16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
16 reviews
geraldine
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Very charming hosts who found nothing too much bother. The property was so central to transport, cafes, markets and all the wonderful attractions of central Rome. It was recommended to me by a friend and in turn I would do the same. Thank you so much Max and Danielle.
stayed from 12/12/2018 to 12/17/2018
nunzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nunzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/12/2020 to 01/13/2020
massimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci tornerò sicuramente. Consiglio a tutti.
stayed from 10/04/2019 to 10/06/2019
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto accogliente e si trova in una zona ben fornita con i mezzi di trasporto. I gestori sono molto gentili e simpatici. Sembra veramente di essere a casa. Le camere sono molto pulite e adatte per un soggiorno di turismo o lavoro. Le colazioni sono molto abbondanti. Tutte le mattine viene offerta una torta diversa fatta da Daniela. Consiglio questo B&B a tutti. Grazie Max e Daniela.
stayed from 09/22/2019 to 09/26/2019
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/02/2019 to 09/06/2019
giusi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Pulizia camera ottima, colazione abbondante ma le cose più belle, sono la disponibilità, la gentilezza e la cordialità dei Signori Max e Daniela. Grazie mille di tutto!
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. Vicino alle fermate dei mezzi pubblici, perciò comodo per potersi spostare. Max e Daniela sono sempre disponibili, discreti e gentili. Pulizia ottima, colazione abbondante e con ottimi dolci preparati da Daniela. Lo consiglio a tutti, sicuramente torneremo qui.
stayed from 03/13/2019 to 03/16/2019
manuela
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato al B&B Sapore di Casa e mi sono trovata molto bene. I gestori sono molto disponibili, la colazione è varia ed abbondante, la struttura è pulita, buon rapporto qualità prezzo. Purtroppo non è vicino la metro, ma questa è l'unica pecca. Consigliato!
stayed from 03/09/2019 to 03/11/2019
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Gestori cordialissimi, colazione buonissima.
stayed from 11/08/2018 to 11/09/2018
angelo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno gradevolissimo. Grazie alla gentilezza dei gestori Max e Daniela. Molto disponibili e cordiali. Stanze e bagni puliti insomma uno dei pochi B&B Dove ho soggiornato che si merita davvero un 10.
stayed from 06/21/2017 to 06/22/2017
The answer from the host:
Grazie Angelo per la tua recensione molto lusinghiera. Siamo contentissimi che tu ti sia trovato bene e, che dire? Ci vediamo ai prossimi Internazionali di tennis o alla prossima partita importante? È stato un piacere averti qui e fare quelle 4 chiacchiere. Buona fortuna per tutto. Ciao Max e Dani
beniamino
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Stanza pulita, accogliente e gestore cordiale.
stayed from 04/10/2018 to 04/11/2018
mirella
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Daniela e Max sono molto cortesi e disponibili. Ci siamo trovati bene nel loro B&B. Unico neo: in bagno manca il bidet e il lavabo è veramente piccolo. C'è comunque la doccia.
stayed from 09/14/2017 to 09/18/2017
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Soggiorno gradevolissimo. Grazie alla gentilezza dei gestori Max e Daniela. Molto disponibili e cordiali. Stanze e bagni puliti insomma uno dei pochi B&B Dove ho soggiornato che si merita davvero un 10. Complimenti continuate cosi.
stayed from 07/14/2017 to 07/16/2017
gerardo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho pernottato 2 giorni in questo B&B per lavoro. Nulla di negativo da segnalare, anzi personale molto accogliente e una tranquillità assoluta oltre ad ottimo rapporto qualità/ prezzo. Il nome dato al B&B rispecchia in pieno la situazione in cui si troverà l'ospite della struttura, ossia un ambiente di casa. Se dovesse ripresentarsi l'occasione ci tornerò sicuramente !
stayed from 01/16/2017 to 01/18/2017
The answer from the host:
Grazie Gerardo. È stato un piacere ospitarti anche se ti abbiamo visto poco. Alla prossima. Max e Dani.
loredana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gestori gentili e disponibili.
stayed from 11/30/2016 to 12/04/2016
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione e per quanto avete lasciato scritto sul nostro libro degli ospiti. Siamo contentissimi che siate stati bene qui da noi e con noi. Speriamo di rivedervi in futuro. Approfittiamo di questo spazio per farvi gli auguri anticipati di buone feste. Daniela e Max.
angelica
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente pulito e confortevole, ottima ospitalità. Buona vicinanza ai mezzi pubblici e colazione con prodotti fatti in casa.
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
Ciao Angelica. Scusaci per il ritardo con cui rispondiamo alla tua cortese recensione. Anche per noi è stato un piacere ospitarti e speriamo di vederti ancora in futuro. Buon anno. Max e Dani