8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
8 reviews
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Der freundlicher Gastgeber! Wunderschöne Unterkunft. Sehr sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet. Jeder Zeit wieder. Toplage für alle Besichtigungen für Don Camillo & Peppone!
stayed from 09/01/2018 to 09/03/2018
stephan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr freundliche Betreiber, Zimmer-Haus sehr sauber! Würden wieder kommen.
stayed from 08/24/2018 to 08/25/2018
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Wir haben eine schöne und gemütliche Woche in Brescello und Umgebung bei La Sosta verbracht. Wir hatten die Terasse und den Garten für uns alein benutzen können. Auch beim Fahrradverleih in Boretta bei Arci hat Sen Claudio uns geholfen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wenn wir wieder in Brescello sind dort ein Zimmer buchen.
stayed from 05/17/2015 to 05/22/2015
omar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso un piacevole weekend, ci tornerò appena possibile. Grazie ancora.
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
riccardo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Bel bed and breakfast, nulla da eccepire. Solo un appunto per chi andrà li, per favore quando entrate nella struttura di notte o fate colazione la mattina presto cercate di essere silenziosi in quanto una delle stanze è subito dopo l'ingresso di fronte alla cucina.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/21/2017 to 04/23/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte presso il B&B La sosta di Brescello. Siamo stati benissimo, ottima accoglienza e disponibilità da parte del personale. Consigliato a tutti, quando ci troveremo di nuovo nei pressi torneremo sicuramente!
stayed from 07/17/2016 to 07/18/2016
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
carlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016