13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
13 reviews
john
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
5 stars for the excellent accomodation, the friendly service and the outstanding friendliness of or hosts. We enjoyed a wonderful weekend at CasaCucù and we loved every minute of it. The rooms are new, clean, welcoming and well-furnished. You really find everything you need right in place. The hosts and their family are very friendly and helpful when it comes to suggestions for excursions. There is a beautiful garden in the back which we used for a nightly glass of wine to wind down and relax. We'll definitely be back for a longer stay soon. Highly recommended!
stayed from 07/14/2017 to 07/17/2017
katrin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ein unglaublich schöner Aufenthalt! Verena und Giovanni sind außergewöhnlich sympathische und hilfsbereite Gastgeber und wir haben uns in ihrem B&B sehr wohlgefühlt! Anguillara ist der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen. Das Naturschutzgebiet lädt zu Wanderungen und Baden im See ein. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur fernab vom Massentourismus aber gleichzeitig auch ideal für einen Tagestrip nach Rom. Die Wohnung war makellos sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein kleiner Einkaufsladen ist ganz in der Nähe und auch das historische Zentrum sowie ein großer Supermarkt sind in Laufnähe. Giovanni und Verena waren über die Maßen hilfsbereit und standen mit Rat und Tat zur Verfügung. Dieses B&B wird auch in der Zukunft ein regelmäßiges Ziel für unsere kleine Familie sein. Danke für den wunderbaren Aufenthalt und die großartige Gastfreundschaft! Bis hoffentlich bakd wieder! Katrin und Adrian.
stayed from 08/20/2015 to 08/28/2015
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottima cortesia e gentilezza della proprietaria, locale super pulito. Lo consiglio a tutti.
stayed from 10/26/2019 to 10/27/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Bella casetta attrezzata e ben ammobiliata, cucina completa di stoviglie, carino il giardino per far colazione. È stato un ottimo soggiorno, grazie anche alla gentilezza della signora Verena. Spero di tornare presto!
stayed from 10/02/2019 to 10/05/2019
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
CasaCucù è davvero accogliente, pulita e dotata di tutto quello che può servire ad una permanenza confortevole. La posizione della casa è perfetta. È vicina al centro storico ma è anche in un contesto molto silenzioso. Verena è una host perfetta: gentile, simpatica e sempre disponibile. Consiglio CasaCucù a tutti coloro che vogliono trascorrere un felice soggiorno ad Anguillara Sabazia!
stayed from 01/06/2019 to 01/27/2019
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un piacevole ritorno. A dicembre, in occasione delle feste natalizie, per la seconda volta siamo stati ospiti della simpatica Casa Cucù di Anguillara Sabazia. Anche questa volta il soggiorno è stato molto gradevole, la cortesia e la gentilezza della Signora Verena nell'accoglienza sono veramente impagabili. Buonissimi i suoi dolci di benvenuto da noi molto apprezzati. Pulizia, tranquillità, posizione (siamo a due passi dal lago e dal centro storico) contribuiscono all'elevato tenore di questa struttura. Apprezzabile il posto macchina riservato all'interno dell'area recintata. In conclusione ci sentiamo di promuovere e consigliare vivamente il soggiorno in questa strutture, non ne sarete delusi. Dal canto nostro, noi sicuramente ci torneremo.
stayed from 12/23/2018 to 12/26/2018
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nella Casa Cucú è tutto curato nei minimi particolari e da subito ti senti coccolato. L'ubicazione tranquilla e la comodità del letto ispirano sonni ristoratori. Il meraviglioso Lago è a due passi e così anche il centro di Anguillara, servitissimo. Ho trascorso una settimana rigenerante e divertente anche grazie all' affetto e simpatia della padrona di casa Verena e della sua splendida Famiglia. Da ripetere al bisogno contro ogni malessere.
stayed from 11/19/2018 to 11/24/2018
alfonso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci sono stato molte volte, ci ritorno sempre volentieri, ed è molto bello, pulito, comodo, e soprattutto la cortesia e la gentilezza della proprietaria é una rarità.
stayed from 12/03/2018 to 12/23/2018
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ci siamo sentiti come a casa, accoglienza meravigliosa, spazi comodi e puliti! Verena e Giovanni con loro bellissimi bimbi ci hanno davvero fatto sentire a nostro agio, una vacanza indimenticabile! Muchas ganas de volver ya que vivimos en Barcelona, hasta el proximo verano!
stayed from 07/04/2018 to 07/07/2018
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2017 to 08/20/2017
susanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Casa cucù è una deliziosa casetta sul lago di Bracciano, ad Anguillara. Davvero pulita e tranquilla, ha tutto il necessario per trascorrervi qualche giorni di serenità. Molto utile la presenza del secondo bagno. In sostanza una casetta tranquilla e confortevole sia per famiglie che per coppie, ad esempio con il mio compagno vi abbiamo soggiornato per Capodanno e siamo stati benissimo. Verona e la sua bella famiglia sono davvero carini e disponibili, pronti a soddisfare qualsiasi richiesta (la dove possibile) Da non sottovalutate la vicinanza con il centro di Anguillara raggiungibile a soli 5 minuti a piedi Voto complessivo 10 + e sicuramente torneremo.
stayed from 12/30/2015 to 01/04/2016
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
L'appartamento è piccolo ma molto funzionale sfruttato in ogni sua parte per rendere piacevole il soggiorno anche a due coppie di amici, nonché a un nucleo familiare di quattro persone. È tutto nuovo ed è collocato in un ambiente discreto e tranquillo, vicino al centro di Anguillara. I gestori sono una coppia giovane molto disponibile, attenta e ospitale. Ci siamo trovati molto bene e consigliamo il soggiorno in questa struttura anche per visitare Roma come abbiamo fatto noi sfruttando il treno che ben collega con la capitale.
stayed from 03/11/2016 to 03/14/2016
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, anche come posizione strategica per stare sul lago e visitare Roma che è a pochi minuti di auto. Tutti i servizio sono a portata di mano. Inoltre Verona e Giovanni (i proprietari), sono sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Consigliatissimo.
stayed from 01/21/2016 to 01/30/2016