16 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.8
16 opiniones
geraldine
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Very charming hosts who found nothing too much bother. The property was so central to transport, cafes, markets and all the wonderful attractions of central Rome. It was recommended to me by a friend and in turn I would do the same. Thank you so much Max and Danielle.
se ha alojado del 12/12/2018 al 17/12/2018
nunzia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
nunzia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/01/2020 al 13/01/2020
massimo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ci tornerò sicuramente. Consiglio a tutti.
se ha alojado del 04/10/2019 al 06/10/2019
sonia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è molto accogliente e si trova in una zona ben fornita con i mezzi di trasporto. I gestori sono molto gentili e simpatici. Sembra veramente di essere a casa. Le camere sono molto pulite e adatte per un soggiorno di turismo o lavoro. Le colazioni sono molto abbondanti. Tutte le mattine viene offerta una torta diversa fatta da Daniela. Consiglio questo B&B a tutti. Grazie Max e Daniela.
se ha alojado del 22/09/2019 al 26/09/2019
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
roberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/09/2019 al 06/09/2019
giusi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto! Pulizia camera ottima, colazione abbondante ma le cose più belle, sono la disponibilità, la gentilezza e la cordialità dei Signori Max e Daniela. Grazie mille di tutto!
se ha alojado del 19/07/2019 al 21/07/2019
laura
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati benissimo. Vicino alle fermate dei mezzi pubblici, perciò comodo per potersi spostare. Max e Daniela sono sempre disponibili, discreti e gentili. Pulizia ottima, colazione abbondante e con ottimi dolci preparati da Daniela. Lo consiglio a tutti, sicuramente torneremo qui.
se ha alojado del 13/03/2019 al 16/03/2019
manuela
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ho soggiornato al B&B Sapore di Casa e mi sono trovata molto bene. I gestori sono molto disponibili, la colazione è varia ed abbondante, la struttura è pulita, buon rapporto qualità prezzo. Purtroppo non è vicino la metro, ma questa è l'unica pecca. Consigliato!
se ha alojado del 09/03/2019 al 11/03/2019
valentina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Gestori cordialissimi, colazione buonissima.
se ha alojado del 08/11/2018 al 09/11/2018
angelo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno gradevolissimo. Grazie alla gentilezza dei gestori Max e Daniela. Molto disponibili e cordiali. Stanze e bagni puliti insomma uno dei pochi B&B Dove ho soggiornato che si merita davvero un 10.
se ha alojado del 21/06/2017 al 22/06/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Angelo per la tua recensione molto lusinghiera. Siamo contentissimi che tu ti sia trovato bene e, che dire? Ci vediamo ai prossimi Internazionali di tennis o alla prossima partita importante? È stato un piacere averti qui e fare quelle 4 chiacchiere. Buona fortuna per tutto. Ciao Max e Dani
beniamino
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Stanza pulita, accogliente e gestore cordiale.
se ha alojado del 10/04/2018 al 11/04/2018
mirella
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Daniela e Max sono molto cortesi e disponibili. Ci siamo trovati bene nel loro B&B. Unico neo: in bagno manca il bidet e il lavabo è veramente piccolo. C'è comunque la doccia.
se ha alojado del 14/09/2017 al 18/09/2017
eleonora
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Soggiorno gradevolissimo. Grazie alla gentilezza dei gestori Max e Daniela. Molto disponibili e cordiali. Stanze e bagni puliti insomma uno dei pochi B&B Dove ho soggiornato che si merita davvero un 10. Complimenti continuate cosi.
se ha alojado del 14/07/2017 al 16/07/2017
gerardo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ho pernottato 2 giorni in questo B&B per lavoro. Nulla di negativo da segnalare, anzi personale molto accogliente e una tranquillità assoluta oltre ad ottimo rapporto qualità/ prezzo. Il nome dato al B&B rispecchia in pieno la situazione in cui si troverà l'ospite della struttura, ossia un ambiente di casa. Se dovesse ripresentarsi l'occasione ci tornerò sicuramente !
se ha alojado del 16/01/2017 al 18/01/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Gerardo. È stato un piacere ospitarti anche se ti abbiamo visto poco. Alla prossima. Max e Dani.
loredana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gestori gentili e disponibili.
se ha alojado del 30/11/2016 al 04/12/2016
La respuesta del encargado:
Grazie per la vostra recensione e per quanto avete lasciato scritto sul nostro libro degli ospiti. Siamo contentissimi che siate stati bene qui da noi e con noi. Speriamo di rivedervi in futuro. Approfittiamo di questo spazio per farvi gli auguri anticipati di buone feste. Daniela e Max.
angelica
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ambiente pulito e confortevole, ottima ospitalità. Buona vicinanza ai mezzi pubblici e colazione con prodotti fatti in casa.
se ha alojado del 26/03/2016 al 28/03/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Angelica. Scusaci per il ritardo con cui rispondiamo alla tua cortese recensione. Anche per noi è stato un piacere ospitarti e speriamo di vederti ancora in futuro. Buon anno. Max e Dani