Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
8 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 22/08/2020
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata benissimo, bel casale ristrutturato, pulizia curatissima, zona spettacolare tra le colline, clima ottimo, colazione varia e abbondante, frigo a disposizione. Mihaela e suo marito sono eccezionali e ti fanno sentire a casa, massima disponibilità per qualunque bisogno. Parcheggio privato, giardino curatissimo, a meno di 30 km dalle bellissime spiagge del Conero, ottima soluzione per visitare i borghi, a pochi km Montelupone, Recanati, Loreto e le altre spiagge delle Marche. Ma la cosa che ne fa una struttura unica, è che tutto intorno è pieno di enormi campi di girasole e laghetti di fior di loto. Se torno nelle Marche, anche grazie all'ottimo rapporto qualità prezzo e alla tranquillità che si respira, senza dubbio alloggio di nuovo qui
ha soggiornato dal 05/08/2020 al 10/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Barbara. Speriamo di rivederci.
nunzio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura situata a pochi chilometri dal mare situata in zona collinare immersa nel verde. Camere luminose, ottimamente arredate con uno spazio esterno dove risposare e godere della quiete del posto. Colazione ottima. La signora Micaela è un'ottima padrona di casa simpatica e cordiale. Lo consiglio vivamente a tutti e davvero spero di tornarci presto
ha soggiornato dal 23/07/2020 al 25/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie. Speriamo di rivederci.
pier franca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bellissima struttura, buona la colazione, la Signora Michela è molto disponibile. Massimo ed io ci siamo trovati bene. Grazie.
ha soggiornato dal 07/09/2015 al 10/09/2015
La risposta del gestore:
Grazie a voi!
anna claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo appena terminato la nostra prima vacanza nelle Marche, ho trovato su internet questo grazioso B&B, le recensioni erano positive, e così non ho esitato a prenotare. Scelta più giusta di così non potevamo fare, la signora Michela ed il marito, entrambi gentilissimi e discreti, gestiscono e curano il B&B in maniera impeccabile! La struttura, le stanze del B&B, il mini appartamento, sono curati ed arredati con gusto e pulitissimi cosa importante. Ogni una delle stanze ha il bagno privato, comodo e pulito! Se si ha la fortuna di prenotare il mini appartamento o una delle camere con giardino privato si può godere prima di tutto di una vista mozzafiato e poi di poter disporre di uno spazio in più per godere di momenti di piacere e relax quando magari non si ha voglia di uscire! La colazione sempre abbondante e varia, insomma che dire. Lo consiglio vivamente a tutti! Dalle famiglie alle coppie che amano la tranquillità e la quiete! Spero di tornarci presto!
ha soggiornato dal 14/08/2015 al 21/08/2015
La risposta del gestore:
Grazie mille per aver postato una recensione. Apprezzo molto che avete dedicato il vostro tempo per condividere la vostra esperienza con gli altri e non potete immaginare quanta carica ci hanno dato le vostre gentili parole per cominciare la giornata. Siamo lieti di aver conosciuto una coppia così bella e speriamo di rivederci presto.
gianni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato nel mese di settembre al B&B INES. Michela ci ha accolto in modo molto caloroso e l'atmosfera nella struttura è molto tranquilla e rilassante, nonostante si trovi vicino al centro di Potenza Picena. Sicuramente ci torneremo in altre occasioni.
ha soggiornato dal 05/09/2014 al 07/09/2014
La risposta del gestore:
Grazie!
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato nel B&B INES purtroppo solo due giorni: luogo stupendo immerso nel verde ma non lontanissimo dal caratteristico paese. B&B nuovo, ordinatissimo, pulito, arredato con gusto, costo non elevato. I proprietari sono cordiali. Le camere e il mini appartamento hanno ognuno un giardinetto indipendente. Consigli: per chi non conoscesse i luoghi non è facilmente raggiungibile, ma è ben segnalato nel paese di Potenza Picena.
ha soggiornato dal 31/03/2013 al 01/04/2013
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'ospitalità di Michela è stata impeccabile, ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 15/04/2012 al 16/04/2012