18 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.1
18 recensioni
felice
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
felice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/11/2018 al 08/11/2018
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura a due passi dal centro comoda confortevole con tutti i servizi in camera, frigo, aria condizionata, letto comodissimo e un bagno spazioso in camera. Pulizia impeccabile. Proprietario simpatico e molto disponibile. Comoda per visitare tutte le università. Comoda anche a livello di servizi come bar supermercati lavanderia ristoranti ecc. Io ho pernottato 6 notti sono stato veramente come a casa. Grazie Antonio e Angela, spero di ritornarci a breve.
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 13/09/2018
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Camera confortevole, spaziosa, calda e pulita! Ottima posizione per la vicinanza con l ospedale Sant Orsola (per chi come me doveva assistere un parente malato), con bar, ristoranti, supermercati e con il centro di colonna per un momento di svago! La cordialità e l attenzione alle nostre esigenze hanno contraddistinto i proprietari fin dal momento, della prenotazione! Non solo, vivendo un momento, di difficoltà con un familiare ricoverato, nn hanno a mai fatto mancare un sorriso e una parola di conforto! Sperando di tornare a Bologna per svago, speriamo di trovare posto in questa struttura e che sia ancora valida l offerta di bere qualcosa insieme! Grazie di cuore! Continuate cosi!
ha soggiornato dal 24/10/2016 al 29/10/2016
alfonso
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
alfonso ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2016 al 28/08/2016
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Avevamo un collaboratore straniero in visita presso i ns. uffici di Bologna per un lungo periodo e abbiamo scelto questa struttura perché potesse godersi la città. Lui è stato molto contento perché è una soluzione indipendente e noi non abbiamo mai avuto problemi per comunicare con i proprietari. La consiglio e tengo i riferimenti per futuri soggiorni.
ha soggiornato dal 15/05/2016 al 11/07/2016
ilaria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Il rapporto qualità/prezzo è davvero buono. Siamo stati presso la struttura, io e mio marito, per una settimana, poi io da sola per un'altra settimana. Mi sono trovata molto bene. La struttura ha una posizione ottimale, è vicina a tutto ciò che può servire, oltre che al centro. I gestori sono persone davvero affabili, ti vengono incontro in ogni modo. Per me non è stato un periodo semplice, loro lo sanno, ma non mi sono sentita mai sola. Se dovessimo ancora tornare a Bo per qualsivoglia motivo e per un periodo relativamente breve, di sicuro ricontatteremo i gestori. Un caro saluto da Ilaria e Tommaso.
ha soggiornato dal 11/01/2016 al 31/01/2016
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Pulito e accogliente. Proprietari simpatici e disponibili. In una zona vicina al centro e vicinissima all'ospedale. Lo so perché sono andato al pronto soccorso per una lente a contatto incastrata nell'occhio. Davvero entusiasmante. La casa è così silenziosa che forse i casinisti siamo stati noi:) (piccolo suggerimento: Fate trovare dello shampoo e bagno schiuma) Per il resto, ritorneremo volentieri perché ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 10/11/2015 al 12/11/2015
annalisa
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
annalisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/04/2015 al 04/04/2015
La risposta del gestore:
Gentilissima Annalisa, grazie di cuore per il tuo giudizio che ancor più degli altri ci induce a fare meglio di quanto non facciamo già. Anche tu ci hai deliziato davvero con la tua presenza e simpatia, auguri e abbracci sinceri da Angela e Antonio di Casa di Giulietta.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
L'appartamento è molto pulito e funzionale, vicino al centro e con i bus nr 32/33 5 minuti dalla stazione ferroviaria. i gestori sono molto gentili e disponibili. vicino ci sono molti ristoranti/trattorie tipiche bolognesi dove si mangia bene a dei buoni prezzi.
ha soggiornato dal 20/03/2015 al 21/03/2015
La risposta del gestore:
Gentile Elena, grazie di cuore per il giudizio che ci avete regalato, ma ancor più vi ringraziamo per averci deliziato con la vostra presenza. Di voi possiamo dire: 5 donne garbate, amiche, di classe. ci auguriamo di potervi ospitare ancora nella nostra struttura, vi auguriamo una bella vita più di quanto non lo sia già. Antonio e Angela di Casa di Giulietta.
antonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura ubicata in una zona centrale, consentendo di avere diversi servizi a portata di mano e per qualsiasi esigenze: a pochi passi bar, supermercato, farmacia, ecc. Un soggiorno reso piacevolissimo anche dalla immensa cortesia e disponibilità dei gestori, il sig. Antonio e la signora Angela, pronti a rispondere e ad assolvere a qualsiasi richiesta. Un'esperienza meravigliosa! Grazie ai gestori!
ha soggiornato dal 17/11/2014 al 20/11/2014
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
"Innanzi tutto, ottima posizione della struttura a pochi metri da Villa Torri. In quattro ci siamo trovati benissimo. Quello che ci ha colpito dal primo impatto con il titolare Antonio e la moglie Angela è la gentilezza, la cortesia, la disponibilità e la grande comunicabilità, elementi essenziali per mettere il cliente a proprio agio. Sicuramente ora a Bologna ho un punto di riferimento chiaro, preciso e SICURO dove tornare. Non ho alcun dubbio. ".
ha soggiornato dal 05/10/2014 al 13/10/2014
La risposta del gestore:
Gentilissimo Francesco, intanto mi scuso per averti scritto questo messaggio di ringraziamento, per il giudizio che hai espresso su noi e sulla nostra struttura, con così lungo ritardo. Purtroppo tante volte il tempo passa che neanche te ne accorgi. Detto questo, anche noi vi recensiamo perché devo dire che siete davvero una deliziosa famiglia con 2 genitori degni dei loro figli e viceversa, ci ha molto colpito l'unione e la fratellanza che abbiamo respirato avendovi ospitato nella nostra struttura. La simpatia che avete lasciato nei nostri ricordi, in particolare vostro padre il Signor Vito, verdiano accanito e sostenitore, rimarrà ancora per lungo tempo. Vi auguriamo una bella vita.
gian luca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima struttura indipendente sul serio attaccata davvero al centro, pulizia da 10 e lode che dire ottimo per tutti. tanti saluti Gian Luca e Elisa.
ha soggiornato dal 27/09/2014 al 28/09/2014
La risposta del gestore:
Gentilissimi Gianluca ed Elisa, intanto scusateci per il ritardo nel ringraziarvi del gentile giudizio che avete espresso per noi e la nostra struttura. Ci piace fare questo lavoro e voi con il vostro giudizio e come se ci fosse arrivata una pacca sulla spalla a significare appunto BEN FATTO. Grazie di cuore e arrivederci presto.
monica maria
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Mi sono trovata molto bene, sia per la posizione, che mi ha consentito di muovermi facilmente, sia per la gentilezza del signor Antonio una persona veramente gentile e disponibile. Se dovessi tornare a Bologna vi alloggerò nuovamente.
ha soggiornato dal 07/02/2014 al 10/02/2014
La risposta del gestore:
Gentile Monica, siamo veramente felici di aver ricevuto il vostro giudizio, vorrei avere anche io la possibilità di recensirvi, perché persone distinte e particolarmente garbate. Un abbraccio a te ed ai tuoi genitori. Antonio e Angela di B&B Casa Di Giulietta.
nicla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Io e mia figlia Linda abbiamo veramente apprezzato la disponibilità del Sig. Antonio, nonchè la sua gentilezza e premura nel venirci a prendere alla stazione centrale, accompagnarci ad una deliziosa trattoria, nelle immediate vicinanze, che consiglio a tutti (Mordi e Fuggi). Struttura sicuramente da prendere in considerazione per ogni tipo di esigenza.
ha soggiornato dal 29/01/2014 al 31/01/2014
La risposta del gestore:
Gentilissime Nicla e Linda, vi siamo grati per aver espresso il vostro spassionato giudizio sul nostro B&B. Anche noi siamo onorati di avervi ospitato. Grazie di cuore e arrivederci.
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono trovata molto bene, sia per la posizione, che mi ha consentito di muovermi facilmente, sia per la gentilezza del signor Antonio si è dimostrato una persona alla mano Se dovessi tornare a Bologna vi alloggerò nuovamente.
ha soggiornato dal 08/09/2013 al 10/09/2013
La risposta del gestore:
Cara Francesca, grazie di cuore per il giudizio che hai pubblicato. Ti chiedo scusa per il ritardo nella risposta, siamo veramente felici di aver ricevuto il tuo commento. Spero proprio di averti un'altra volta nel mio B&B. Un caloroso abbraccio a te ed alla tua famiglia. Antonio e Angela di B&B casa di Giulietta.
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
elena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/12/2012 al 02/01/2013
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato presso la struttura dalla sera del 27/07 al mattino del 31/07. Esito molto soddisfacente, sia x l'accoglienza che x la gestione, assolutamente da consigliare. Sperando in un prossimo evento, grazie ancora. Francione Mauro-Salustri Marco.
ha soggiornato dal 27/07/2012 al 31/07/2012
La risposta del gestore:
Cari Mauro e Marco, siamo commossi per la valutazione dataci sulla vostra preziosissima recensione, saremo lieti, in futuro se ne avrete l'occasione, di ospitarvi ancora nella nostra struttura. Grazie di cuore e buona fortuna. Antonio e Angela di B&B Casa di Giulietta.
chiara
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Appartamento semplice, ma pulito e funzionale in villetta d'epoca. Accessoriato di quanto necessario (pentole, piatti, moka, ecc.). Letto matrimoniale super comodo. Lenzuola profumate di bucato. Posizione ottima, zona tranquilla a 10 minuti a piedi dal centro. Proprietario gentilissimo e disponibile.
ha soggiornato dal 22/04/2012 al 24/04/2012
La risposta del gestore:
Buona sera Chiara, il suo commento è stato il primo che abbiamo ricevuto, e come tutte le prime cose difficile da dimenticare, anche perché di tanto in tanto lo leggiamo. Imperdonabile da parte mia aver dimenticato a spedire una mail di ringraziamento, lo faccio adesso con tante scuse e forte di un proverbio Siciliano che di tanto in tanto, a discolpa, sfoderava la mia cara Zia Margherita, e cioè: "la tardanza non è mancanza" aggiungo io, importante comunque aver provveduto. Un caloroso abbraccio a lei ed alla sua famiglia. B&B Casa di Giulietta.