13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
13 reviews
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
marianna
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Immerso nel verde, l’Appartamentino è semplice pulito, fresco. La signora Anna di una dolcezza infinita e discreta, consigliato a chi vuole passare qualche giorno lontano dalla città, la signora Anna prepara dei dolcetti buonissimi per la colazione e li serve direttamente in camera, bellissimo, ci tornerò presto!
stayed from 06/24/2019 to 06/27/2019
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La casa grande e pulita. C'era tutto il necessario. Mobili nuovi e cucina attrezzata. Molta tranquillità. I gestori cortesi e discreti e molto gentili. Ottima esperienza da ripetere. Posizione strategica per raggiungere i borghi e anche la capitale. Un grazie.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione, tranquilla per visitare Roma e dintorni oltre al lago. Proprietaria gentile molto disponibile. Si tratta di un appartamento ampio con un comodo terrazzo e un grande giardino, per questo lo consiglio soprattutto a famiglie con bimbi e per soggiorni lunghi avendo la possibilità di cucinare.
stayed from 06/14/2018 to 06/15/2018
francesco
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Ottima struttura tranquilla e confortevole. La consiglio.
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
valentina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Nous avons passés une très bonne semaine dans ce petit appartement qui était suffisamment grand pour quatres personnes. B&B idéalement placé (deux kms du supermarché de Bracciano 2 et quatres kms du centre ville. La propriétaire Mme Saviano est très sympathique, disponible et très attentionné à la qualité de ces petits déjeuner. Les points négatifs sont peut nombreux: Pour les petits déjeuners il y a quelques années Mme Saviano avait une autre organisation (que je préférais) était de donner d'un coup tout le nécessaire pour le petit dej pour toute la durée du séjour, alors que maintenant elle vient dans l'appartement et complète tous les jours. Le chemin D'accès du B&B est commun avec d'autres propriété il est un peu en mauvais état et aurais bien besoin d'une grosse réparation.
stayed from 08/15/2016 to 08/21/2016
The answer from the host:
Purtroppo il vialetto d'ingresso alla proprietà non è solo nostro, per rimetterlo a posto bisogna mettersi d'accordo in cinque proprietari. Non è né facile né immediato, ma ci stiamo adoperando. Dare la colazione tutta in una volta per sei giorni significa non poter offrire latte e dolci freschi o sostituire quanto terminato. Quando posso cerco di non usare latte a lunga conservazione. Inoltre entrare quotidianamente nell'appartamento mi consente di effettuare il riassetto ove necessario e lavare quanto usato per la colazione. Devo dire che questa famiglia ha sempre lasciato tutto in perfetto ordine, ma questo non si verifica con tutti. Dato che spero di riavere ancora questi ospiti molto simpatici nel mio B&B, la prossima volta ci metteremo d'accordo per organizzarci nel modo che gradiscono maggiormente.
luciano
Property: 4 | Cleaning: 2 | Host: 2 | Location: 6 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
La struttura è ben servita e dotata di cucina autonoma ma purtroppo la pulizia lasciava molto a desiderare. Polvere ovunque, tanto che abbiamo dovuto chiedere di pulire. La colazione per il giorno successivo (due muffin secchi) era già servita in tavola al nostro arrivo il pomeriggio precedente. In frigo una bottiglia di latte, 4 yogurt, e burro. Insomma nulla di fresco. Non lo consigliamo.
stayed from 06/03/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Comprendo il disappunto dei miei ospiti: un letto tessile non è l'ideale per chi soffre di allergia alla polvere ed ha quindi bisogno di un livello di pulizia decisamente superiore a quello standard. Ho deciso di risolvere il problema per il futuro sostituendo la testata del letto con una facilmente lavabile volta per volta. Dato che le camere del mio B&B dispongono di una cucina-soggiorno riservata, ho sempre fornito la colazione senza servirla e, per non disturbare i miei ospiti al mattino, ho sempre apparecchiato la tavola la sera prima. Metto sempre a disposizione latte fresco, yogurt, burro, succhi di frutta, prodotti da forno, pane per toasts, marmellata e cornflakes, oltre a tè e caffè. Se gli ospiti hanno qualche esigenza diversa faccio il possibile per accontentarli. Sono spiacente di aver deluso le aspettative come gestore.
maurilio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Comoda alle principali attrazioni turistiche del luogo e di essere indipendenti al a100%
stayed from 08/22/2015 to 08/29/2015
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Cordialità e accoglienza super. per quello che ci serviva è stato il massimo anche proporzionato al prezzo.
stayed from 08/23/2014 to 08/26/2014
eugenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura immersa nella quiete e nel verde. Ottima per un soggiorno in completo relax e a contatto con la natura. Comodissimo il miniappartamento che, essendo in 3, ci ha permesso di non sentirci "stipati" in una camera. Gentilissimi e cordiali la proprietaria e suo marito che ci hanno accolti sempre con un sorriso. Consiglio vivamente!
stayed from 10/31/2013 to 11/03/2013
The answer from the host:
Il rapporto con questi ospiti è stato molto facile e spontaneo. Hanno approfittato del tempo buono per godersi un po' il giardino. Spero proprio che ritornino.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima esperienza e mi sento di consigliarla vivamente, la struttura è veramente bellissima, la suite è molto ampia, con un terrazzo esterno per colazioni o relax veramente vivibile, noi lo abbiamo sfruttato anche per leggere i vari e svariati libri sulle località del lazio, e non parlo di brochure..ma di vere guide su lagni del lazio e località da visitare..dove abbiamo preso anche diversi sviluppi. La signora è veramente fantastica, basti pensare che al nostro arrivo ci ha preparato un ciambellone (buonissimo) da mangiare a colazione, tutto veramente perfetto! Raccomandato!
stayed from 06/14/2013 to 06/17/2013
The answer from the host:
Ringrazio molto i miei ospiti per le parole gentili che hanno dedicato alla mia struttura e per la lusinghiera valutazione.
carmen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sorpresa, struttura realmente bella con un panorama e posizione eccelenti ed un ottimo rapporto qualità/prezzo. L'accoglienza ed i servizi offerti sono di alta qualità. Da ricordare anche la squisita colazione con le torte e marmellate fatte dalla padrona di casa. Penso di ritornarci con vivo piacere.
stayed from 11/23/2012 to 11/26/2012
The answer from the host:
Sono stato molto felice della recensione della signora Malerba; la mia struttura è relativamente nuova, ha solo un anno di vita, e una recensione così positiva mi incoraggia a proseguire nella strada intrapresa.