8 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.8
8 bewertungen
adriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nonostante la nostra sia stata una breve permanenza, lo consiglio innanzitutto per la pulizia e l'ambiente accogliente che abbiamo trovato e poi per la posizione ottimale da cui é facilmente raggiungibile la casa di cura Toniolo. Il gestore molto gentile e la signora che ci ha accolto, molto garbata e disponibile.
hat sich von 12.11.2019 - 13.11.2019
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente accogliente e confortevole. Sia io che mia moglie ci siamo trovati bene. Ospitale e discreto il gestore. Molto vicino alla clinica Toniolo. All'occorrenza me ne servirei ulteriormente.
hat sich von 10.11.2019 - 11.11.2019
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il mio soggiorno è stato brevissimo, ma sono rimasta soddisfatta. Tutto era pulito e in ordine e il proprietario gentile. Dovendomi recare alla casa di cura Toniolo, ho trovato ottimale la posizione. Anche per il parcheggio non ho avuto problemi trovando un posto sotto casa senza dover pagare.
hat sich von 10.09.2019 - 11.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di averci fatto visita Cristina, siamo felici di essere riusciti a farvi sentire a casa.
lapo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliatissimo. Camera nuovissima. Pulizia da 10 e lode. Proprietario disponibilissimo e gentilissimo.
hat sich von 17.10.2018 - 18.10.2018
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ambiente accogliente, pulito e silenzioso. Molto disponibile e gentile il gestore. Colazione varia e abbondante! Consigliatissimo.
hat sich von 19.05.2017 - 20.05.2017
maria annita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accogliente, elegante e raffinata, il proprietario discreto e attento.
hat sich von 30.11.2016 - 03.12.2016
luigi antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovato molto bene.
hat sich von 21.09.2016 - 22.09.2016
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.01.2016 - 02.01.2016