Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
siglinde
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Die Hausleute sind ganz liebe und hilfsbereite alte Leute. Die Unterkunft liegt schön ruhig. Der Balkon ist schmal, man sieht aber auf den alten Backofen und die Bäume und Blumen im Vorgarten.
hat sich von 04.05.2019 - 07.05.2019
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo dormito una notte in questo bel bed and breakfast. L’appartamento è molto carino ed accessoriato; la zona molto tranquilla e rilassante. I gestori sono stati molto disponibili ed accoglienti: ci hanno offerto la colazione anche se non prevista. Ci torneremo per visitare meglio i luoghi perché la posizione è strategica per visitare molte città toscane.
hat sich von 17.08.2019 - 18.08.2019
pietro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ambiente familiare accogliente e disponibile a soddisfare qualunque richiesta.
hat sich von 11.06.2019 - 12.06.2019
paolo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.09.2015 - 22.09.2015
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cercavamo un posto tranquillo in cui riposarci dopo una giornata a Firenze (veniamo dal Veneto), e non potevamo capitare in luogo migliore. Il paesaggio tipico toscano, con paesini caratteristici da raggiungere in pochi minuti. Siamo stati accolti da un fiume di energia, famigliarità, gioia e serenità. Le camere sempre molto pulite e ordinate, spaziose con arredamento tradizionale. La colazione sempre abbondante e gustosa, magari averla tutti i giorni! Crema calda, marmellata, dolci fatti in casa, latte e caffè, pane nero. Dopo il primo giorno di soggiorno, un imprevisto nel luogo dove dovevamo passare le vacanze ci ha costretto a trovare una soluzione. La proprietaria con il suo spirito sempre positivo ci ha dato dei consigli ed ha cercato di venirci incontro in ogni modo, così ci siamo fermati una notte in più. Siamo stati come a casa e la prossima volta che visiteremo la Toscana sicuramente torneremo a salutare Iose e Bruno che ricordiamo con affetto! Marta e Alberto.
hat sich von 29.07.2014 - 29.07.2014
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Esperienza molto piacevole. Il posto è nelle splendide colline toscane tutte da visitare, la struttura è deliziosa circondata da uno splendido e curatissimo giardino, la camera comoda e accogliente. E poi Iose e Bruno, due persone squisite e cordiali che ci hanno accolto con grande familiarità. Sicuramente da consigliare a chi dovesse recarsi in zona.
hat sich von 01.06.2014 - 02.06.2014
enrico
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Siamo stati accolti molto bene dalla signora Iose e da suo marito. Abbiamo dormito nell'appartamento vicino a loro, in una posizione molto tranquilla, in piena campagna ma non lontano da Lamporecchio. La colazione era molto genuina (le marmellate e i biscottifatti in casa erano una vera delizia) insieme con i Brigidini! Ci siamo trovati molto bene con loro, da ritornare.
hat sich von 09.08.2013 - 10.08.2013
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tra tanti B&B, questo per me è stato il più bello di tutti. Per l'ospitalità, per il prezzo, per la cena, compagnia, ecc. Un complimento particolare alla signora che veramente mi ha trattato non da ospite ma come un figlio. Chi per lavoro è tra Fucecchio, Lamporecchio e Pistoia vi consiglio vivamente di andarci, non ve ne pentirete!
hat sich von 21.01.2013 - 22.01.2013
Die Antwort des Betreibers:
Molte grazie per le belle ed "emozionanti" parole. Spero che quando ripassa dalle nostre parti ci venga a trovare. Sentiti saluti e buon lavoro!
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La colazione è tutta naturale, marmellate e torte fatte in casa, i gestori sono stupendi, accoglienti e non invadenti, sempre gentili e pronti su qualsiasi argomento! In cortile abbiamo trovato 2 amache appese, relax totale ed è situato nel cuore della Toscana, vigne e uliveti. Vicino a parecchie località turistiche da non perdere, Vinci ecc, andateci sono sicuro che vi piacerà.
hat sich von 08.09.2012 - 10.09.2012
Die Antwort des Betreibers:
Mi fa piacere leggere questi apprezzamenti.. sono contenta che il vostro soggiorno sia stato piacevole. Grazie per la recensione. Un saluto a tutti.
calogero
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto magnifico! Stupendi i proprietari, gentili ospitali e sempre disponibili e felici ad esaudire una nostra richiesta. Mangiare ottimo, piatti tipici preparati in casa, compreso il pane. Ottimo rapporto qualità prezzo! Un'ottima esperienza per chi ha voglia di rilassarsi e godere delle vecchie e sane abitudini agroalimentari di una volta. Consigliato.
hat sich von 14.06.2012 - 17.06.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di nuovo e speriamo a presto.
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, torte e marmellate preparate dalla padrona di casa, accogliente e disponibile. Il B&B e situato in una zona molto tranquilla, da dove e possibile raggiungere svariate localita turistiche in breve tempo, da provare.
hat sich von 11.05.2012 - 13.05.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per gli apprezzamenti. Arrivederci a presto.