Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
m.j.
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Friendly and nice place to be.
stayed from 12/23/2018 to 12/28/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/24/2019 to 12/27/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia, disponibilità e accoglienza impeccabile. Ci siamo sentiti coccolati, come stessimo a casa. I proprietari sono 2 ottimi padroni di casa. Grazie mille per tutto!
stayed from 10/22/2019 to 10/24/2019
The answer from the host:
Ringrazio di cuore per la vostra ottima recensione. Peccato che la vostra permanenza si è dovuto limitare su 1 notte. Spero in una prossima occasione per poter visitare la nostra zona e il nostro Lago di Como. A presto.
lejda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto carina ed accogliente. I padroni di casa persone squisite e disponibili. Ci ritornerò.
stayed from 12/10/2018 to 12/11/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato due giorni, non ho nessuna critica ma solo aspetti positivi, intanto chi soggiornerà qua sarà come essere a casa propria trattati dai titolari come dei Vip. Persone in gamba, gentili. Ci ritornerò e per chi dovrà andarci lo consiglio vivamente. saluti Luca.
stayed from 11/24/2017 to 11/26/2017
stefano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottimo posto accogliente pulito e silenzioso, proprietari gentili e super disponibili! Consigliato!
stayed from 11/15/2017 to 11/17/2017
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari veramente cordiali, attenti e premurosi. Senza ombra di dubbio ci torneremo. La pulizia eccellentissima.
stayed from 08/17/2017 to 08/20/2017
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho passato una notte in questo B&B e mi sono trovata benissimo. Molto cordiali, simpatici e gentili, colazione ricca ma speravo di trovare croissant caldi o dolci da forno da accompagnare al super caffè di Luigi, ma son sicura che Agnes mi stupirà la prossima volta che andrò da lei perché ci ritornerò sicuramente! Ciao Agnes ciao Luigi! 😊😊😘.
stayed from 02/17/2017 to 02/18/2017
The answer from the host:
Ciao carissima ti ringrazio di cuore per la tua bella opinione sulla nostra struttura come sono anche felice per il tuo esame molto ben superata. Purtroppo per la colazione mi son dovuto arrendere davanti un regolamento che senza l'haccp soltanto il preconfezionato. Un abbraccio alla prox.
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/15/2016 to 11/17/2016
The answer from the host:
Grazie Sergio per la piacevole visita a casa nostra che purtroppo ha avuto l'inconveniente di dover ripartire per il giorno 16. Spero di rivederci presto in occasione di una vostra visita al nostro Lago di Como.
chiara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Locale e titolari accoglienti. apprezzate anche le informazioni su luoghi vicino da visitare. rete wi-fi.
stayed from 04/27/2016 to 04/28/2016
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire. Ho incontrato una coppia di coniugi stupendi, affabili, cordiali, disponibili e simpatici. Ci siamo sentiti subito a casa e nel futuro sicuro ci ricorderemo di loro tra le nostre mete. Grazie di cuore è bello trovare posti che trasmettono calore oltre al comfort.
stayed from 03/01/2016 to 03/02/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella location ed accoglienza ottima! Molto comodo per gli studenti del Campus!
stayed from 11/22/2015 to 11/23/2015
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima accoglienza, posizione tranquilla, camere curate e pulite,. Forse la colazione potrebbe essere un po' più variegata, con eventuale possibilità di orzo solubile e frutta fresca. Consigliato comunque!
stayed from 11/25/2015 to 11/26/2015
The answer from the host:
Ringrazio molto per la tua recensione, che sono sempre un ottimo suggerimento per migliorare.
elio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori gentilissimi, accoglienti e molto disponibili. Ambiente tranquillo e molto familiare. Struttura, colazione e pulizia ottima. Siamo stati benissimo, da ritornarci.
stayed from 10/06/2015 to 10/09/2015
filadelfo alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due giorni ma ci sarebbe piaciuto restare di più. I gestori sono stati gentili, cordiali e disponibili. Se avrò la possibilità sicuramente ritornerò con piacere in questa struttura. La consiglio vivamente.
stayed from 10/16/2013 to 10/18/2013
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono stata in questa struttura per pochi giorni, ma mi sono trovata benissimo. La Signora Agnes ha creato un ambiente davvero famigliare, accogliente, pulitissimo e poi la struttura è a due passi dal centro, ma nel contempo vicino alla natura. Semplicemente bello! Straconsigliato.
stayed from 10/04/2013 to 10/06/2013