Very good

Overall Rating 9.3 / 10
31 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
george
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Max and Daniela were lovely and I’d 100% recommend staying here! Brilliant food recommendations made this the best B&B in Rome.
stayed from 06/21/2023 to 06/25/2023
The answer from the host:
Thanks George and Emma. We are pleasedthat you enjoyed your stay with us and the reastaurants that we suggested you would like, . Daniela e Max
geraldine
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Very charming hosts who found nothing too much bother. The property was so central to transport, cafes, markets and all the wonderful attractions of central Rome. It was recommended to me by a friend and in turn I would do the same. Thank you so much Max and Danielle.
stayed from 12/12/2018 to 12/17/2018
alberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Massimo y su esposa son excelentes anfitriones, nos hicieron sentir como en casa y estuvieron atentos a nuestras necesidades siempre. Lo recomendamos y volveremos a hospedarnos en Roma con ellos.
stayed from 10/17/2023 to 10/20/2023
The answer from the host:
Ciao Alberto, it has been a pleasurte having you and your wonderful family at our B&B. I hope you are having a good vacation in Paris , but also, that you will have a good memory of your stay in Roma. God bless you all Max
gunter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
gunter rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/02/2023 to 10/04/2023
The answer from the host:
Hallo Gunter, Vielen Dank für die schöne Bewertung, die du uns gegeben hast. Denk daran, dass du jederzeit herzlich willkommen bist, wenn du einen Ort zum Übernachten in Rom brauchst. Herzliche Grüße, Daniela und Max
isabella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato un weekend a Roma e abbiamo alloggiato qui. Siamo stati benissimo. La camera con bagno molto carina e con una colazione abbondante. Il proprietario molto gentile e disponibile. Lo consiglio.
stayed from 09/22/2023 to 09/24/2023
The answer from the host:
Ciao Isabella e Francesco. Ti ringraziamo per la tua positivissuima recensione, ma ancor di più per essere stati due ospitispeciali con i qualki è stato possibile scambiarsi opinioni e storie personali. Questo è il motivo per cui ci piace "essere un bed & breakfast vecchio stile". C'è chi lo capisce e chi no.Un abbraccio da Max e, scusami Francesco, un abbraccio speciale a Isabella. Max
my
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfect.
stayed from 08/15/2023 to 08/18/2023
The answer from the host:
Ciao Ailinh, grazoie per l'ottima recensione. Speriamo che abbiate avuto una bella vacanza a Napoli e, chissà, incontrarvi ancora. Daniela e Max
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
patrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2023 to 08/20/2023
The answer from the host:
Una recensione di tutti 10? Grazie. Siamo felici che ti sia trovata bene da noi e speriamo di rivederti in futuro. Dani e Max
mariarca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Daniela e Max ti fanno sentire a casa tua nel momento stesso in cui metti piede in casa loro. Sempre disponibili e gentili - pronti a trovare soluzioni a piccoli imprevisti o fornire indicazioni - lasciano spazio e rispettano, cosa non scontata, la tua privacy. Inoltre la fermata del bus è a 3 minuti dal b&b, quindi ci si può spostare tranquillamente.
stayed from 06/22/2023 to 06/26/2023
The answer from the host:
Grazie Mariarca, non mi aspettavo una così lusinghiera recensione. Vorrei aggiungere che è stato un piacere conoscerti e di aver gradito molto quelle chiacchire confidenziali, durante la colazione. Un abbraccio. Daniela e Max
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno davvero piacevole! La stanza singola con bagno privato ti offre tutto il necessario (shampoo, asciugamani, armadio e phon). Si trova a 2 minuti a piedi dalla fermata del bus e in 10 minuti in bici elettrica si raggiunge il vaticano! Facile raggiungere poi ogni punto della città con i mezzi. Piacevole anche che sotto l’edificio che un penny dove eventualmente fare la spesa. Host super cordiali e amichevoli, ti offriranno una colazione davvero abbondante e buona e sono a disposizione per le tue necessità (fanno il possibile per soddisfare le richieste ad esempio mi hanno subito dato un caricabatterie). Se dovessi tornare a Roma, tornerò sicuro qui!
stayed from 04/06/2023 to 04/09/2023
The answer from the host:
Caro Andrea, una recensione come la tua ci rende davvero orgogliosi dei risultati ottenuti col nostro B&B. Siamo quindi contentissimi che tu sia stato bene, anche se ci dispiace non averti potuto salutare. Ma abbiamo conosciuto tuo fratello gemello, indistinguibile da te, e ci è sembrato proprio di avere te davanti. Quindi, in accordo con le tue parole, speriamo di riaverti qui in futuro, magari stavolta, insieme al tuo gemello. Arrivederci Daniela e Max
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentili e casa molto accogliente. Ben collegata con mezzi pubblici e taxi. Zona tranquilla e vari negozi, con una bella chiesa nelle vicinanze. Consiglio vivamente.
stayed from 03/06/2023 to 03/09/2023
The answer from the host:
Grazie Gabriele dell'ottima recensione: ospitarti è stato un piacere e teniamo le dita incrociate per gli esiti del concorso cui hai partecipato. Daniela e Max
romana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Punto strategico e ottima accoglienza.
stayed from 11/25/2022 to 11/27/2022
The answer from the host:
Ciao Romana. La tua ottima recensione ci dà la forza per migliorare sempre. Buon tutto. Daniela e Max
veronica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Daniela e Max sono davvero due ottimi padroni di casa, una casa che fanno sentire anche tua. Posizione ottima (20 min a piedi da San Pietro è collegata con i mezzi al centro storico). Colazione abbondante e stanze molto grandi.
stayed from 08/29/2022 to 09/05/2022
The answer from the host:
Veronica, grazie davvero. Recensione fulminea e molto bella sotto tutti i punti di vista. Certo non mi aspettavo che pensassi a recensire il nostro B&B e la tua vacanza così presto. Così alla tua bellezza e al tuo modo intimo , hai aggiunto la tua cortesia. Un abbraccio a te e Giacomo. Max
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevolissimo grazie a Massimo e Daniela che ci hanno fatto sentire proprio come a casa. La struttura é pulita e la colazione é abbondantissima, dato essenziale viste la quantità di energie che si devono spendere camminando tutto il giorno. Abbiamo trovato la fermata dell'autobus nelle vicinanze e siamo riusciti a visitare tutti i punti di interesse senza problemi. Insomma un'ottima soluzione, se ricapiteremo in zona certamente cercheremo di alloggiare qui. Grazie di tutto.
stayed from 08/27/2021 to 08/29/2021
The answer from the host:
Grazie Andrea per aver scelto il B&B "Sapore di casa" è stato un vero piacere avervi con noi. Se tornate saremo qui ad aspettarvi. Un abbraccio. Daniela e Max.
adrian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questa struttura per avvicinarmi alla sede di lavoro, così da poter evitare il lungo traffico mattutino. All'arrivo ho trovato una gentilissima accoglienza da parte di Max e Daniela, due persone veramente splendide e solari, pronti ad aiutarti in qualsiasi momento. La colazione è veramente abbondante ed ogni giorno Daniela sforna un dolce diverso (nota di merito anche per i tramezzini). Che dire, grazie mille per la vostra accoglienza!
stayed from 06/07/2021 to 06/11/2021
The answer from the host:
Grazie Adrian della tua splendida recensione. Per noi è stato un grande piacere conoscerti e saremo felici di riaverti qui in futuro, magari per i prossimi mondiali di calcio o per altri eventi. Grazie ancora e buona fortuna per tutto. Daniela e Max.
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono benissimo con Max & Daniele e mi sono sentito a casa, cosa non scontata. Grazie della disponibilità. Emanuele
stayed from 05/26/2021 to 05/27/2021
The answer from the host:
Grazie Emanuele, la tua recensione positiva ci fa molto piacere. Questo vuol dire che sarai ancora nostro ospite? Daniela e Max.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abitando fuori Roma, ho avuto bisogno di un appoggio in città una notte per lavoro e in questo b&b mi sono trovata benissimo. La palazzina si trova in posizione strategica, con un bell'ingresso molto curato e pieno di piante. La camera, così come il bagno e tutta la casa, è pulita e ben arredata. L'atmosfera che si respira insomma è davvero "di casa", come dice il nome! Daniela e Max poi sono stati accoglienti, gentili e discreti
stayed from 05/23/2021 to 05/24/2021
The answer from the host:
Ciao Elisa, i tuoi commenti nella recensione sono molto graditi e rispecchiano proprio quello che ci sforziamo di fare per i nostri ospiti, farli sentire a casa! Daniela e Max.
nunzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nunzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/12/2020 to 01/13/2020
The answer from the host:
Recensione super! Grazie. Daniela e Max.
massimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci tornerò sicuramente. Consiglio a tutti.
stayed from 10/04/2019 to 10/06/2019
The answer from the host:
Ciao Massimo. Scusa l'inscusabile ritardo nel ringraziarti per la tua recensione. Speriamo di rivederti ancora qui. Daniela e Max.
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto accogliente e si trova in una zona ben fornita con i mezzi di trasporto. I gestori sono molto gentili e simpatici. Sembra veramente di essere a casa. Le camere sono molto pulite e adatte per un soggiorno di turismo o lavoro. Le colazioni sono molto abbondanti. Tutte le mattine viene offerta una torta diversa fatta da Daniela. Consiglio questo B&B a tutti. Grazie Max e Daniela.
stayed from 09/22/2019 to 09/26/2019
The answer from the host:
Grazie a te, Sonia e scusaci per questo grande ritardo nel risponderti. Daniela e Max.
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/02/2019 to 09/06/2019
The answer from the host:
Che bei voti ci hai assegnato. Grazie. Daniela e Max.
giusi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Pulizia camera ottima, colazione abbondante ma le cose più belle, sono la disponibilità, la gentilezza e la cordialità dei Signori Max e Daniela. Grazie mille di tutto!
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
So che è tardi per ringraziarti della tua ottima recensione. Come si dice, meglio tardi che mai. Daniela e Max.
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. Vicino alle fermate dei mezzi pubblici, perciò comodo per potersi spostare. Max e Daniela sono sempre disponibili, discreti e gentili. Pulizia ottima, colazione abbondante e con ottimi dolci preparati da Daniela. Lo consiglio a tutti, sicuramente torneremo qui.
stayed from 03/13/2019 to 03/16/2019
The answer from the host:
Spero che l'enorme ritardo nel ringraziarti per la tua recensione, non ti trattenga dal venire ancora a trovarci. Max.
manuela
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato al B&B Sapore di Casa e mi sono trovata molto bene. I gestori sono molto disponibili, la colazione è varia ed abbondante, la struttura è pulita, buon rapporto qualità prezzo. Purtroppo non è vicino la metro, ma questa è l'unica pecca. Consigliato!
stayed from 03/09/2019 to 03/11/2019
The answer from the host:
Grazie Manuela. Un abbraccio Daniela e Max.
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Gestori cordialissimi, colazione buonissima.
stayed from 11/08/2018 to 11/09/2018
The answer from the host:
Grazie. Daniela e Max.
angelo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno gradevolissimo. Grazie alla gentilezza dei gestori Max e Daniela. Molto disponibili e cordiali. Stanze e bagni puliti insomma uno dei pochi B&B Dove ho soggiornato che si merita davvero un 10.
stayed from 06/21/2017 to 06/22/2017
The answer from the host:
Grazie Angelo per la tua recensione molto lusinghiera. Siamo contentissimi che tu ti sia trovato bene e, che dire? Ci vediamo ai prossimi Internazionali di tennis o alla prossima partita importante? È stato un piacere averti qui e fare quelle 4 chiacchiere. Buona fortuna per tutto. Ciao Max e Dani
beniamino
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Stanza pulita, accogliente e gestore cordiale.
stayed from 04/10/2018 to 04/11/2018
mirella
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Daniela e Max sono molto cortesi e disponibili. Ci siamo trovati bene nel loro B&B. Unico neo: in bagno manca il bidet e il lavabo è veramente piccolo. C'è comunque la doccia.
stayed from 09/14/2017 to 09/18/2017
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Soggiorno gradevolissimo. Grazie alla gentilezza dei gestori Max e Daniela. Molto disponibili e cordiali. Stanze e bagni puliti insomma uno dei pochi B&B Dove ho soggiornato che si merita davvero un 10. Complimenti continuate cosi.
stayed from 07/14/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Con colpevole ritardo, ti ringraziamo per la stupenda recensione. Speriamo di averti ancora come ospite.
gerardo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho pernottato 2 giorni in questo B&B per lavoro. Nulla di negativo da segnalare, anzi personale molto accogliente e una tranquillità assoluta oltre ad ottimo rapporto qualità/ prezzo. Il nome dato al B&B rispecchia in pieno la situazione in cui si troverà l'ospite della struttura, ossia un ambiente di casa. Se dovesse ripresentarsi l'occasione ci tornerò sicuramente !
stayed from 01/16/2017 to 01/18/2017
The answer from the host:
Grazie Gerardo. È stato un piacere ospitarti anche se ti abbiamo visto poco. Alla prossima. Max e Dani.
loredana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gestori gentili e disponibili.
stayed from 11/30/2016 to 12/04/2016
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione e per quanto avete lasciato scritto sul nostro libro degli ospiti. Siamo contentissimi che siate stati bene qui da noi e con noi. Speriamo di rivedervi in futuro. Approfittiamo di questo spazio per farvi gli auguri anticipati di buone feste. Daniela e Max.
angelica
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente pulito e confortevole, ottima ospitalità. Buona vicinanza ai mezzi pubblici e colazione con prodotti fatti in casa.
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
Ciao Angelica. Scusaci per il ritardo con cui rispondiamo alla tua cortese recensione. Anche per noi è stato un piacere ospitarti e speriamo di vederti ancora in futuro. Buon anno. Max e Dani