
The apartment is located in the middle of Florence in an ideal area to discover this beautiful city and it is in a quite place (just great!). We felt very comfortable there. The owners are very nice and concerned. We can really recommend this place!
ha soggiornato dal 12/09/2015 al 19/09/2015
julia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
This studio is perfect place to spend your holidays in Florence! It's situated in the heart of the? Ity in a quite street. Everything was very clean, and you can find all things you need for living (including washing machine, iron, dishes and etc.). You also can find good restaurants near the studio. Barbara is very friendly and nice host! Thank you!
ha soggiornato dal 01/06/2013 al 04/06/2013
marlies
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
We had a great time in this lovely little studio, very recommended for a couple, very clean, tasteful furniture and equipped with everything from coffee to shower gel. Two minutes from Ponte Vecchio in a quiet street, nice and trendy bars and restaurants in the vicinity. The owner is especially nice, kind and very caring.
ha soggiornato dal 20/12/2012 al 26/12/2012
gemma
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
It's a perfect studio for a partner! In the centre of Firenze and in a quiet zone. You can go walking everywhere. The owner is really kind.
ha soggiornato dal 01/08/2012 al 08/08/2012
regnier
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Endroit très agréable dans une très ancienne maison de l'autre côté de l'Arno mais à deux pas de tout ! Inutile d'acheter le pass transports! Il y a tout ce qu'il faut dans l'appartement et Barbara fait le maximum pour vous recevoir et vous conseiller le mieux possible.
ha soggiornato dal 01/01/2020 al 04/01/2020
jennifer
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Je recommande vivement cet appartement charment, bien meuble et propre, au plein centre ville, a quelque pas du Palazzo Vecchio. On y peut faire la cuisine et les supermarches sont a proximite. La proprietaire est tres gentille, disponible a donner des renseignements sur Florance.
ha soggiornato dal 06/10/2012 al 09/10/2012