Very good

Overall Rating 9.1 / 10
19 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
teresa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La signora Gianna è una persona gentile e disponibile. Sicuramente raccomando questo posto in qualunque momento dell'anno. Appartamento pulito e silenzioso.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore signora Teresa spero di poterla ospitare ancora. Buona serata Gianna.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo posto ben posizionato signora Gianna super.
stayed from 02/22/2019 to 02/24/2019
The answer from the host:
Grazie Sig. Francesco mi fà piacere che si sia trovato bene. Gianna.
walter
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Nel complesso una ottima struttura con la premessa che la proprietaria la signora Gianna organizza il tutto con molta accortezza. Ritorneremo volentieri.
stayed from 11/07/2018 to 11/10/2018
The answer from the host:
Grazie Signor Walter. Sono contenta che vi siate trovati bene nel mio B&B e vi aspetto prossimamente. Cordialmente saluto Gianna.
aldona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
aldona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2018 to 09/25/2018
The answer from the host:
Un grazie di cuore. Gianna.
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
La Signora Gianna é un ottima padrona di casa, disponibile, gentile e persona alla mano, esperienza da ripetere.
stayed from 09/08/2018 to 09/10/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore, mi fa piacere che vi siate trovati bene, un caro saluto. Gianna
rachele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
rachele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Grazie Rachele spero di averti ancora come ospite. Gianna.
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Ringrazio la signora Gianna per l'accoglienza, la cortesia e gentilezza con la quale ci ha accolti nonostante l'arrivo a tarda ora. Disponibile ad ogni richiesta. Camere pulite ed accoglienti.
stayed from 04/27/2018 to 04/28/2018
The answer from the host:
Grazie Signora Maria mi fa piacere che vi siate trovati bene e spero di averVi ancora come ospiti. Gianna.
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
annalisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/04/2018 to 05/07/2018
The answer from the host:
Grazie Annalisa mi fa tanto piacere che ti sei trovata bene e mi auguro di averti ancora come ospite. Buona giornata Gianna.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Posto tranquillo, tutto nuovo (cucina, bagno e camera), possibilità di parcheggio, vicino alla fermata dell'autobus per il centro città e non lontano dall'aeroporto. Ma il voto più alto alla gentilezza e alla cortesia della signora Gianna e del marito (purtroppo conosciuto solo oggi, ultimo gg di permanenza). Ci si sente come a casa propria. Consigliatissimo!
stayed from 04/23/2018 to 04/26/2018
The answer from the host:
Grazie Fabrizio mi fa piacere che vi siate trovati bene e spero di avervi ancora come ospiti. Gianna.
viola
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9
Signora molto cortese, possibilità di usufruire di una cucina in condivisione con appartamento adiacente.
stayed from 03/01/2018 to 03/02/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore.
iris
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ringrazio Gianna della sua calorosa accoglienza, della disponibilità. Mi sono trovata come a casa, l'ambiente pulito e profumato. Grazie ancora. Buon lavoro!
stayed from 10/19/2017 to 10/23/2017
The answer from the host:
Grazie Iris mi fa piacere che ti sia trovata bene e ti auguro tante belle cose per il tuo futuro. Gianna.
angiolino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene. La struttura è semplice e pulita. La signora Gianna veramente affabile e disponibile.
stayed from 01/30/2016 to 01/31/2016
The answer from the host:
Sono veramente contenta di avervi conosciuto e ringrazio della vostra recensione. Gianna
anna stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve ho soggiornato solo per una notte ma credetemi spero tanto di poter tornare e stare un po' di più la signora Gianna è una persona cortese simpatica e tanto tanto gentile e disponibile. Lo consiglio a chiunque.
stayed from 03/17/2015 to 03/18/2015
The answer from the host:
Buongiorno signora Anna Stefania sono contenta che si è trovata bene e spero di poterLa ospitare di nuovo. Cordiali saluti Gianna.
luigia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gianna ha ospitato mio figlio Mario, ed è stata estremamente gentile, attenta e premurosa. Anche se avevo prenotato dal 16 marzo, mi ha spostato la prenotazione al giorno successivo senza alcun problema e con molta disponibilità. Mio figlio si è trovato benissimo, la stanza accogliente e con un comodo ingresso indipendente è ideale per la privacy e la totale autonomia. Insomma, la parola d'ordine è "fa come se fossi a casa tua". Inoltre è collegata benissimo con il centro di Bologna. Un ottimo soggiorno da una bella persona. Grazie Gianna.
stayed from 03/17/2015 to 03/19/2015
The answer from the host:
Buonasera signora Luigia, la ringrazio molto per i complimenti colgo l'occasione per farle gli auguri di una felice Pasqua a lei e suo Figlio Mario. Cordiali saluti Gianna.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura deliziosa ubicata a 40 min a piedi dall'aereoporto di Bologna. Ubicata in via E. Ponente dove con i mezzi pubblici è possibile raggiungere in 15 min. il centro di Bologna. Nota per i corsisti Master Class Fabbri è distante dalla sede dei corsi soltanto 150 mt. La Sig. Gianna è solare ed accogliente e con un rapporto qualità prezzo eccezionale mette a disposizione degli ospiti la cucina del B&B per non rinunciare durante la permanenza ad una buona cucina casalinga. Tra l'altro nei dintorni vi sono parecchi discount supermercati farmacie ed altro ancora. Alessandro Taormina.
stayed from 03/02/2014 to 03/05/2014
The answer from the host:
Grazie Sig. Taormina della sua recensione, mi fa piacere che si sia trovato bene nel mio B&B e spero di averLa ancora come ospite. Gianna.
sergio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/27/2013 to 12/29/2013
The answer from the host:
È stato un piacere averVi come ospiti. Vi auguro un sereno 2014. Gianna.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gianna è una persona fantastica, così come il suo B&B. La struttura è nuova, pulita, dotata di tutti i confort. È vicinissima all'aeroporto e vicina al centro. Ha la fermata del 13 a due passi che ti porta direttamente in Piazza Maggiore! Quando torneremo a Bologna, andremo di nuovo da Gianna!
stayed from 06/21/2013 to 06/23/2013
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Stanza molto accogliente, ingresso indipendente e massima autonomia e libertà. Posizione ottima, ad un passo dal centro e 8 minuti in macchina dall'aeroporto! La proprietaria è una signora molto affabile ed ospitale. Purtroppo non ho fatto la colazione ma il caffè è speciale!
stayed from 05/09/2013 to 05/10/2013
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova a Borgo Panigale, quartiere noto per le sue motociclette. Arriviamo al B&B senza problemi, subito dopo aver parcheggiato la macchina nel cortile (quindi al sicuro) siamo stati ricevuti dalla Proprietaria, la Gianna molto ospitale e gentile ci ha accolto come se fossimo stati figli suoi la camera di cui ho usufruito è molto spaziosa, pulita e curata, dotata di bagno e ben isolata dai rumori esterni, ed ha un prezzo molto onesto. I collegamenti col centro sono ottimi, ci si arriva in pochi minuti. Oltre a questo nelle vicinanze si trovano tante trattorie. in conclusione, ottima struttura, la consiglio a tutti!
stayed from 04/13/2012 to 04/15/2012