12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
12 reviews
fiona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Lovely property close to town. Fantastic owners. We loved it.
stayed from 09/07/2014 to 09/08/2014
The answer from the host:
Gentile Fiona, vi aspettiamo prossimamente. Grazie 1000 Maura & Rinaldo.
addolorata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
addolorata rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/17/2020 to 09/20/2020
The answer from the host:
Gentilissima Addolorata e famiglia, grazie di cuore. È stato veramente un grande piacere ospitarVi. Vi aspettiamo nel prossimo futuro per mostrarVi le tante altre bellezze del ns fantastico territorio. Un abbraccio a tutti Maura & Rinaldo.
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Appartamentino bellissimo con tutti i confort e colazione ottima. Da provare.
stayed from 09/08/2020 to 09/12/2020
panuccio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soggiorno indimenticabile in una struttura studiata nei minimi dettagli per far sentire i propri ospiti come in casa, servizi senza orario sia per lo svago che per il relax, proprio quello che ci vuole quando sei in vacanza quando si guarda poco l'orologio. Ultima cosa i gestori, un grazie a Rinaldo, Maura e Giuseppina, persone inqualificabili per cortesia disponibilità e simpatia. Grazie da Romano
stayed from 08/15/2020 to 08/19/2020
The answer from the host:
Carissimi Romano, Barbara, Romina, Lorenzo e Marcolino, sentitamente GRAZIE. Bellissimo, ma Voi, con la Vs simpatia e cordialità, ci avete reso tutto più semplice. Abbiamo avuto dei bravissimi OSPITI e ora abbiamo degli ottimi AMICI. Contiamo e speriamo di rivederci presto! Un forte abbraccio Maura Giuseppina e Rinaldo.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto carinissimo, appartamento dotato di tutti i comfort e struttura ben posizionata vicino al centro. Il gestore una persona veramente gentile, disponibile e professionale. Siamo stati veramente bene!
stayed from 08/27/2019 to 09/04/2019
The answer from the host:
Gentilissima Roberta e C buonasera, grazie 1000 per le belle parole. Per noi sono la migliore risposta alle nostre giuste attenzioni. In attesa di averVi ns graditissimi OSPITI nel prossimo futuro, affettuosi saluti a tutti. Rinaldo & Maura.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima struttura. Pulizia e arredamento impeccabili! Gestori straordinari. Consigliato.
stayed from 07/09/2020 to 07/11/2020
The answer from the host:
Gentile Gianluca buonasera, grazie di cuore per le positive considerazioni. Anche per noi è stato un vero piacere OSPITARVI. vi aspettiamo nel prossimo futuro. Con cordialità Rinaldo & Maura.
massimiliano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Salve, ho prenotato in questa struttura per festeggiare l'anniversario di matrimonio e fare una sorpresa a mia moglie. Ho cercato una struttura che non distasse molto dalle famose Grotte di Frasassi (9 Km) e al tempo stesso in posizione tranquilla. Vero è che il periodo è di quelli tranquilli ma abbiamo trovato il posto carino e rilassante i proprietari Rinaldo e Giuseppina molto cordiali e disponibili specialmente Giuseppina molto simpatica. Probabilmente torneremo a provare la comodità delle altre camere, abbiamo soggiornato nella camera RUBINO e siamo rimasti molto soddisfatti. Grazie a Rinaldo e Giuseppina.
stayed from 10/25/2019 to 10/27/2019
The answer from the host:
Caro Massimiliano, grazie mille di cuore. Grazie per le belle e positive considerazioni. Hai ragione, ogni camera ha il suo particolare fascino, per questo sono TUTTE diverse, con le loro specificità! Vi aspettiamo con molto piacere. Per incoraggiare il Vs gradito ritorno, la colazione tipica locale sarà da noi offerta. Un caro saluto Rinaldo e Giuseppina.
tamara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Bellissimo appartamento e proprietari gentilissimi.
stayed from 08/09/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Gentile Tamara buonasera, grazie. Visto il breve soggiorno vi invitiamo a tornare presto per meglio conoscere le tante tipicità del nostro territorio. Buon Ferragosto Maura & Rinaldo.
alessio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Un B&B con camere particolari e spaziose. La camera e il bagno sono puliti. I gestori sempre presenti e cordiali. La struttura è ben attrezzata con passatempi ad esempio tavolo da biliardo e biliardino. Consigliato a tutti.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Gentile Alessio buonasera, ci era sfuggita la tua gradita recensione. Grazie 1000. Ti aspettiamo prossimamente. Buon Ferragosto Maura & Rinaldo.
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
diego rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/10/2018 to 03/12/2018
The answer from the host:
Gentile Diego, grazie 1000 per le ottime valutazioni. Speriamo di averVi presto ns graditissimi ospiti, Maura & Rinaldo.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato 5 notti. Struttura molto accogliente e pulita. Si trova in una zona molto comoda per visitare il centro delle marche ed un poco d'Umbria.
stayed from 08/14/2016 to 08/20/2016
The answer from the host:
Carissimi Alessandro & famiglia, grazie 1000. È stato un grande piacere conoscervi ed ospitarvi. Abbiamo apprezzato molto la vostra discrezione, educazione e la grande e spontanea simpatia dei bambini. Speriamo di avervi ancora nostri graditissimi ospiti. Rinaldo & Maura
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo partiti un gruppo di 8 amici avendo già la sensazione che ci saremmo trovati bene quantomeno dal punto di vista dell'ospitalità..Quando siamo arrivati le nostre aspettative sono state più che soddisfatte, dall'organizzazione, all'accoglienza, alla pulizia ed eleganza degli appartamenti, dalle piccole attenzioni come il sapone liquido per l'intimo, ai sacchetti igienici, all'arredamento ed equipaggiamento della cucina, allo champagne al brindisi della vigilia, insomma piccole e grandi cose che ci hanno fatto sentire di stare a casa, ma con più privilegi. E poi la cortesia e la carineria di Rinaldo, Maura e Luca (il nostro simpatico "Beppe Grillo" a cui abbiamo fatto fare le scale 20 volte) tutto questo resta tra i nostri più bei ricordi di questo inizio 2013! Grazie di tutto!
stayed from 12/30/2012 to 01/01/2013
The answer from the host:
Cara Mirella, Voi TUTTI semplicemente stupendi. Vi aspettiamo alla prossima vacanza nel nostro comprensorio Umbro/Marchigiano, è stato veramente un grande piacere conoscerVi ed ospitarVi!!! Maura Rinaldo e Luca.