50 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
50 reviews
philipp
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
A beautiful old house but nicely renovated. The entire south of Lake Garda is nearby if you have a car or bike. It's also a great place for hiking as the entire area is a treasure trove of natural beauty. Breakfast is amazing.
stayed from 08/09/2019 to 08/11/2019
csaba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had pleasure to stay 3 nights at this wonderful bed and breakfast. Margherita & Caterina was just amazing hosts and they made our stay just perfect and they genuinely made us welcomed. They are born to do this and I can only wish for them the all the best. The location of the property was in a very idillic, quite area. Somewhere if I would be a writer I would go for inspiration or where I would recover from the usual stressful days. By car it is within a close distance from number of scenery villages where you can find amazing food and evenly beautiful sights. Also close to the amazing Lake Garda. The room was spacious and very clean and the bed was very comfy. The homemade breakfast was the cherry on the top! I cannot praise and recommend B&B Casa Caterina enough and I can't wait to return. Thank you for this amazing stay! Can't wait to return!
stayed from 07/25/2017 to 07/27/2017
patrick
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Très bien accueilli. Nuitées calmes après des journées passées dans la foule de touristes sur les bords du lac de Garde.
stayed from 08/12/2017 to 08/19/2017
pascal
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons choisi ce B&B d'après les photos du site web et nous n'avons pas été déçus. La maison et la chambre sont aménagées avec goût, l'endroit est plaisant et très calme, la propreté irréprochable, le niveau de confort satisfaisant. Quant au petit déjeuner, il a surpassé toutes nos attentes! Margherita est aux petits soins pour ses clients, elle prépare d'excellents gâteaux chaque jour et rien ne manque sur la table. Avec un tel talent elle devrait faire table d'hôtes. Bref, une adresse à recommander chaudement!
stayed from 08/21/2013 to 08/23/2013
danner
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben ein paar Tage in der Casa di Caterina verbracht. Die Gastgeberin Margarita und ihre Tochter (welche ein bisschen gedolmetscht hat) waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und mehr als man sich wünschen kann. Von selbst gemachten Kuchen über Früchten bis hin zu Wurst, Käse und vieles mehr. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag zusätzlich gereinigt. Die Lage war für uns perfekt weil wir Ruhe bevorzugen. Wir waren rund um zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
stayed from 04/27/2019 to 05/02/2019
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Sehr Netter Empfang Und super Service und das Frühstück war perfekt.
stayed from 09/26/2018 to 09/28/2018
inge
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Es hat uns in jeder Hinsicht ausgezeichnet gefallen. Das Zimmer und das ganze Haus sind sehr schön eingerichtet, wir hatten sogar einen eigenen kleinen Terrassenbereich nach hinten, wo wir völlig ungestört sitzen konnten. Die Betreiberin und ihre Tochter, die manchmal auf Englisch gedolmetscht hat, sind ausgesprochen herzliche, sympathische und hilfsbereite Menschen, die alles tun, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück ist phänomenal - reichhaltig, sehr vielseitig, mit vielen frischen Produkten und sehr leckerem selbstgebackenen Kuchen. Wir empfehlen casa di Caterina zu 100%.
stayed from 07/28/2018 to 08/03/2018
sarah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin, reichhaltiges und liebevolles Frühstück mit leckeren selbstgemachten Kuchen jeden Morgen, Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet, ruhige Lage, perfekt zum entspannen; Gardasee und alle größeren Städte in der Umgebung sehr gut und schnell einreichbar mit Auto. Kann ich jedem nur weiterempfehlen! Wir kommen gern wieder.
stayed from 05/21/2016 to 05/27/2016
rebecca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Es war traumhaft. Die Unterkunft lag idyllisch, das reichhaltige Frühstück war fabelhaft (Obst, Kuchen, Brötchen, Müsli,...) und die Betreiberin ist stets bemüht das es einem gut geht. We had a wonderful stay. Everything was perfect.
stayed from 05/26/2016 to 05/28/2016
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente questo B&B. Posto incantevole immerso nel verde, ideale per chi ha la necessità di "rigenerarsi". Ottime e abbondantissime colazioni di Margherita, una super padrona di casa. Inoltre mi ha consigliato un agriturismo e ho fruito anche di uno sconto del 10% sul totale. Insomma veramente un bel posto dove è impossibile non trovarsi bene.
stayed from 11/02/2019 to 11/03/2019
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B veramente carino e curato nei minimi particolari in zona veramente tranquilla. La signora Margherita è molto gentile, discreta e attenta alle esigenze dei propri ospiti. La colazione è abbondante con yogurt, frutta fresca, salumi, formaggi e soprattutto una nota di merito per i dolci e le marmellate che la signora Margherita prepara ogni giorno. Complimenti, sono veramente buoni! Lo consiglio vivamente a chi ama la tranquillità e vuole ritrovare il profumo dei sapori di casa.
stayed from 10/31/2019 to 11/02/2019
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un angolo di serenità e sapori antichi assolutamente da provare, con l’aggiunta della gentilezza e disponibilità della padrona di casa Margherita.
stayed from 09/18/2019 to 09/19/2019
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È sempre un piacere essere ospiti presso questa struttura, la signora Margherita è un'ottima padrona di casa e ti fa sentire in famiglia. Discreta ma molto attenta ad ogni esigenza. La struttura è tenuta come un gioiello. Quando pensiamo di recarci in questa zona non abbiamo dubbi, Casa di Caterina è il posto migliore dove fermarsi.
stayed from 08/22/2019 to 08/24/2019
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera molto bella e colazioni ottime e molto ricche. Unica pecca è un po' isolata.
stayed from 08/21/2019 to 08/24/2019
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se volete staccare la spina e rigenerarvi è il posto ideale! Tutto perfetto.
stayed from 08/13/2019 to 08/20/2019
vania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo.
stayed from 08/15/2019 to 08/18/2019
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B con una location bellissima, curato nei minimi particolari. Spettacolare lo spazio circostante. Accoglienza straordinaria.
stayed from 08/14/2019 to 08/15/2019
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quando sei lontano da casa ma ti senti come a casa, significa che sei arrivato in un posto magico! Non c'è bisogno di descrivere il resto. Grazie Margherita per la cortesia, simpatia e disponibilità. Torneremo sicuramente quando saremo da quelle parti. Edoardo, Marina e Massimiliano.
stayed from 08/02/2019 to 08/04/2019
eddy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso la Casa di Caterina già due volte, ed è una struttura ove è sempre bello tornare. La titolare, Margherita, è molto ospitale e discreta.
stayed from 08/02/2019 to 08/03/2019
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso, ottima accoglienza. Siamo stati davvero bene. Torneremo.
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura caratteristica, immersa nel verde..accogliente e cordiale la signora Margherita, che gestisce con amore il suo B&B. Ottima e abbondante la colazione.
stayed from 07/09/2019 to 07/10/2019
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura molto bella e veramente ben tenuta. Siamo rimaste solo una notte, arrivando a tarda sera e partendo molto presto (non siamo riuscite a provare la colazione), nonostante questo il giudizio è molto positivo. La stanza molto accogliente con tutti i comfort (aria condizionata, Wifi ecc), la padrona è stata veramente molto gentile e disponibile. Quello che ci ha colpito è stato soprattutto il silenzio che regnava, veramente molto piacevole. La consigliamo vivamente!
stayed from 06/21/2019 to 06/22/2019
agnese
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
agnese rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2019 to 06/02/2019
anne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
anne rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2019 to 05/31/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e grande disponibilità. Eccellente colazione senza glutine: abbondante e varia! Ci torneremo sicuramente.
stayed from 05/29/2019 to 05/30/2019
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Location molto suggestiva, tranquilla ed essenziale, la colazione è eccezionale, ogni mattina vengono preparate torte fatte in casa davvero squisite e confetture di frutta davvero uniche, ottimi consigli anche su dove andare a mangiare vicino alla struttura. La discrezione e la cortesia sono le caratteristiche migliori, consiglio a chi vuole concedersi qualche giorno di relax puro fuori dal marasma dei ritmi frenetici quotidiani.
stayed from 04/24/2019 to 04/27/2019
olga
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tanta tranquillità, buona la colazione arricchita con prodotti fatti in casa. Ottima la pulizia, camera accogliente.
stayed from 04/07/2019 to 04/09/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati presso il B&B Casa di Caterina per capodanno ed è stato “amore a prima vista”. La struttura è accogliente, posizionata nel mezzo della natura e della tranquillità. La camera era ampia, pulita e ci siamo sentiti subito “a casa”. La signora Margherita ci ha viziati con colazioni abbondanti e ha avuto un occhio di riguardo per le nostre preferenze. Che dire, stiamo già pensando a quando tornarci! La posizione è ottima per visitare Verona, la provincia di Mantova con le sue bellissime colline ed è a pochi chilometri dal lago di Garda. Assolutamente da consigliare.
stayed from 12/30/2018 to 12/31/2018
denisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto fantastico. Per la seconda volta a casa di Margherita. Accoglienza e colazioni al top. Posto incantevole, stanza ampia con ogni comodità. Ci torneremo!
stayed from 11/01/2018 to 11/03/2018
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
simona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/15/2018 to 08/17/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza al top, posto molto pulito, con il nostro cane a bambini ci sentivamo come a casa nostra bellissima esperienza.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo casolare in collina con annesso bel panorama. Stanze nuove e ben curate che ricordano il medio evo, tutto perfetto. Colazione abbondante con un po' di tutto, formaggio, prosciutto, torte fatte in casa, come pure le marmellate, brioche, etc, etc. Caterina molto simpatica e cordiale ti fa sentire come a casa.
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da diverso tempo, ogni qualvolta ritorniamo in zona, pernottiamo presso questa struttura, non mi dilungo in lusinghe, dico solo che sino a quando sarà attiva non cerco altra locazione. Cordiali saluti.
stayed from 07/27/2017 to 07/29/2017
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È già la seconda volta che prenotiamo dalla signora Margherita, ottima padrona di casa e cuoca, discreta ma sempre disponibile, le sue colazioni sono memorabili come la sua ospitalità. La casa come le camere sono eccellenti sia per quanto riguarda la pulizia che gli accessori e gli arredi. Non per ultimo il panorama di campana, con la sua pace e tranquillità. Un B&B eccellente, il migliore per chi vuole recarsi ai parchi di divertimenti. Con la presente io e mia moglie vogliamo rinnovare un saluto e un abbraccio da parte di nostra figlia Brenda alla gentilissima padrona di casa.
stayed from 04/21/2017 to 04/23/2017
livia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 4 gg in questo B&B nel periodo pasquale. Si trova in campagna, sulle dolci colline moreniche, luogo adatto alle gite in bicicletta. La struttura è un casale di recente ristrutturazione, con tutti i confort. Squisita l'accoglienza e la cura degli ospiti da parte della proprietaria. Prepara ottime torte (ogni giorno una diversa) e marmellate. Ma non solo, offre consigli sulle mete da visitare nei dintorni; da lei abbiamo acquistato anche i biglietti per il bellissimo giardino di Sigurtà. Consigliato.
stayed from 04/14/2017 to 04/18/2017
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è ubicata in un vecchio casolare sapientemente ristrutturato e dotato di tutti i moderni comfort, incastonata tra le verdeggianti colline della campagna mantovana a due passi dalle belle località del Lago di Garda e dai siti storici delle guerre d'indipendenza italiane. Non restare estasiati dalla bellezza di questi posti è veramente difficile. Pace e tranquillità la fanno da padrona e la genuinità dei prodotti messi in tavola per colazione dalla gentilissima Caterina ti cattura tanto da rendere difficile il distacco. Pulizia, disponibilità e cortesia contraddistinguono i gestori di questo stupendo B&B da provare assolutamente.
stayed from 04/08/2017 to 04/10/2017
carmelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Weekend appena trascorso e finito (purtroppo). La struttura (anche se definita così non rende proprio il romanticismo del panorama) rappresenta esattamente lo stile di vita che vorrei vivere, se ci fosse la possibilità di trovare un lavoro (qualsiasi). I paesi limitrofi sono ricchi di tradizioni e cordialità, forse proprio per la loro locazione così distante da tutti i centri "civilizzati"; innamorato letteralmente di Castellaro Lagusello, borgo situato nelle immediate vicinanze, consiglio caldamente "Casa di Caterina" per chiunque volesse staccare davvero dalla quotidianità snervante della routine cittadina. Tornerò assolutamente, senza l'ombra di nessun dubbio, anzi, dico proprio a Lei (proprietaria): ci trova un lavoro? Qualsiasi, dico davvero. Mi sposterei senza esitazione, pur di vivere lì. Un abbraccio e complimenti ancora per come gestisce tutto, con eleganza e gentilezza! Melo & Federica.
stayed from 04/01/2017 to 04/02/2017
The answer from the host:
Grazie ragazzi, siete dolcissimi! Sono contenta che vi siate trovati bene nel mio B&B e che abbiate apprezzato tanto il nostro territorio. Spero di rivedervi presto e per il lavoro.. chissà.. se capiterà qualcosa di interessante vi farò sapere. Margherita.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B davvero bello, accogliente, panoramico. Pulizia, calda eleganza, una colazione indimenticabile con torte buonissime fatte in casa ogni giorno diverse, marmellate buonissime, affettati e formaggi della zona. Margherita è stata gentilissima e ci ha fatto sentire davvero bene, ci ha segnalato i ristoranti della zona in base alle nostre esigenze e itinerari da poter seguire. Grazie di tutto.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
anuschka
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wer was typisch italienisch sucht, ist hier richtig. Persönliche Unterkunft mit einer sehr netten Betreiberin, die einem ein unglaublich reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Produkten wie Marmelade und diverse Kuchen, je nach Geschmack salzig oder süß nach Wunschzeit kredenzt. Das Klima in dem Zimmer war angenehm. Außenrum sind einige landwirtschaftliche Betriebe. Ansonsten schöner Blick von der persönlichen Terasse und ab vom Trubel. Die Empfehlung zu den "4 gatti" Abendessen zu gehen hat sich auch gelohnt. Super Wein und wer was lokales essen möchte ist hier richtig. Keine 0815 Nudelgerichte oder Pizza. Also ich fand die Unterkunft super unkompliziert und entspannend zu einem guten Preis. Unser Hund fand's auch toll. Wir würden wieder diese nehmen.
stayed from 02/26/2017 to 03/02/2017
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire è stata una piacevole sorpresa dall'inizio alla fine..gentilissima la sir. ra Margherita e la figlia Caterina! Colazione da 10 e lode, comprensiva di camino acceso e ogni tipo di prelibatezza. Sicuramente da consigliare!
stayed from 12/03/2016 to 12/04/2016
sara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una bella casa di campagna immersa nel verde e nella tranquillità. In posizione comoda per visitare il lago di Garda e Gardaland. Colazione molto abbondante con grande scelta. Le camere sono grandi, calde e arredate con gusto. Sicuramente da consigliare!
stayed from 10/14/2016 to 10/16/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto veramente tranquillo, ottima e ricca colazione con eccezionali torte e marmellate preparate dalla gentilissima signora Margherita. Dolcissimi pure gli animali ! Da consigliare e da ritornare. Grazie Margherita.
stayed from 09/08/2016 to 09/10/2016
cristiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura immersa nelle colline adiacenti al Lago di Garda; siamo stati ricevuti con grande accoglienza, ambiente familiare ben curato che si presta perfettamente per soggiorno con bambini. Estremamente pulito e dotato di tutti i comfort. Colazione ricca e abbondante, squisite le torte della signora Margherita. Noi torneremo presto !
stayed from 04/21/2016 to 04/22/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo tutto, bello il posto, ottima posizione per muoversi verso il Lago di Garda. Colazione abbondante e deliziosa, come deliziosa e gentile la proprietaria. Lo consiglio a tutti soprattutto chi ha bambini!
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima l'accoglienza e la disponibilità della Padrona di Casa Pulita e molto confortevole la camera, indipendente e dotata di bagno privato Zona molto tranquilla e immersa nel verde della campagna mantovana.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B come dovrebbe essere. In posizione di quasi assoluto silenzio. Gestore presente ma super discreta.
stayed from 12/03/2015 to 12/06/2015
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti a Margherita e Caterina, ogni mattina ci hanno deliziato con le loro torte squisitissime, una colazione a 5 stelle davvero rara e genuina. Casolare immerso nel verde e nella quiete più assoluta, camera pulitissima e accogliente, dotata di ogni comfort, ci siamo sentiti a casa, coccolati con discrezione e garbo. Ci torneremo assolutamente, l'ubicazione è strategica e permette di raggiungere le bellissime località che costeggiano il lago e non solo. Grazie di cuore. A presto, Antonella, Maurizio e Greta.
stayed from 09/10/2015 to 09/13/2015
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura in un contesto naturale che non lascia certo indifferenti, io e la mia famiglia ci siamo trovati immediatamente bene. Vicinissima al lago di Garda e allo stesso tempo a tutti gli incantevoli borghi che si trovano sulle colline moreniche, offre comodità di spostamento stupefacenti e si ha la possibilità di soggiornare in un silenzio che vale già di per sè un viaggio rilassante e rigenerante. La signora Margherita è una persona eccezionale, non trovo altre parole adatte a descriverla, e ne approfittiamo per salutarla ancora con grande affetto. Le colazioni sono una varietà di dolci buonissimi, fatti a mano, la frutta offerta è freschissima e solo con la colazione si può arrivare a sera tanto è abbondante ed originale. Da raccomandare a chiunque ama viaggiare ed apprezzare cosa vuol dire veramente essere ospitati. Federico, Helga, Tommaso e Mattia.
stayed from 08/13/2015 to 08/15/2015
barbara maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima tra le colline moreniche del Garda: pace, serenità e ospitalità sono stati gli elementi che hanno caratterizzato il nostro soggiorno in questo B&B. Superlativa la colazione con torte e marmellate fatte in casa, brioche, pane e frutta fresca. Complimenti a Caterina per la torta al cioccolato e a Margherita per la gentilezza e la disponibilità.
stayed from 05/31/2014 to 06/01/2014
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il luogo, la struttura e soprattutto la gentilezza e disponibilità dei gestori del B&B ci hanno reso felici per 2 giornate indimenticabili. Sicuramente ritorneremo. Sono queste occasioni che ci fanno credere in una Italia migliore.
stayed from 08/08/2013 to 08/10/2013