10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
10 reviews
stocco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Stabile ristrutturato, pulito e accogliente. Arredamento delle camere essenziale. La signora Tiziana molto disponibile e così anche il marito. Purtroppo non abbiamo potuto godere della vista della collina causa nebbia. Peccato per la strada pericolosa e dissestata.
stayed from 11/08/2019 to 11/10/2019
mirco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestori molto gentili e disponibili; camere pulite e molto tranquille; assoluta libertà di orari. Buona colazione e abbondante con un occhio di riguardo alle intolleranze (abbondante se i primi che scendono non decidono di fare pranzo a base di torta alle 9 del mattino..!). Ottimo caffè. In paese non c'è molto movimento, quindi se si sceglie per la tranquillità è perfetto. La zona circostante gradevole, Pavia a poca distanza. Se possibile ci torneremo, in moto, sperando però che gli asfalti siano più curati.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie Mirco per le belle parole, spero torniate per farvi un giro con la moto. Prometto che vi metterò da parte la torta ahahaha A presto.
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Stanze pulitissime e arredate con gusto, il B&B è situato tra le colline del Pavese quindi tranquillo e con splendidi paesaggi. Colazioni squisite preparate dalla signora Tiziana (cappuccino e croissant caldi e molto altro). I proprietari sono persone gentilissime e simpatiche.
stayed from 02/15/2018 to 02/18/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Purtroppo ho fatto solamente una brevissima sosta di una notte in questa struttura, ma mi è stata sufficiente per apprezzarne tutte le qualità. La signora che accoglie è gentilissima, camera pulitissima e accogliente. Location nella tranquillità più assoluta, ottimo per rilassarsi un po'. Non ho avuto il piacere di fare colazione in quanto sono andato via abbastanza presto al mattino, ma visto le premesse non ho grossi dubbi sul come poteva essere.
stayed from 05/19/2017 to 05/20/2017
luigia maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato qui per il B&B day 2017. La posizione è strategica per trascorrere qualche giorno nell'Oltre po Pavese. Le camere sono pulitissime e spaziose, semplici ma confortevoli. La colazione è abbondante e genuina. I gestori sono gentilissimi e accolgono gli ospiti con un sorriso e tante indicazioni sui borghi da visitare, le cantine da scoprire e ristoranti in cui coccolarsi. Insomma: è stato un piacere trascorrere un fine settimana al Pozzo!
stayed from 03/04/2017 to 03/06/2017
The answer from the host:
Ma grazie carissima!! Anche per noi è sempre un piacere ospitare persone speciali come voi.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato qui per il B&B day. Posizione strategica, gestori gentilissimi, educati e simpatici. Ci hanno dato moltissime indicazioni su dove andare e cosa vedere. Un weekend molto molto divertente all'insegna delle visite alle cantine, alla visita dei borghi e alle grandi mangiate. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Grazie mille Silvia!! Anche per noi è stato molto bello avere ospiti simpatici come voi. Mi auguro veramente di potervi ospitare ancora.
milko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una bella scoperta nel grazioso borgo Montalto Pavese, il B&B Il Pozzo spicca per la cura anche dell'esterno. I titolari Tiziana e Giorgio sono persone molto gentili, competenti ma sopratutto appassionati. I locali comuni sono ampi, ristrutturati con gusto e molto funzionali. La camera è molto comoda, e il bagno molto ampio. La pulizia è esemplare, si possono solo fare i complimenti.
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
The answer from the host:
Che dire, Signor Vinci, se non che le siamo molto grati per le bellissime parole spese per noi. Speriamo ci siano altre occasioni che la portino a soggiornare nuovamente presso di noi. Di nuovo grazie e arrivederci.
caroline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Immerso nel verde in una zona tranquilla, il B&B è tenuto molto bene ed è pulito. La colazione ricca e i proprietari sono due persone stupende. Se dovesse capitare tornerei lì senza dubbio. Grazie.
stayed from 03/19/2016 to 03/20/2016
The answer from the host:
Grazie! Anche per noi è stato un piacere accogliere la vostra splendida famiglia.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto pulito e ben tenuto. La posizione è eccezionale a due passi dal centro e vicina ai servizi essenziali. Ottima posizione per godere al meglio tutto quello che offre l'oltrepó pavese sia dal punto di vista enogastromico che culturale. La colazione è abbondante e ci si sente coccolati dai gestori. Quasi come in famiglia. Vivamente consigliato!
stayed from 03/05/2016 to 03/06/2016
The answer from the host:
Grazie cara, spero di poterla ospitare nuovamente e al più presto.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per 2 weekend dove mi sono trovato molto bene sotto tutti gli aspetti. Per arrivare alla struttura si percorre una strada panoramica. Le camere sono ben arredate, con tutti i confort e pulite impeccabilmente. La colazione è stata ricca ed abbondante ma soprattutto la cordialità e la disponibilità dei gestori ha reso veramente la permanenza molto piacevole. Consigliato vivamente.
stayed from 02/26/2016 to 02/28/2016
The answer from the host:
Grazie. Mettiamo tutto il nostro impegno ed entusiasmo per rendere il soggiorno dei nostri ospiti il più piacevole possibile e i complimenti che riceviamo sono l'indice di gradimento delle nostre cure.