6 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.8
6 recensioni
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura sentendoci come a casa, in un ambiente bello e accogliente oltre che molto pulito con una squisitissima proprietaria che si prende cura dell'ospite come fa solo chi svolge il suo lavoro con amore e passione e trasmette il calore del sentirsi a casa. Grazie Elisabetta.
ha soggiornato dal 21/10/2019 al 23/10/2019
La risposta del gestore:
Che carina Sara!! Grazie infinite, vi aspettiamo ancora. Un caro saluto a te e a Maurizio.
alan
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B veramente molto bello con una particolare cura dei dettagli. Colazione buona e abbondante. Elisabetta è gentile, simpatica e con una marcia in più! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 09/02/2019 al 10/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie Alan! Che bella sorpresa!! Ti ringrazio infinitamente per le tue parole. Noi qui sempre pronti per una coccola, nella bella e romantica Verona! Vi aspettiamo ancora!!!
mirko
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Soggiornare alla Vispa Teresa è diverso dal solito, vi troverete immersi in un mondo fantastico. Tutto è curato nei minimi dettagli, ogni ambiente è particolare e delizioso. Avrete sempre la curiosità di scoprire piccoli particolari nascosti in ogni camera. Fondamentale la descrizione della preparazione dei complementi di arredo che verrà fatta dalla proprietaria Elisabetta. È evidente la cura e l'amore che vengono usati per coccolare gli ospiti. Straconsigliato!
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie Mirko, le sue parole mi hanno riempito il cuore di gioia e di orgoglio. Verona è una città magica, noi proviamo a rendere fiabesco il vostro soggiorno. Vi aspettiamo ancora a braccia aperte. Elisabetta e Stefano Grandi.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto bellissimo in cui ogni dettaglio è curato nei minimi particolari dai proprietari professionalmente preparati ed estremamente gentili che rendono la permanenza a Verona ancora più magica. Una colazione abbondante e ricca oltre che varia. Da consigliare agli amici più cari.
ha soggiornato dal 22/09/2017 al 24/09/2017
La risposta del gestore:
Ciao Alessandra, grazie per il tuo commento che ripaga ampiamente il nostro impegno a far sentire i nostri ospiti come a casa. Ci piacerebbe davvero tanto ritrovarvi, un giorno! Con affetto, Elisabetta.
davorin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
davorin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/05/2016 al 29/05/2016
reza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We have stayed in a lot of hotels and flats in many countries but I must admit that Vispa Teresa ticked all the boxes for us. We will definitely come back to stay again at Vispa Teresa not only to visit sunny Verona but to relax and stay again peacefully at this lovely, beautiful place. The apartment is perfect: safely located, secured by entry gates, spacious (can easily fit six people), beautifully decorated, cosy, comfortable. We could not find even one thing slightly off with this place. The hosts, Stefano and Elisabetta, are excellent people. They picked up my parents from the airport while my wife and I were driving to Verona from Venice. They gave us the best hints on what to do, where to visit and what to eat: they made us feel very welcome and comfortable. We had a brilliant, lovely stay at Vispa Teresa while visiting Verona and its whereabouts. I will give Vispa Teresa 10 out of 10.
ha soggiornato dal 06/01/2014 al 06/05/2014