26 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.8
26 bewertungen
masserdoni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Posto pulito, gestori gentili, colazione top Posizione, dipende da cosa si vuol fare, per andare al mare serve auto, però si trova proprio sulla Romea, la strada è trafficata e un po' rumorosa.
hat sich von 19.08.2019 - 21.08.2019
enrico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ambiente pulito e accogliente, in posizione strategica per gli spostamenti che avevo intenzione di fare.
hat sich von 05.07.2019 - 07.07.2019
vincenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
vincenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.06.2019 - 30.06.2019
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.06.2019 - 28.06.2019
fulvia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura sulla strada, ma non disturbata. Grande parcheggio auto. Sotto lo spazio camere, mini market e ristorantino, semplice ma comodissimo. Camera e bagno spaziosi, puliti (anche se in tre notti in cui abbiamo soggiornato, non sono mai entrati a sistemare la camera, probabilmente perché giorni a cavallo del Ferragosto). Secondo me mancano, nel bagno, almeno un paio di ganci per appendere qualcosa. Colazione nella norma, stile italiano, ma la proprietaria ci ha sempre detto se volevamo qualcosa in più di dirlo tranquillamente a lei. Persona gentile, disponibile che ti mette a tuo agio. Buono il rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 13.08.2018 - 16.08.2018
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.07.2018 - 08.07.2018
cristian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho dato a tutte le domande 10 perché effettivamente 11 non c'è in elenco ma sono stato veramente bene!
hat sich von 06.07.2018 - 07.07.2018
pier
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
La posizione non è molto felice in quanto direttamente sulla Romea, in più con un semaforo davanti, ma è comoda per muoversi sul litorale. L'accoglienza la consideriamo molto buona, la colazione abbondante, le stanze spaziose, ben rifinite e dotate di condizionatore, che in questa stagione è indispensabile. Globalmente da consigliare ma si sa, ognuno ha gusti ed esigenze diversi pertanto è relativo.
hat sich von 12.07.2018 - 15.07.2018
alice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Camera pulita ed economica. Nonostante sia posizionato su una strada trafficata, non siamo stati disturbati dal rumore. Comodo per raggiungere in macchina la spiaggia e i vari lidi. Colazione abbondante.
hat sich von 23.06.2018 - 24.06.2018
matteo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.06.2018 - 04.06.2018
marta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gestione ottima, signora molto gentile e disponibile, ottime la colazione. Locale pulito. Peccato solo per la posizione che è sulla strada.
hat sich von 28.04.2018 - 30.04.2018
leonardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima scelta. Cortesia e disponibilità super.
hat sich von 24.12.2017 - 25.12.2017
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.09.2017 - 09.09.2017
emilia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Proprietari estremamente gentili e disponibili. Camera molto spaziosa e ben arredata con bagno nuovissimo e grande. Situato su una statale non è silenziosissimo ma in posizione facile da trovare e strategica per i vari punti di interesse. Ottimo rapporto qualità-prezzo senz'altro consigliabile.
hat sich von 05.09.2017 - 07.09.2017
silvio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Struttura nuova molto pulita. gestori molto gentili e disponibili.
hat sich von 03.09.2016 - 04.09.2016
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un luogo semplice ma molto carino, pulito. Una colazione ricchissima in quantità e qualità. cortesia mai vista, ci siamo sentiti a casa, eccellente. la proprietaria è una persona stupenda.
hat sich von 06.08.2016 - 07.08.2016
ivana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Basterebbe dire che se volessi organizzare un'altra vacanze sull'Adriatico non esiterei a tornare dalle signore Annita e Silvia per le loro qualità personali oltre la comodità della struttura pulitissima. Non ci sono altri aggettivi, non li elenco, positivi più di quelli che esistono nella nostra grammatica italiana per elogiarle. E che dire delle cuoche: al bacio ! Il personale, tutto, gentilissimo. A presto signore, continuate ad essere ciò che siete come mai nelle altre mete turistiche.
hat sich von 25.07.2016 - 02.08.2016
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
stefania stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.07.2016 - 31.07.2016
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato in questa struttura e devo dire che ci siamo trovati molto bene, sia per la stanza molto ariosa e pulita che la colazione abbondante con parcheggio per auto, molto gentili e disponibili i gestori, abbiamo pranzato nel ristorante sottostante e abbiamo gustato le tagliatelle e tortelli fatti in casa, e salumi, che bontà ! ve lo consiglio.
hat sich von 22.04.2016 - 25.04.2016
giada
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato qui per una notte, nel viaggio di ritorno verso casa, i proprietari sono ottime persone e di massima cordialità e disponibilità. Al mattino ci hanno deliziato con una colazione classica ma veramente ottima, i cornetti deliziosi! La stanza molto spaziosa, ben ventilata e nuova, non mancava davvero nulla. Posizione vicino a Porto garibaldi e Comacchio, unico neo ma non toglie punti, la Via Romea vicinissima, il transito dei Tir nelle ore di punta non ti fa godere a pieno della tranquillità che il posto ha.
hat sich von 14.09.2015 - 15.09.2015
samanta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Camera spaziosa, pulitissima. Massima autonomia con ingresso indipendente. Posizione strategica per i Lidi e per Comacchio. Una marcia in più la cortesia e la disponibilità della proprietaria, attenta a soddisfare qualsiasi vs. bisogno.
hat sich von 21.08.2015 - 22.08.2015
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente un bel posto, molto tranquillo, la Signora Carla e come una mamma, veramente gentile e disponibile in tutto, posto pulitissimo, se cercate un week di solo relax o pesca in zona ottimo, purtroppo non e vicinissimo al mare. Sicuramente se capito in zona ci ritorno..
hat sich von 14.08.2015 - 16.08.2015
roberto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Davvero una bella struttura. La stanza era pulita e il personale molto cordiale e molto attento alle esigenze delle persone. La posizione è ottimale in quanto si trova a 3 minuti di auto dal mare dove senza problemi ho trovato posto nel parcheggio gratuito e a 10 minuti da Comacchio. La colazione è abbondantissima e i gestori ci hanno dato la possibilità anche della colazione salata. Da tornarci.
hat sich von 19.07.2014 - 20.07.2014
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, la signora Anita è gentilissima.
hat sich von 17.07.2014 - 19.07.2014
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Io e mio figlio abbiamo soggiornato per una notte solo ma il posto merita silenzioso, pulito e l'accoglienza della signora ti fa sentire di casa. Se vi capita fermatevi che rimarrete contenti.
hat sich von 12.07.2014 - 13.07.2014
silvia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 4
Carino, molto pulito e ordinato, sulla strada ma silenzioso, abbastanza comodo al mare.
hat sich von 27.07.2013 - 28.07.2013