Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
renate
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
The room was situated in the basement. It was clean and new. It was full of charming stuff, which you like or not. The host Elisabeth was very enthousiastic and helpfull. We got delicious fiques from her and her husband. The city centre is in biking distance.
hat sich von 09.08.2022 - 12.08.2022
reza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We have stayed in a lot of hotels and flats in many countries but I must admit that Vispa Teresa ticked all the boxes for us. We will definitely come back to stay again at Vispa Teresa not only to visit sunny Verona but to relax and stay again peacefully at this lovely, beautiful place. The apartment is perfect: safely located, secured by entry gates, spacious (can easily fit six people), beautifully decorated, cosy, comfortable. We could not find even one thing slightly off with this place. The hosts, Stefano and Elisabetta, are excellent people. They picked up my parents from the airport while my wife and I were driving to Verona from Venice. They gave us the best hints on what to do, where to visit and what to eat: they made us feel very welcome and comfortable. We had a brilliant, lovely stay at Vispa Teresa while visiting Verona and its whereabouts. I will give Vispa Teresa 10 out of 10.
hat sich von 06.01.2014 - 06.05.2014
vincenza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posso dire semplicemente, stupendo. L'arredamento è simpatico, elegante, vintage e antico. Ovunque ti giri c'è qualcosa da guardare e da commentare, soprattutto creato dalla stessa proprietaria che ha curato ogni minimo particolare di quelle camere. La pulizia, l'accoglienza, la colazione e la posizione strategica sono tutte eccellenti. La proprietaria è di una gentilezza mai vista. Complimenti.
hat sich von 07.10.2023 - 09.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Recensioni come questa riempiono il cuore, e mi spingono a continuare su questa strada. Grazie di cuore ❤️
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.10.2021 - 01.11.2021
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura sentendoci come a casa, in un ambiente bello e accogliente oltre che molto pulito con una squisitissima proprietaria che si prende cura dell'ospite come fa solo chi svolge il suo lavoro con amore e passione e trasmette il calore del sentirsi a casa. Grazie Elisabetta.
hat sich von 21.10.2019 - 23.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Che carina Sara!! Grazie infinite, vi aspettiamo ancora. Un caro saluto a te e a Maurizio.
alan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
B&B veramente molto bello con una particolare cura dei dettagli. Colazione buona e abbondante. Elisabetta è gentile, simpatica e con una marcia in più! Consigliatissimo!
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alan! Che bella sorpresa!! Ti ringrazio infinitamente per le tue parole. Noi qui sempre pronti per una coccola, nella bella e romantica Verona! Vi aspettiamo ancora!!!
mirko
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Soggiornare alla Vispa Teresa è diverso dal solito, vi troverete immersi in un mondo fantastico. Tutto è curato nei minimi dettagli, ogni ambiente è particolare e delizioso. Avrete sempre la curiosità di scoprire piccoli particolari nascosti in ogni camera. Fondamentale la descrizione della preparazione dei complementi di arredo che verrà fatta dalla proprietaria Elisabetta. È evidente la cura e l'amore che vengono usati per coccolare gli ospiti. Straconsigliato!
hat sich von 08.12.2017 - 10.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mirko, le sue parole mi hanno riempito il cuore di gioia e di orgoglio. Verona è una città magica, noi proviamo a rendere fiabesco il vostro soggiorno. Vi aspettiamo ancora a braccia aperte. Elisabetta e Stefano Grandi.
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto bellissimo in cui ogni dettaglio è curato nei minimi particolari dai proprietari professionalmente preparati ed estremamente gentili che rendono la permanenza a Verona ancora più magica. Una colazione abbondante e ricca oltre che varia. Da consigliare agli amici più cari.
hat sich von 22.09.2017 - 24.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Alessandra, grazie per il tuo commento che ripaga ampiamente il nostro impegno a far sentire i nostri ospiti come a casa. Ci piacerebbe davvero tanto ritrovarvi, un giorno! Con affetto, Elisabetta.
davorin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
davorin stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.05.2016 - 29.05.2016