Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
pamela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Abbiamo soggiornato una settimana nella struttura! Siamo rimasti impressionati dalla professionalità e gentilezza di Francesca e suo marito che hanno saputo accogliere ogni nostra esigenza. Indispensabile il parcheggio privato di cui abbiamo usufruito, la posizione è comodissima perché a Riomaggiore ma leggermente fuori dal centro e dal caos estivo, ottima per rilassarsi e dormire sotto la montagna. Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 29/06/2021 al 05/07/2021
La risposta del gestore:
Gentile Pamela, grazie mille per la vostra gentilezza e per le vostre belle parole. È stato un piacere avervi con noi e vi auguriamo un'estate meravigliosa. Saluti, Francesca e Andrea.
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottima accoglienza, posizione adatta per chi voglia fare trekking perché vicino ai sentieri. Gestori davvero disponibili.
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 31/05/2021
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura per soli due giorni e devo dire 'purtroppo solo due giorni'. Ci siamo trovati molto bene nonostante i recenti problemi causati dal mini lockdown con conseguente chiusura delle attività commerciali. Non posso dare un voto massimo semplicemente perché non abbiamo provato la colazione della casa e ci siamo dovuti 'accontentare' di cibo confezionato. Stra consiglio la struttura. Titolari molto professionali e gentili. In più il parcheggio risulta economico e comodo
ha soggiornato dal 29/10/2020 al 31/10/2020
lori
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima struttura camera pulita titolari gentilissimi e in una buona posizione. Dotata anche di parcheggio (a pagamento).
ha soggiornato dal 28/09/2020 al 03/10/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille! Saluti, Francesca e Andrea.
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/08/2020 al 12/08/2020
piccinato
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Struttura recente, pulita e confortevole con i gestori molto attenti ai clienti.
ha soggiornato dal 27/08/2020 al 29/08/2020
sergio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Abbiamo soggiornato soltanto due notti ma ci siamo trovati molto bene. Sebbene la colazione non fosse compresa la stanza era dotata di macchinetta per il caffè/the e cialde/bustine insieme ad un cestino di prodotti confezionati. Inoltre, a disposizione degli ospiti c'è un'ampia terrazza su cui trascorrere momenti di libertà e relax.
ha soggiornato dal 21/07/2019 al 23/07/2019
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Per la prima volta siamo stati in vacanza al Parco Nazionale delle Cinque Terre. Che dire: semplicemente bellissimo e molto caratteristico questo angolo della Liguria. Abbiamo alloggia per due notti al Bed&Breakfast “L’Arcobaleno” a Riomaggiore (SP) fantastica struttura. La consiglio veramente a tutti per la sua collocazione, per la pulizia e per il confort della camera. Gentilissima e cordiale la signora Francesca che conduce con maestria e dedizione questa struttura immersa nel verde. Insomma consiglio a tutti coloro che pernotteranno a Riomaggiore la struttura “L’Arcobaleno”.
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 10/06/2019
La risposta del gestore:
Gentile Signor Mario, è stato un vero piacere ospitarvi. Grazie per le bellissime parole e spero di rivedervi presto. Saluti, Francesca e Staff.
vania
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
vania ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/05/2018 al 03/06/2018
franco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
I proprietari hanno dimostrato grande disponibilità e cortesia; Stanza e bagno molto puliti; Colazione essenziale, si potrebbe migliorare. La struttura è facile da raggiungere e lontana dagli assembramenti turistici.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 23/09/2017
fié
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Très bon séjour je recommande cet établissement.
ha soggiornato dal 27/05/2019 al 31/05/2019
La risposta del gestore:
Merci beaucoup!
weiß
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 1
weiß ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 24/08/2018
dorothee
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Die Unterkunft übertraf wirklich jede meiner Erwartung. Das schöne Gästehaus liegt ganz am Ortsende - man hört hier nichts vom Touristentrubel und ist umgeben von der Natur. Direkt hinterm Haus stürzt sich ein Gebirgsbach ins Meer hinunter. Kaum zu glauben, dass man in wenigen Minuten zu Fuß mitten im Zentrum von Riomaggiore ist. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte eine hübsche kleine Terasse auf der man den Tag bei einem Glas Wein noch ausklingen lassen kann. Ganz neu ist eine riesige Terasse, mit supergemütlichen Chillzonen. Riesige Outdoorsofas und Liegen laden zum entspannen ein. Genau das was man braucht, wenn man einen der anstrengenden Trails durch die Weinberge gewandert ist. Francesca, Elaria und Andrea sind einfach supernett und helfen ihren Gästen wo sie nur können. Ich freu mich schon auf ein nächstes Mal. Tanti Saluti, Doro.
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 28/03/2018
La risposta del gestore:
Thank you very much Dorothee, it has been a great pleasure to have you as our guest. We really hope to see you again. Regards Francesca and Staff.