11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
11 reviews
fié
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Très bon séjour je recommande cet établissement.
stayed from 05/27/2019 to 05/31/2019
The answer from the host:
Merci beaucoup!
weiß
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 1
weiß rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2018 to 08/24/2018
dorothee
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Die Unterkunft übertraf wirklich jede meiner Erwartung. Das schöne Gästehaus liegt ganz am Ortsende - man hört hier nichts vom Touristentrubel und ist umgeben von der Natur. Direkt hinterm Haus stürzt sich ein Gebirgsbach ins Meer hinunter. Kaum zu glauben, dass man in wenigen Minuten zu Fuß mitten im Zentrum von Riomaggiore ist. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte eine hübsche kleine Terasse auf der man den Tag bei einem Glas Wein noch ausklingen lassen kann. Ganz neu ist eine riesige Terasse, mit supergemütlichen Chillzonen. Riesige Outdoorsofas und Liegen laden zum entspannen ein. Genau das was man braucht, wenn man einen der anstrengenden Trails durch die Weinberge gewandert ist. Francesca, Elaria und Andrea sind einfach supernett und helfen ihren Gästen wo sie nur können. Ich freu mich schon auf ein nächstes Mal. Tanti Saluti, Doro.
stayed from 03/24/2018 to 03/28/2018
The answer from the host:
Thank you very much Dorothee, it has been a great pleasure to have you as our guest. We really hope to see you again. Regards Francesca and Staff.
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura per soli due giorni e devo dire 'purtroppo solo due giorni'. Ci siamo trovati molto bene nonostante i recenti problemi causati dal mini lockdown con conseguente chiusura delle attività commerciali. Non posso dare un voto massimo semplicemente perché non abbiamo provato la colazione della casa e ci siamo dovuti 'accontentare' di cibo confezionato. Stra consiglio la struttura. Titolari molto professionali e gentili. In più il parcheggio risulta economico e comodo
stayed from 10/29/2020 to 10/31/2020
lori
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima struttura camera pulita titolari gentilissimi e in una buona posizione. Dotata anche di parcheggio (a pagamento).
stayed from 09/28/2020 to 10/03/2020
The answer from the host:
Grazie mille! Saluti, Francesca e Andrea.
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/07/2020 to 08/12/2020
piccinato
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Struttura recente, pulita e confortevole con i gestori molto attenti ai clienti.
stayed from 08/27/2020 to 08/29/2020
sergio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Abbiamo soggiornato soltanto due notti ma ci siamo trovati molto bene. Sebbene la colazione non fosse compresa la stanza era dotata di macchinetta per il caffè/the e cialde/bustine insieme ad un cestino di prodotti confezionati. Inoltre, a disposizione degli ospiti c'è un'ampia terrazza su cui trascorrere momenti di libertà e relax.
stayed from 07/21/2019 to 07/23/2019
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Per la prima volta siamo stati in vacanza al Parco Nazionale delle Cinque Terre. Che dire: semplicemente bellissimo e molto caratteristico questo angolo della Liguria. Abbiamo alloggia per due notti al Bed&Breakfast “L’Arcobaleno” a Riomaggiore (SP) fantastica struttura. La consiglio veramente a tutti per la sua collocazione, per la pulizia e per il confort della camera. Gentilissima e cordiale la signora Francesca che conduce con maestria e dedizione questa struttura immersa nel verde. Insomma consiglio a tutti coloro che pernotteranno a Riomaggiore la struttura “L’Arcobaleno”.
stayed from 06/08/2019 to 06/10/2019
The answer from the host:
Gentile Signor Mario, è stato un vero piacere ospitarvi. Grazie per le bellissime parole e spero di rivedervi presto. Saluti, Francesca e Staff.
vania
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
vania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/31/2018 to 06/03/2018
franco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
I proprietari hanno dimostrato grande disponibilità e cortesia; Stanza e bagno molto puliti; Colazione essenziale, si potrebbe migliorare. La struttura è facile da raggiungere e lontana dagli assembramenti turistici.
stayed from 09/16/2017 to 09/23/2017