Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
32 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 04/08/2021
bernhard
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
bernhard ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/07/2021 al 01/08/2021
giovanni
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 05/09/2020
silvana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
silvana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 03/09/2020
sonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato con la famiglia in questo B /B. Ospitalità ottima, gestori meravigliosi, lo consiglio a chiunque voglia stare qualche ora in pieno relax
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 16/08/2020
gallinaro
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Cordialità ed efficenza.
ha soggiornato dal 11/08/2020 al 13/08/2020
lucio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Meravigliosa, inimmaginabile oasi nella prima periferia triestina, non lontana dal centro, con ospiti davvero eccezionali per accoglienza e simpatia. Che altro dire, si sta proprio bene nella "casa nascosta".
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 15/08/2020
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Meraviglioso. Un posto speciale, particolare, un mondo di pace in collina restando in città. Una struttura curata nei dettagli, che ti fa tornare indietro nel tempo restando coccolati da ogni comodità e dai proprietari che ti fanno sentire a casa, ti accolgono, e ti propongono un servizio impeccabile ma mai freddo, condito con il calore che si riserva agli amici. Una notte (ma spero presto altre ancora) in una stanza ottima con una colazione abbondante, varia, in un ambiente caratteristico e curato.
ha soggiornato dal 23/02/2020 al 24/02/2020
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
cinzia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 03/11/2019
giacomina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questa bellissima struttura a ottobre e la consiglio. Pur trovandosi a pochi passi dal centro, è molto silenziosa e rilassante, curata, pulita e accogliente. Alberto, il proprietario, è gentilissimo e disponibile.
ha soggiornato dal 16/10/2019 al 17/10/2019
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Soggiornare in questo B&b è stato davvero un piacere. Le camere sono pulite e arredate con personalità. La casa ha un bellissimo patio e un giardino dove potersi rilassare a fine giornata. In più, i proprietari Alberto e Roberta sono davvero disponibili e molto simpatici, pur essendo rispettosi della privacy dei propri ospiti. Colazioni ottime e abbondanti.
ha soggiornato dal 04/08/2019 al 06/08/2019
karin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto meraviglioso, una chicca, molto bello il casolare, pulito e tranquillo. I padroni di casa simpaticissimi e disponibilissimi. La mattina a colazione ci hanno fatto trovare pane caldo fatto in casa e bruschette preparate al momento. TOP! CONSIGLIATISSIMO!
ha soggiornato dal 03/08/2019 al 04/08/2019
lidia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati accolti da Alberto con simpatia, ci ha fatto sentire a casa. Struttura molto comoda al centro.
ha soggiornato dal 25/07/2019 al 27/07/2019
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un angolo di Paradiso in cui abbiamo trovato relax e un padrone di casa accogliente e attento, seguito da una dolcissima mascotte. Stanza ariosa, comoda e pulita fornita di aria condizionata. Colazione abbondante e gustosa.
ha soggiornato dal 16/07/2019 al 17/07/2019
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La casa si trova in un quartiere poco lontano dal centro, che si raggiunge con bus super puntuali e frequenti in 5 minuti. Anche se il quartiere a prima vista non è bellissimo, il B&B è una magnifica sorpresa! Un giardino stupendo e curatissimo, con piscina (che purtroppo causa tempo non abbiamo potuto provare), poltroncine, panche e fiori. Appena arrivati la padrona di casa ci ha accolti in modo stupendo, ed è sempre stata perfetta, gentile, disponibile ma mai invadente! C'è una piccola cucina con microonde e frigobar sempre aperta, e si ha subito la sensazione di essere a casa, gli arredi sono una chicca, tutto è stato restaurato a regola d'arte, e al contempo c'è tutto quello che serve per un soggiorno extra-comodo (piccolo frigorifero in stanza, bollitore con set per the e caffè). Infine colazione abbondante e senza particolari restrizioni di orari. Ultima nota, abbiamo avuto qualche inconveniente con l'orario di check in e la proprietaria è stata disponibilissima a venire incontro alle nostre esigenze.. che dire, speriamo di tornare e consigliamo a tutti di soggiornare qui!
ha soggiornato dal 16/05/2019 al 19/05/2019
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza e ospitalità ottime, struttura di fascino e tranquilla, perfetta per sentirsi a casa nella bellissima cornice di Trieste!
ha soggiornato dal 06/04/2019 al 07/04/2019
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La struttura è posizionata vicino alla stazione e, con una passeggiata di circa 2,5 km, arriviamo diretti a Piazza Unità d'Italia. Per i più pigri c'è il capolinea dell'autobus nelle vicinanze. I proprietari Alberto e Roberta sono persone veramente squisite, accompagnati dal fido Romeo (il cane) sempre ben disposto alla coccola. Ottima esperienza, da ripetere in futuro.
ha soggiornato dal 16/03/2019 al 20/03/2019
robert
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lovely setting and so easy to get into town. I rented a bike from the local shop and could be in the centre of Trieste in 7mins. Wonderful hosts and good value.
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 14/05/2018
fernanda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
fernanda ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/03/2018 al 02/04/2018
luciano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stupendo, perdonate l'entusiasmo, vicino al centro città posto incredibile, bello semplice vero reale, volete vedere Trieste vera, non le cartoline? Fate un salto qui titolare un artista.
ha soggiornato dal 17/11/2017 al 18/11/2017
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia siamo stati ospiti alla casa sconta il 12 Dicembre 2015, l'accoglienza, la gentilezza, la pulizia degli ambienti sono state ottime. L'ideale per passare dei giorni sereni, siamo stati accuditi e coccolati con attenzione e con grande simpatia. Paola.
ha soggiornato dal 12/12/2015 al 13/12/2015
edvige
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Generalmente impiego un po' di tempo a scegliere la struttura presso cui soggiornare, nel caso della CasaSconta non è stato così: non ha avuto dubbi che la struttura potesse soddisfare i miei gusti. Un luogo tranquillo a pochi passi dal Centro di Trieste e dalla SISSA, l'istituto presso cui ho lavorato. Una bellissima casa antica ristrutturata con molta cura, adatta anche per un soggiorno estivo avendo giardino con piscina. A rendere il soggiorno ancora più piacevole e interessante è stata la conoscenza e la compagnia di Alberto e sua moglie che sono stati preziosissimi in ogni momento, facendomi sentire veramente a casa.
ha soggiornato dal 02/12/2015 al 04/12/2015
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto fantastico ed ospitalità unica. Ormai io e la mia famiglia trascorriamo tutti gli anni una breve vacanza alla Casa Sconta per momenti di relax. Grazie di tutto Alberto e Roberta! Un bel 10 su tutti i fronti.
ha soggiornato dal 22/06/2015 al 26/06/2015
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia, cane compreso ci siamo trovati molto bene. È piaciuta la struttura, i titolari e i loro consigli sui posti per andare a cena. Le bimbe avevano grande entusiasmo per la loro camera delle bambole e per la tv con videocassette a disposizione. Grazie Alessandra.
ha soggiornato dal 31/08/2014 al 04/09/2014
annarita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Assolutamente da non perdere questo indirizzò, per un'altra occasione di soggiorno a Trieste. Bella la struttura, con un che di "retro'". Accoglienti e simpatici i proprietari.
ha soggiornato dal 29/03/2014 al 30/03/2014
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
I had a pleasurable time at Alberto's and Roberta's home. The rooms are designed with care and beautifully restored furniture. It's only a 20 min walk to the city center and the house with its big garden is a relaxing oasis. The hosts are very welcoming. They also provided me with information about the city and close-by beaches. I highly recommend Casa Sconta for a stay in Trieste.
ha soggiornato dal 23/07/2018 al 27/07/2018
michael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Best, great! Alberto and Roberta were the friedliest hosts you can imagine. They live in an lovingly created house and they share all with you. I can only recommend everyone to visit this house and its owners. Thanks for Michael and family.
ha soggiornato dal 24/03/2013 al 29/03/2013
oilid
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Très bon accueil avec une bonne ambiance familiale où l'on se sent très vite très à l'aise. Le centre ville est à distance de marche et il y a également des arrêts de bus très proches. La propreté est irréprochable et le cadre magnifique. Le jardin et piscine sont sans aucun doute un super plus si vous avez des enfants. Notre petite fille a adoré le lieu et jouer avec les filles de nos hôtes. Un grand merci à Alberto, Roberta et à leurs filles!
ha soggiornato dal 09/08/2014 al 16/08/2014
lydia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
lydia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/09/2021 al 17/09/2021
mirjam
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Schöne, versteckte Unterkunft mit Pool, z T schon etwas in die Jahre gekommen das Zentrum von Triest ist fussläufig erreichbar in ca 30 min süßes Frühstück im Preis inbegriffen, gegen einen kleinen Aufpreis (der uns bei der Abrechnung dann aber doch nicht berechnet wurde) bekommt man Speck, Käse, hervorragende Bruschetti und Eier die Gastgeber Alberto und Roberto sind sehr nett und sympathisch abgeschlossenerer Parkplatz vorhanden, kostet jedoch 10€/Nacht extra
ha soggiornato dal 19/08/2021 al 24/08/2021
petra-iris
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sofort wieder. Familiär geführt. Selten eine so tolle Unterkunft gehabt. Danke an Roberta und Alberto.
ha soggiornato dal 18/07/2018 al 21/07/2018
jan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gastgeber Alberto war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer/Bad ist renoviert und war sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Innenstadt von Triest ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Alles in allem ein rundum gelungener Stop unserer Italien-Tour.
ha soggiornato dal 29/08/2016 al 31/08/2016