23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.7
23 reviews
joris
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
We had a very nice stay. The appartment is in a classical building and is decorated in a beautiful manner. The host was very nice and precise to us. The roof terrace is truely magnificent. What a place!
stayed from 07/27/2017 to 07/31/2017
michael
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
This apartment is in a fantastic location in the Casteletto area above Genoa's old town, the view from the terrace is truly panoramic looking across the city and out to the sea. We had our own car and parked in the owners secure garage next to the apartment. Access to the 'Acensorè elevator down to the old town is within a 10 minute walk otherwise it is a 20 minute walk downhill into town, we tended to walk into town and take the elevator back home, there are 2 excellent ice cream shops / bars in the area at the top of the elevator and there are superb views of this interesting city, especially at sunset in this area. Apartment is clean, comfortable, has a small shower room, and sleeps 4 people in the same large room which opens onto the terrace which is the jewel in the crown, the huge well furnished terrace enjoys the sun all day. Friendly helpful owner who speaks English, good breakfast, overall good value.
stayed from 08/10/2013 to 08/13/2013
jocelyne
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8
La chambre est bien située, dans un quartier calme et agréable, à deux pas du funiculaire qui rejoint le centre-ville. C'est propre et fonctionnel, avec tout ce qùil faut pour le petit déjeuner (lait, café, chocolat, pain, confiture, et même une corbeille de fruits frais). Des prospectus touristiques sont à disposition dans la chambre, avec plan, suggestions d'activités et de restaurants. Seul bémol: la qualité de la literie et la petitesse de la salle de bain. (la kitchenette est également minuscule mais cela ne nous a pas gênés pour préparer le petit déjeuner.) Nous n'avons pas rencontré la propriétaire mais son assistant est venu nous remettre les clés et nous expliquer les accès au parking. (parking fermé très pratique pour laisser la voiture en sécurité et visiter la ville à pieds) Nous n'avions pas accès à la terrasse depuis notre chambre, celle ci doit être réservée pour la formule "suite".
stayed from 04/30/2018 to 05/04/2018
emmanuelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
B&B confortable, meublé avec beaucoup de goût et d'une propreté irréprochable. Propriétaire très attentionnée. Vue magnifique sur la ville. Situation excellente, près du funiculaire qui nous amène en quelques minutes via Garibaldi, dans un quartier agréable et calme. Parking précieux car difficile de circuler en ville quand on ne connaît pas bien les rues (sens uniques et dénivelés). Il manquait un peu de chauffage le soir (mais le temps a été catastrophique lors de notre séjour: froid et pluie).
stayed from 04/02/2018 to 04/05/2018
silke
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Wir waren mit zwei Kindern (10+12) in Genua und haben uns sehr wohl gefühlt. Die große Dachterrasse mit Outdoorküche ist ein Traum, der Blick sowieso, und man ist in ein paar Minuten in der Altstadt. Sehr zu empfehlen! Nur der Kühlschrank könnte größer sein, für alle unsere Einkäufe (ist nur ein kleines Kästchen für 3 Liter Milch und ein Packerl Butter...) Aber ansonsten, wunderschön!
stayed from 08/31/2017 to 09/02/2017
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Finalmente ho trovato una struttura arredata con gusto dove è piacevole soggiornare. Ottimo indirizzo per visitare Genova che resta sempre la mia città preferita. Usufruire di questo magnifico terrazzo per la laurea di mia figlia è stato un bellissimo regalo.
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere ospitarvi in questo gioioso momento.
genesio
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10
L'appertaamento situato in posizione invidiabile gode di una terrazza grandiosa, ben arredata ed esteticamente bella da cui si ammira un magnifico paesaggio di Genova. Ambiente silenzioso e discreto in palazzo d'epoca. Difficoltà di parcheggio nelle vicinanze. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
mariella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo avuto un ottimo soggiorno nello studio di Consuelo. Ottima posizione, ben connessa al centro dalla funicolare, ottica vista sul parco di Villa Gruber. La stanza è accogliente, rilassante, pulita. Ci auguriamo di tornare presto da Consuelo.
stayed from 12/28/2019 to 12/30/2019
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2019 to 05/20/2019
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima struttura, migliorare la cucina.
stayed from 05/21/2019 to 05/24/2019
consiglia
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Stanze molto belle, cosi come da sito web. Posizione comoda per raggiungere gli itinerari turistici. Accoglienza discreta e gentile da parte della signora che ci ha mostrato le stanze e lasciato la nostra privacy. Unica difficoltà contattarla al momento dell'uscita.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
federica
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6
Ottima la posizione, zona tranquilla ma vicinissima al centro tramite la funicolare. Un po' limitati gli spazi, ma comunque ben organizzati.
stayed from 08/17/2018 to 08/19/2018
maria antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
In zona comoda al centro, funicolare a 2 minuti e autobus a 80 mt. Non ho conosciuto la proprietaria, ma la sua collaboratrice, molto disponibile e veloce nel rispondere ai miei messaggi. Struttura bene attrezzata e pulita. Si potrebbe aggiungere del salato alla colazione, per il resto è ottima.
stayed from 08/14/2018 to 08/16/2018
chris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
We had a very pleasant stay, wish it had been for longer. Irene and Paola were wonderful hosts, nothing was too much trouble, The accommodation was clean and comfortable. we had the whole of the ground floor including the terrace. for a city break, ideal. Car parking is very safe (7E) and close. Thank you.
stayed from 08/02/2018 to 08/03/2018
francesco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2018 to 07/01/2018
ciro
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Appena entri nell'androne del palazzo respiri subito un'aria di antica nobiltà, la stanza piena di libri ovunque è una scoperta in ogni angolo, la proprietaria, Consuelo, è di una disponibilità ed accoglienza unica, ti mette subito a tuo agio e ti fa sentire a casa tua con la sua riservatezza, la terrazza poi è una finestra sulla città. Tutto perfetto lo consiglio 100%.
stayed from 06/08/2018 to 06/10/2018
elena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Situato in una zona alta di Genova, il B&B ci ha consentito di essere fuori dal traffico cittadino con tutta la quiete che ne deriva, godendo di una splendida vista sulla città, ma il centro è stato facilmente raggiungibile sia con il bus che con un praticissimo "ascensore" (funivia) a pochi passi dalla struttura. La camera colorata e accogliente è completata da un piccolissimo ma pratico angolo cottura (dotato anche di frigo) dove viene preparata dagli ospiti stessi la colazione (i generi necessari forniti dalla proprietaria). Il bagno essenziale. Dunque un piccolo nido che ci ha accolto piacevolmente in una Genova piovosa, ma comunque bellissima.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
emily
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo B&B, la gestione la signora Consuelo ci ha dato subito la sua disponibilità nella flessibilità dell'orario del nostro arrivo. Ottimo la metodologia della colazione "fai da te". All'inizio ho pensato: "oh, no" (non mi faceva impazzire l'idea di doverla preparare), ma già dalla prima mattina ho detto: "oh, sì fantastico! Niente orari, mangio quello che voglio, quanto voglio. Molto ben fornito il "reparto" colazione! Camera pulita, l'unica cosa se si può dotare la cucina di "strofinacci" per asciugare le stoviglie:) Se dovessimo tornare sicuro sarà il nostro punto di riferimento.
stayed from 09/22/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
Grazie Emily, indubbiamente lo strofinaccio è indispensabile, è una nostra mancanza, in teoria dovrebbe esserci, è sfuggito al check!
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato nello studio col nostro bimbo di 2 anni ed è stato perfetto. Raggiungibile a piedi l'acquario facendo una bella passeggiata. L'appartamento è molto curato nei dettagli e pulito. La colazione è fai dai te ma questo può essere un vantaggio. Vengono forniti gli alimenti. Si può quindi usare il frigorifero e consumare altri piccoli pasti. Il bagno è un po' piccolo ma sufficiente e soprattutto adeguato al piccolo appartamento collocato in una bella palazzina tranquilla. Valutazione molto positiva.
stayed from 06/09/2017 to 06/11/2017
andrea
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Posto moto bello e di atmosfera Unica nota dolente si dovrebbe essere più chiari riguardo la forma di pagamento, la struttura nel nostro periodo accettava solo pagamento in contanti.
stayed from 06/01/2016 to 06/04/2016
The answer from the host:
Mi spiace per il problema della mancanza del Pos, in base al suo consiglio, visto il prolungarsi dei tempi di reinstallazione, aggiorniamo il sito. La ringrazio della recensione che ci aiuta a migliorare il nostro rapporto con gli ospiti.
giulia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati accolti benissimo. La signora Consuelo è stata molto gentile e disponibile. Eravamo con i nostri due bimbi (di 3e 1 anno) il posto è perfetto, ci sono i giochi e lo spazio (unica pecca la mancanza di un seggiolone). La proprietaria ci ha procurato lei i biglietti per l'acquario, facendoci saltare la coda. La colazione ed il terrazzo sono due chicche.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato 3 notti in questo B&b con mio marito e le mie 2 figlie di 8 e 12 anni. siamo stati benissimo: la stanza è molto ampia, luminosissima e arredata con molto gusto e la terrazza è strepitosa: enorme, con divano, poltrone sedie a sdraio e una vista mozzafiato su Genova. colazione abbondante e ricca di ogni bene, perfino la focaccia genovese con scaldino elettrico per poterla mangiare calda, e sopratutto possibilità di consumarla in terrazza che è a uso esclusivo della stanza. con la funicolare si raggiunge il centro in 10 minuti. possibilità di lasciare la macchina nel garage condominiale. una sera abbiamo ordinato delle pizze che ci sono state consegnate a domicilio e le abbiamo mangiate in terrazza (nella credenza c'è tutto quello che serve: piatti bicchieri salviette). lo consiglio davvero a tutti.
stayed from 06/26/2013 to 06/29/2013
The answer from the host:
Grazie della gratificante recensione!
manuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Siamo stati ospiti di questa struttura per un piacevolissimo week-end. Sicuramente la gradevole e cordiale accoglienza ha costituito il valore aggiunto alla nostra breve vacanza in famiglia. Abbiamo percepito una particolare attenzione nel farci sentire a casa e nel curare le esigenze dei bambini. La nostra valutazione è assolutamente positiva!
stayed from 04/19/2013 to 04/21/2013