Diskret

Gesamtbeurteilung aufgrund 7.3 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
roni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
roni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.10.2015 - 23.10.2015
gaetano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Tutto perfetto, peccato per la mancanza dell'aria condizionata.
hat sich von 30.06.2019 - 01.07.2019
anna maria
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 1 | Frühstück: 1
Ho soggiornato con una coppia di amici il 14. 08. 2017, per una notte. Abbiamo trovato un ambiente non curato nella pulizia. All'Ingresso vi erano due sacchi della biancheria sporca lasciati da non so quanti giorni vicini tra l'altro all'ambiente comune che è una piccolissima cucina. Altra biancheria sporca è stata lasciata nell'armadio della camera dei miei amici, che per questo motivo non hanno potuto appendere nell'armadio i loro abiti. Non abbiamo avuto il servizio di colazione che era compresa nel prezzo. Esperienza pessima.
hat sich von 14.08.2017 - 15.08.2017
samanta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura nuova in posizione ottima facilmente raggiungibili e a pochi passi dal centro.
hat sich von 02.06.2017 - 04.06.2017
bruna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
Appartamento ben curato a due passi dal centro storico. Al secondo piano con ascensore. Parcheggio in loco gratuito. Camera ampia con bagno. Colazione fai da te. Gestore cordiale. Ottimo posizione anche per i mercatini di Natale.
hat sich von 17.12.2016 - 18.12.2016
ilenia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
ilenia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.02.2013 - 17.02.2013